绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
以下内容均是本人真实体验,如有虚假,愿意承担一切法律责任。360旗下有个叫你财富的app,正好有天搜360的软件,觉得有意思就下载下来了。先存100试试吧,存进去以后就忘了,大概有一年多,突然想到存过钱,就上app看看,收益了8块多钱,干脆提现吧,然后我就点了提现,好了小活宝的账户余额是0,过了一天,收到了提示短信,提示提现失败,请上电脑重新提现(手机端居然没有这个功能)。重新提现几次都提示失败,原来是我的银行`卡问题,我就换了另一张本人的同银行的银行`卡,无法提现,原来注重安全的360添加了神奇的同卡提现功能,也就是说,你自己的钱根本无法提现到自己的银行`卡,我试探性的找了些帮助看看,原来注销银行`卡需要发邮件给客服,一看具体信息才知道,不仅需要本人的各种证明,还需要银行提供书面证明,我自己的钱提现给自己还要证明?真的有这么奇葩的规定?我就打电话给客服,客服态度极差,说公司规定就是这样,我也无能为力,现在不仅无法提现,连小活宝的账户里面也是一毛钱没有,即使钱在360里面,也别想再拿到1分钱的收益,这就是我以前热爱的360?你确定你财富是你们公司的?我来总结一下你财富的缺点:一不能换卡提现,二手机端功能太少,三安全性差(如果那么安全,就不会只让同卡提现了),四提示不明确朝令夕改,同卡提现我不确定自己忽略了,还是之前就没有,因为我当时注册的时候收钱是很干脆的,而现在赫然写着新规定,而客服口口声声说公司规定一直是同卡提现,这点我无法考证,姑且算我忽略了。五客服专业性差,客服是帮助解决问题,而不是复读机,我找你是解决问题,不是听你复读法律条文的,甚至都没有一句(收到您的回复,我向上级反馈)

共 5 个关于你财富体验太差,说说本人真实经历的回复 最后回复于 2016-10-24 13:39

评论

直达楼层

子言慕雨 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-2 19:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
以上经历皆为真实经历,如有虚假,承担法律责任
熊peng LV5.少尉 发表于 2016-9-3 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
@shine_nan
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
你财富 LV3.中士 发表于 2016-9-26 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
尊敬的用户您好:
1、我们的平台是可以进行换卡提现的,只要您能够提供相应的材料即可,具体操作您可以致电我们的客服人员,客服电话为4000-360-000;
2、关于手机端功能的问题我们后台的技术部门正在逐步完善,同时也欢迎各位用户给我们及时的反馈建议;
3、关于平台安全性的问题可以请您放心,我们是360旗下的金融理财平台,主打安全理财,安全性是绝对有保障的;
4、关于各项产品的所有规则我们都会在官网上长期公布,如有变动,我们都会在各个平台提前发布通知,官网上也会提前挂出公告,以便告知所有用户;
5、关于我们的客服工作人员,每位客服人员都经过专业的培训,他们也是怀着为用户解决困难的心情进行服务的,对于无法解决的问题他们会及时汇总上报以寻求解决方案,不会置之不理。但涉及相关公司规定都是出于用户的账户安全考虑,我们也无法更改,由此带来的不便还请您谅解。
为您带来的不便我们深表歉意,同时也感谢您为我们提出的建议,我们会不断的进行完善,希望您能继续支持我们,谢谢。
子言慕雨 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-21 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
你财富 发表于 2016-9-26 18:09
尊敬的用户您好:
1、我们的平台是可以进行换卡提现的,只要您能够提供相应的材料即可,具体操作您可以致电 ...
你们客服跟我说,那对不起,看来钱就只能放在里面了。
呵呵,语气很委婉啊,你们培训的看来并不怎么样。
更重要,我发帖以后,第一时间的处理方式,是“删帖”,这是你们对客户应有的姿态吗
子言慕雨 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-24 13:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
算了,我钱取不出来就算了,文件这回也取不出来了