绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
京东先后买了大小q5,先用小q,手感不错,品控有待加强,充电口里面少块塑料,已经给家里人用了,没换。:)
大q说是6寸,其实大不了多少,还是大屏爽。
小q在开360论坛帖子时,稍微停1秒,然后恢复正常显示,大q到底是820,很爽很快,
信号方面,两款都是高通的u,应该没问题,个人感觉怎么小q的信号比大q在信号差点的地方能多一个格,大q需要等几秒才能追上小q,应该是双天线启动了吧

Screenshot_2016-09-02-20-33-52.png IMG_20160902_203615_compress.jpg
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)

共 14 个关于#我就要晒出来#+大小q5对比的回复 最后回复于 2016-9-3 22:55

评论

直达楼层

熊猫头 VIP认证 超级版主 发表于 2016-9-2 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
有钱人{:14_355:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.7版)
360fans_iPfmem VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-2 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
到了该换手机的时候了,一次投入,可以用一年了
360cyuser49015311 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-2 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
电信信号好吗,断网不?wiFi呢?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.7版)
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-2 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
行政版?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 发表于 2016-9-3 07:11 | 显示全部楼层 | 私信
也不算有钱啦,两个加起来价格还没有苹果的5288高呢
好奇世界 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-3 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
信号没有区别,有时候你在同一个地方,一款手机信号还在不断变动
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.7版)
Diviner VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-3 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
楼主充电器是所有通用的吗{:14_349:}
来自大神F1青春版(360社区3.0.7版)
360fans_ov1t9w LV3.中士 发表于 2016-9-3 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
楼主的Q5plus连接电脑读取存储盘,拔下之后没改回充电模式,用充电器还能充电么
锤子哥 VIP认证 顾问团 发表于 2016-9-3 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
Diviner 发表于 2016-9-3 19:26
楼主充电器是所有通用的吗充电器这种东西,建议还是用原装的好,尤其是现在都在使用快充技术的时候,更加需要谨慎
360fans_iPfmem VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-3 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
电信信号行,我一个电信,一个移动,市区用电信,郊区用移动上网,4g还是移动牛
360fans_iPfmem VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-3 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
呵呵,苹果出双卡,我就买
360fans_iPfmem VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-3 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我不是专业评测信号,就是自我感觉,还望工程师解答
360fans_iPfmem VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-3 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
两个机器通用,我用小米插排配合华为数据线再用转接头充电,没感觉原厂头和线好在哪,感觉就是充电都挺快
360fans_iPfmem VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-3 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我没测试,一般也不用连电脑,通过wifi倒东西,如果你发现了,赶紧反馈