请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid351202 LV4.上士 发表于 2016-9-2 16:07 | 只看该作者 | 私信
关闭个人版本导航,就换个浏览器,反正又不只有你360一家!!
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2016-9-2 16:15 | 只看该作者 | 私信
大家不要再闹了,公版导航里是不可能再加上个人偏好了……
360fans_uid13281950 LV6.中尉 发表于 2016-9-2 18:12 | 只看该作者 | 私信
自己写自己的导航,完事
viorac LV3.中士 发表于 2016-9-2 19:39 | 只看该作者 | 私信
价格合适的话付费使用个人版也可以,或者在正式版里开辟一个版块可以设置常用网站
否则就只能换了,当初就是为了个人版首页才选择360的,除此之外,别的浏览器完全可以替代
mace LV5.少尉 发表于 2016-9-3 10:28 | 只看该作者 | 私信
今天进入个人导航,没看到有关闭的提示了,是已经取消关闭了吗?
nickxiao LV4.上士 发表于 2016-9-3 19:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_u17879285 发表于 2016-9-2 08:46
如果一定会下线的话,有没有可以替代的类似的个人版导航?
我一直在找,但是没找到过
悲殤乀述裞微笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-4 07:42 | 只看该作者 | 私信
jiang_in 工程师 发表于 2016-9-4 12:44 | 只看该作者 | 私信
悲殤乀述裞微笑 发表于 2016-9-4 07:42
@jiang_in 出来一下@萌琪琪_2015 @liu1992125 @玛德琳Love
您好,私信留个qq,我们沟通下吧
360fans1312354019 LV4.上士 发表于 2016-9-5 14:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid73784 发表于 2016-9-2 16:15
大家不要再闹了,公版导航里是不可能再加上个人偏好了……
经典版导航也是可以添加自定义网址的,在政府网站右下方的“设置”按钮那里
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2016-9-5 17:14 | 只看该作者 | 私信
360fans1312354019 发表于 2016-9-5 14:57
经典版导航也是可以添加自定义网址的,在政府网站右下方的“设置”按钮那里 ...
那个里边没编辑选项,只有一个添加罢了

无效楼层,该帖已经被删除
悲殤乀述裞微笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-5 18:11 | 只看该作者 | 私信
jiang_in 发表于 2016-9-4 12:44
好的 !!!!
翎子Sliver LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-6 09:47 | 只看该作者 | 私信
jiang_in 发表于 2016-9-4 12:44
希望可以改下。不要关闭。实在没有利润维持不下去可以付费使用的。价格合适也可以的。
希望可以真正为用户办实事。谢谢你了。
360fans1312354019 LV4.上士 发表于 2016-9-6 09:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid73784 发表于 2016-9-5 17:14
添加之后可以编辑呀,和个人版导航一样可以删除
jiang_in 工程师 发表于 2016-9-6 10:12 | 只看该作者 | 私信
您好:由于我们多次接到用户反馈在使用导航个人版时被恶意劫持,导致使用时出现问题。为了您更安全的使用360导航,我们建议您使用导航经典版
导航经典版您可以自定义您常用的网址,方便快捷。同时您可以更方便的了解热点新闻、影视大全、旅游资讯等热门信息
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2016-9-6 10:24 | 只看该作者 | 私信
360fans1312354019 发表于 2016-9-6 09:53
添加之后可以编辑呀,和个人版导航一样可以删除
但只能编辑自己加进去的地址,原有的部分是不能编辑的,也不能屏蔽干扰。因为会都在因各种原因在变,靠谁都靠不住,所以我已很少用导航,多数是用纯文本文件记录地址或本地收藏夹,毕竟常用的地址就那几条,就不用麻烦他们操心惦记了。
360fans_uid5406701 LV3.中士 发表于 2016-9-6 13:19 | 只看该作者 | 私信
jiang_in 发表于 2016-9-6 10:12
您好:由于我们多次接到用户反馈在使用导航个人版时被恶意劫持,导致使用时出现问题。为了您更安全的使用36 ...
工程师你好,
1.如果用户反馈 导航个人版被劫持,我觉得首先需要做的,是设法让它不再被劫持。如果这里面有技术难题,你应该告诉用户这个原因,然后让用户自己选择:要么冒风险使用个人版,要么去使用安全的经典版。而不是把个人版取消。
2.到底 个人版 还会不会被取消,你好像没有给出明确答复。
3.我使用个人版,恰恰是因为 不想了解热点新闻、不想第一时间掌握消息。现在信息爆炸,网站上很多不重要的新闻,特别吸引眼球,会浪费时间。我们使用个人版的动机,有必要明确出来。
最后,希望保留个人版

360fans_u30032069 + 1 经验 如果这个功能被取消了,我就不会再用360了.

