请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天登入360云盘发现里面的东西都没了。莫名其妙的多了2个电影的文件夹,修改日期是7月13 14号。我压根没有上传过这个东西。回收站里也是空的。帐号登入正确。操作记录里也只有上传没有删除的记录。怎么回事!怎么回事!
我云盘里的东西都是很多年积攒的工作资料。一下子全没了,承受不了。客服尽快帮我解决一下问题。

共 10 个关于360云盘里的资料文件怎么全没了!的回复 最后回复于 2023-7-29 13:49

评论

直达楼层

沙发
360fans53979342 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-2 01:13 | 只看该作者 | 私信
很着急啊,有没有人啊。拜托你们告诉我应该怎么办。
板凳
360fans_u23769955 LV8.少校 发表于 2016-9-2 10:24 | 只看该作者 | 私信
您好,文件丢失请按以下方法进行排查:   
1、第一时间查看网页端回收站:http://c42.yunpan.360.cn/my/?p=dynamic#recycleBin  回收站会保存用户30天内删除的文件(VIP用户保存90天内删除的文件),您可以手动恢复;
2、查看操作历史(网页端和PC端都有“操作历史”),看是不是移动到了其它目录,或者是做了什么操作;
3、查看“保险箱”,有可能把文件移动到了保险箱自己忘记了(需要提醒的是,文件保险箱是单独的空间,在这里删除文件,是直接删除,是不会进回收站的)
4、登录您所有的帐户尝试一下,特别是发现文件全部不见了的时候(比如您有多个360帐号,弄混了具体存资料的帐号),部分用户将文件存储在其他帐号误认为文件丢失;
5、是否使用了去重功能,删除了重复的文件。有可能要找的文件在其它目录下面,没有丢失。
如果排除了这些可能,请向我们提供丢失的具体名称(如记不住确切的文件名,可提供大致名称)+网盘账号,以便我们核实情况。
地板
360fans_uid12386598 LV2.下士 发表于 2016-9-2 13:43 | 只看该作者 | 私信
感觉像被盗号了,恶意删除?
360fans_u42266093 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我刚刚登录360云盘,我的资料全部没有了,我很急,怎么办,我的资料很重要
sznobilia LV1.上等兵 我也是,我以为是会员过期了,结果充值了,什么资料都没有了 
2020-3-18 17:38回复
360fans_u42266093 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我存在360云盘里的资料全部没有了,怎么办?
360fan_m16642935 LV2.下士 发表于 2020-3-18 17:26 | 只看该作者 | 私信
我的也不见了,为什么~!!!!!!
360fans_FJO675 LV2.下士 发表于 2020-3-18 18:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也不见了,太可怕了!怎么同一天出现这种情况,是不是系统维护?我刚刚以为会员到期,特地跑去充了值,还是一片空白
360fans_FJO675 LV2.下士 发表于 2020-3-18 18:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也全不见了,有没有可能是系统维护?
360fans_u38819654 LV5.少尉 发表于 2020-3-18 19:54 | 只看该作者 | 私信
您好,目前云盘已恢复正常,请您再次登录使用。
在服务受影响期间,误充值的用户,我们会统一做原路退款。

若还有问题请与我们联系,在线客服https://yunpan.360.cn(云盘官网右下方按钮),电话4006693600转4转9, 客服邮箱:yunpankefu@360.cn

非常抱歉给您带来的不便,感谢您对360安全云盘的支持!
360fans_i3vlQF LV1.上等兵 发表于 2023-7-29 13:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 贵州省

其实360之前的云盘下架了,总的来说:360不值得信任