请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买了N4s之后,就对360手机留下了很好的印象。虽然比魅族的note3贵了几百,但是外观,配置,跟独有的功能,那我觉得这多花的几百很值,尤其是电池{:14_361:}。插播几张与魅族note3对比的图片。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
买了不到一个星期,q5就出来了。30号上午9点半,立马就在京东抢购了一台行政版。

360社区

360社区

360社区

360社区
再次为京东的速度点个赞,一天就到了。

360社区

360社区
开箱照

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
迫不及待打开,第一感觉就觉得非常精致。拿在手上,手感非常好,边上很薄。放几张跟n4s的对比图片。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
屏幕六寸,实际上大小跟5.5寸差不多。这样的尺寸我很满意。边框也很窄小,讨厌的黑边可以接受,放几张打开屏幕之间的对比。大家可以比对一下三星屏幕提升了多少。个人感觉,对比度,颜色,都很好。和note5差不了多少。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

下面来说一下初步体验的感受吧,说的都是我入手前比较关注的,给想买的朋友一个参考。
⑴系统非常流畅,6g内存很给力。开了很多个程序,实际内存占用一半还不到。流畅性是没问题,完全感受不到卡顿。
⑵拍照比n4s好多了。启动很快。相片不会糊。这个点也是我换q的原因之一。
⑶电池没有具体测算,使用时间应该一天也够了,中度使用吧。让我怀念n4s的电池。还是放个图吧!

360社区

360社区

但是这个瑕疵,可以充电来弥补。不得不说下q5的充电,实在是太快了,撑撑撑的往上涨。三星note系列也有快充,那跟他完全比不上。我这点也非常满意。
⑷喇叭声音也挺好,没有n4s那刺耳。够用的。
⑸游戏方面来说,我不怎么玩游戏,常玩的也就是天天酷跑。非常流畅。三星的note5有时还提醒我要转换为流畅模式玩。这个完全没有。同时还测试了一下现在比较流行的王者荣耀。一点也不卡,非常流畅,而且手机发热也不明显,我也非常满意。
缺点嘛,也有。就是,附在机身上的膜比屏幕小一点点。送的手机壳也单薄了一点点。其他的暂时没发现。
突然发现,我说的这些缺点和机子完全无关。怕别人说我是托,算了,就写到这吧!希望能给论坛里面的朋友一个参考。不足之处,请见谅。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)

360fans_u30000146 + 5 经验 + 5 金币 赞一个!

逝去de流星 + 6 经验 + 6 金币 很给力!

共 46 个关于#我就要晒出来#Q5 plus行政版体验,我很满意。的回复 最后回复于 2016-11-2 09:08

评论

直达楼层

360fans_u30145170 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
有楼主这样的机油支持,我们很欣慰;
好好做,绝不辜负可爱的你们
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-1 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的支持,期待楼主更多的玩机技巧测评分享哦~~
头像被屏蔽
360fans2666313382 禁止发言 发表于 2016-9-1 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30191583 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
希望快充能达到1+3的水平,1+3那糸度太tm烂了。为何我的还不发货呢?重要的事情说三遍,发货速度得提升,这个真是关糸到产品形象问题,从去年的旗舰版,到今年的n4无一不是第四天才发货。官网订的同学不是一二个这样情况吧。从发货速度讲我佩服小米。个人从小米手上买的手机不下20台。从小米1s起那会最多都是不到一天发货。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-1 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
很不错。 很期待我的Q5P
360fans_u30336604 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
产品经理管不管配件啊??我想要钢化膜。。。
来自SM-J3109(360社区3.0.4版)
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2016-9-1 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
快充我半个小时从12到100,感觉挺快!
360fans_uid32540526 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
楼主手机图标都用照片儿,不怕分不清?
360fans_u30531538 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
可以透露一下新机子大概什么时候上市。
来自ONE A2001(360社区3.0.7版)
360fans210385821 LV4.上士 发表于 2016-9-1 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主,买前可以参考,
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-1 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
楼主是土豪啊!4台手机{:14_362:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
360fans_u30310030 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 23:48 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
产品好,发货速度更要好{:14_356:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-2 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
这个评测好啊,不错支持
360fans_u30586483 LV5.少尉 发表于 2016-9-2 01:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一加3的快充是OPPO的,目前为止是最快最安全的,其次是高通QC3.0和联发科,华为的快充技术
360fans_u30346039 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-2 01:57 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
希望加上分屏功能啊!这么大的屏幕,不能分屏太浪费了
360fans_u30621608 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-2 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30586483 发表于 2016-9-2 01:00
一加3的快充是OPPO的,目前为止是最快最安全的,其次是高通QC3.0和联发科,华为的快充技术 ...
你确定OPPO的快充是最好的?
360fans_u30586483 LV5.少尉 发表于 2016-9-2 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30621608 发表于 2016-9-2 11:16
你确定OPPO的快充是最好的?
当然,OPPO可是快充的发明者
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2016-9-6 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
沙魔star VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-7 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
很满意
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-7 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
满意就好
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-9-7 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
看看
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-9-7 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_u992324 LV4.上士 发表于 2016-9-8 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
看边框比N4S黑边要大。
360fans_uid30160546 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-8 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
这是哪个颜色呀
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.7版)
360fans_u30267105 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-8 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
可是我买了奇酷旗舰版以后就对360的过河拆桥失望了。现在旗舰版奇酷就像是被扔了的棋子一样,官方钢化膜,没有;系统不给2.0的360 OS适配,还有触屏一买就很多人有问题,说明in-cell没处理好。现在又碎了两次屏,无爱。
来自vivo X7Plus(360社区3.0.6版)
360fans_uid30245765 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-8 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜,期待日后是使用感受和心得。
360fans938247537 LV1.上等兵 发表于 2016-9-9 04:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
9月6号10点在官网抢购了,等了几天了还在配货当中,开始不知道360发货慢,上网一查,吗吖,有七天才发货的~前面搞得我每天上网查看N次有没发货~~等得我心烦~哎~
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-9 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区3.0.7版)
360fans_uid25122399 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-9 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
特意㊙嘻嘻嘻
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)