翎子Sliver + 1 经验 付费使用也可以接受,希望不要关闭。.

viorac + 1 经验 赞一个!

360fans2761046240 LV2.下士 发表于 2016-9-6 17:34 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这种情况,有没有好办法
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2016-9-7 09:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid5406701 发表于 2016-9-6 13:19
工程师你好,
1.如果用户反馈 导航个人版被劫持,我觉得首先需要做的,是设法让它不再被劫持。如果这里面 ...

我看过工程师的答复,那意思是以后不会再混合在标准版一个版面上了,以后个人版就是作为一个单纯的搜索引擎主页存在,一码是一码了……如果楼主确实需要可以锁定浏览器主页到这个个人版。
viorac LV3.中士 发表于 2016-9-7 09:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid73784 发表于 2016-9-5 17:14
这个没找到啊,我的经典版导航里没有这个
viorac LV3.中士 发表于 2016-9-7 10:02 | 只看该作者 | 私信
想说正式版导航看上去特别乱,我工作中开着这个页面老板还以为我上班摸鱼,我多委屈,而且页面全是大胸网红脸low死了。个人版干干净净的都是工作常用网址,看上去正规多了
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2016-9-7 14:03 | 只看该作者 | 私信
viorac 发表于 2016-9-7 09:58
这个没找到啊,我的经典版导航里没有这个
在这里

翎子Sliver LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-7 15:27 | 只看该作者 | 私信
jiang_in 发表于 2016-9-6 10:12
您好:由于我们多次接到用户反馈在使用导航个人版时被恶意劫持,导致使用时出现问题。为了您更安全的使用36 ...
我从来没有被劫持过, 这个是编辑出来的理由吗?是真的没有利润所以关闭吗?你上报下吧。付费使用也可以接受的。谢谢了

viorac + 1 经验 同意,身边人没有一个被劫持,这理由无法接.

360fans_u30032069 LV2.下士 发表于 2016-9-14 23:17 | 只看该作者 | 私信
我也想问,这个360作死,反正以后都不会用360产品了,以前全家桶都装了,现在一点都不想用了,根本不考虑用户,只想着利益,3Q大战的时候还发动身边人支持360,我自己也是一年多没用QQ,现在后悔死了,本来想买360Q5手机呢,个人导航取消我就再也不想买了,从此江湖路远,再也不见。。。。
翎子Sliver LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-18 09:52 | 只看该作者 | 私信
希望工作人员能上报下。我代表广大360用户谢谢你们了
@jiang_in
360fans_u1003178 LV3.中士 发表于 2016-9-18 10:10 | 只看该作者 | 私信
个人版下线,而正式版自定义添加的网址无法同步到各终端的话,我肯定不用360产品。你好,我采用,你song,我抛弃。
360fans_uid73784 LV9.中校 发表于 2016-9-19 14:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1003178 发表于 2016-9-18 10:10
个人版下线,而正式版自定义添加的网址无法同步到各终端的话,我肯定不用360产品。你好,我采用,你song, ...
我觉得客户端还是自己设计自己的界面比较稳妥没争议,毕竟客户端间是平等的,未经许可就影响其他客户端的功能还是不要的好。
360fans367294037 LV1.上等兵 发表于 2016-9-20 22:03 | 只看该作者 | 私信
为什么要关闭???难得360做出个好产品..............
有些留恋过去 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-22 00:03 | 只看该作者 | 私信
我用个人版好几年了,主要是为了简洁,希望保留
翎子Sliver LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-16 11:44 | 只看该作者 | 私信
现在还在提示10月18号关闭。看来360是铁了心了