绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
4G没有4G,128G只有110G,新手机,就用了浏览器看看占了65%,还不如2G的

共 21 个关于Q5,4G;128G太不真实了的回复 最后回复于 2014-9-3 11:29

评论

直达楼层

放下 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-2 07:39 | 显示全部楼层 | 私信
确实不容乐观的状态
来自SM-N9109W(360社区3.0.7版)
jingyuzhu LV5.少尉 发表于 2016-9-2 07:42 | 显示全部楼层 | 私信
是这样吗?
丿千与千寻 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-2 07:45 | 显示全部楼层 | 私信
lz是个小白 内存为什么缩水自己网上查
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
360fans71416984 LV3.中士 发表于 2016-9-2 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
手机本身需要占用部分内在的。这个是正常现象,只是多少的问题
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-2 07:53 | 显示全部楼层 | 私信
所以行政版的6G还是很有必要的
来自ONEPLUS A3000(360社区3.0.7版)
好奇的酷酷 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-2 07:55 | 显示全部楼层 | 私信
楼主系统本身就占内存
360cyuser44213720 LV4.上士 发表于 2016-9-2 07:57 | 显示全部楼层 | 私信
楼主还是多关心使用体验吧,没事总看内存剩多少干什么?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
顶啊顶顶 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-2 08:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
功能强大,手机在手,有的是时间,难道拿在手上还想退货不成,只是吐个槽而而已,
360fans391597837 LV4.上士 发表于 2016-9-2 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
什么年代了还有楼主这种小白?
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-2 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
真吓人,你是故意找喷的吗。先去网上了解一下算法吧
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-2 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
这个需要科普…?
giant168 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-2 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.7版)
蔚蓝枫叶_2014 LV2.下士 发表于 2016-9-2 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
你看那一个手机内存有100%的,不懂不可怕但不能乱发言。。。。。
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-2 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
楼主不急,128系统会占用一部分的。运存方面黑科技应用自启禁用一些,然后一键加速两次试试。
另外亮屏的时候可以长按智键清理的哦
疯狂偷菜族 LV3.中士 发表于 2016-9-2 09:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
感觉你是外星人
疯狂偷菜族 LV3.中士 发表于 2016-9-2 09:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
感觉你是外星人
360cyuser37325140 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-2 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
一看楼主是菜鸟一个
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
YP-W-Ricardo VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-2 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
给你普及一下吧,我们平时所说的和厂商的标准不一样,我们认为1G是1024M,而厂商则是1G为1000M,所以4G有3.72G为正常,128G有119.2为正常,算上系统占用的,就很正常了
日狗的腾讯 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-2 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
应该不会超过1.5,就真不明白360为什么对我这种超级粉丝的手机迟迟不发货,旗舰版开机占内存1.15,n4在1.3,青春版在0.97不可能占用2g的,清理常驻内存要学会禁止手机后台自启程序才好使,放心360手机卫士决对是拥有第一权限的,对付手机那些个后台乱启的小流氓绰绰有余
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-2 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
楼主小白多去普及一下百科知识,,1-2楼是喷子,每个帖子都见,建议版主拉黑 @可口可乐
苏打&之谦 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-2 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
系统,会占用运行内存,以及存储,楼主用电脑发现C盘只有一半可用,然后去找店家理论吗……
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)