请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如标题..

跪求 360 P1 开启SSH 工具!!

共 11 个关于跪求 360 P1 开启SSH 工具!!的回复 最后回复于 2016-9-12 09:49

评论

直达楼层

帮助大家气死鬼 LV4.上士 发表于 2016-9-3 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
沙发啊
360fans_u4533394 LV5.少尉 发表于 2016-9-3 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
没有,不用想了
来自H30-3C(360社区3.0.6版)
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-9-8 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
这个,想请问一下小伙伴,是哪里对路由器有不满意的地方吗?

有问题可以直接讲哦~不建议这样对其他小伙伴的帖子都是进行负面引导,不倡导的哦

还有,插件我们刚开始做的,从来没有讲过哪个插件必出,也没讲过哪个插件必然不出,现在还没有提供下载,是毕竟一个过程总是需要一点时间的~

建议多多体谅,有宝贵的意见也可以提出来。但是不是以这样的形式哦~

最后,感谢支持我们产品~
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-9-8 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
小伙伴是否可以详细讲讲,SSH工具你需要的使用场景?

建议小伙伴留个联系方式,然后具体讲述一下使用场景啊,需求方向啊,等等。

以便产品经理更准确把握小伙伴的需求,提高评估优先级

毕竟每个人的需求都不一样,各种各样的,不可能每一个需求都得到满足的,但是至少大众一些的,或者使用场景更频繁的会优先得到满足的哈
Johnova LV1.上等兵 既然是智能路由器,就要留一定的空间给专业玩家啊,智能路由器不能ssh上去说不过去吧。。希望能向小米看齐,另外你们路由器更新速度太慢了。。 
2017-6-4 22:23回复
360fans_u30550169 LV4.上士 发表于 2016-9-8 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
卖机吧  当没人买他产品了自然会出
360fans_u10453514 LV3.中士 发表于 2016-9-10 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u26822797 发表于 2016-9-8 11:53
小伙伴是否可以详细讲讲,SSH工具你需要的使用场景?

建议小伙伴留个联系方式,然后具体讲述一下使用场景 ...
如果能刷入 opwrt 就好了
360fans_u30425434 LV2.下士 发表于 2016-9-10 18:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这款路由器的无线网络根本不能使用好吧。
360fans_u4533394 LV5.少尉 发表于 2016-9-11 08:31 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没人给p1做第三方固件(芯片原因),而且官方是不会开放权限让你刷的,早点死了这条心吧……
360fans_u10453514 LV3.中士 发表于 2016-9-12 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u4533394 发表于 2016-9-11 08:31
没人给p1做第三方固件(芯片原因),而且官方是不会开放权限让你刷的,早点死了这条心吧…… ...
官方是基于openwrt的吗?
360fans_u4533394 LV5.少尉 发表于 2016-9-12 07:40 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不是。360自己基于Linux的
360fans_u32369365 LV4.上士 发表于 2016-9-12 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u4533394 发表于 2016-9-12 07:40
不是。360自己基于Linux的
openwrt也是基于linux的、、、