关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
就发了个手机的实际使用感受(http://bbs.360.cn/thread-14471579-1-1.html),居然一些人说我是水军,专门黑360的,呵呵了,这里郑重的说明,我要是被雇的水军,我出门被车撞死,喝水杯噎死,不得好死,行么?要是我不是,那些说我是水军的,前面那些话就是说给你们的!真*** 动不动就水军,搞清楚了么你们?

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 10 个关于那些智障说我是水军的进来 发毒誓来啊 敢不敢!的回复 最后回复于 2020-3-5 14:03

评论

直达楼层

宣纸.泛黄 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-1 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
消消气~有话好好说~楼主的原帖子我看了,有可能就是硬件问题,楼主也退货了,还希望楼主以后能继续支持360的产品~谢谢~
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-1 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
因为你反馈的问题,并不符合大部分人所出现的问题,水军太多,给喷正常。不用太在意,应该是个别硬件问题
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)
o发高烧o VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-1 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
不要生气,相信你,估计是你中巨奖一样中奖了
星月飘摇 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-1 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
宣纸.泛黄 发表于 2016-9-1 19:05
消消气~有话好好说~楼主的原帖子我看了,有可能就是硬件问题,楼主也退货了,还希望楼主以后能继续支持36 ...
就是因为支持才买,我是普通老百姓一个,不可能有问题还得自己坑自己,毕竟不是一块钱两块钱的事!
来自Coolpad Y90(360社区3.0.7版)
星月飘摇 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-1 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
o发高烧o 发表于 2016-9-1 22:03
不要生气,相信你,估计是你中巨奖一样中奖了
倒是希望中个彩票大奖哈哈
来自Coolpad Y90(360社区3.0.7版)
春花秋月 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-1 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
有问题反馈是好事,只有不断找出问题,然后进行改进,才能使产品更好用,才让大家更满意,在以后的使用过程中有什么好的心得体会或发现什么问题及时发帖反馈,会有相关人员进行处理的,好吗?
怎么这么不科学 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-2 04:08 | 显示全部楼层 | 私信
本来就是嘛,这手机玩游戏卡得一逼啊,不想说什么
怎么这么不科学 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-2 04:14 | 显示全部楼层 | 私信
春花秋月 发表于 2016-9-1 22:20
有问题反馈是好事,只有不断找出问题,然后进行改进,才能使产品更好用,才让大家更满意,在以后的使用过程 ...
问题是摆在那里了,但是官方就是没有成功解决过这些问题,就好像是没人催,这些问题就会烂在那里,
360fans73275101 LV4.上士 发表于 2016-9-2 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
用户提出问题求解决、就被诬陷为黑子、这也是这个版块的一大特色了!真正的黑子应是那些揣着明白装糊涂、拼命掩盖问题的人、因为问题无法提出、也就优化不了、手机用户体验差、并且遭到删贴封号打圧、这样才会真正黑了360产品!毁了360企业形象!
明道 VIP认证 管理员 发表于 2016-9-2 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的反馈,欢迎机友们针对产品进行心得分享,也欢迎机友们对产品进行有效吐槽,社区是开放的。