绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
经过2天运输过程今天拿到了360q5手机是在京东商城买的~上次抽中的F码都没发放~不过拿来测试了一下整体很满意~加密功能非常好~在也不用担心手机被盗泄密和被一系列女朋友偷看手机纪录了~
还有没有别人说的什么微信小视频不清楚的问题~原来看见有人说这个问题·我测试了一下好的很~照相~录像不清楚纯属扯淡~~~另外这个手机有红外线功能~~~试验了一下很好用~~

拍照什么的我有空测试一下给大家看~总之系统之类的非常好用~~~~~大家还有什么问题可以问我~

明道 + 1 金币 + 1 经验 赞一个!

庆儿丫头 + 5 金币 + 5 经验 赞一个!

共 19 个关于#我就要晒出来#今天拿到了360Q5手机~测试了一下很不错~的回复 最后回复于 2016-9-4 00:48

评论

直达楼层

fengfeng 工程师 发表于 2016-9-1 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
期待更多分享。
晴_雨_天 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 14:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
Q5黑边比Q5 plus看起来舒服多了!
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-1 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的支持,期待楼主更多的玩机测评分享哦
好奇者朱袁也 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-1 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
对了由于买到了手机~还有2个360F码没用~你们谁要的可以去试试~

106904067080212说:
【360】尊敬的用户,您好!恭喜您在360商城参加Q5新品预约活动中获得Q5手机F码:ee4a1f97,请您尽快使用,如超期未使用F码将自动过期哦,感谢您对360商城的支持,退订回复TD

106904067080212说:
【360】尊敬的用户,您好!恭喜您在360商城参加Q5新品预约活动中获得Q5手机F码:4196be34,请您尽快使用,如超期未使用F码将自动过期哦,感谢您对360商城的支持,退订回复TD
jetta123456 LV4.上士 发表于 2016-9-1 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你真是个好人啊
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得这部手机打磨真的不错,很好
好奇者43544336 LV4.上士 发表于 2016-9-1 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
没有黑色版,不要F码。谢谢你。{:14_363:}
头像被屏蔽
好奇者71388856 禁止发言 发表于 2016-9-1 14:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者朱袁也 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-1 14:44 | 显示全部楼层 | 私信

后置双摄像

后置双摄像

前置

前置

前置

前置

后置双摄像

后置双摄像
这个是摄像头的测试一个是前置拍照·一个是双摄拍照·区别比较明显·双摄还是很强大的

360社区

360社区

360社区

360社区
这两个是微距的测试········背景可以虚化掉··有空我拿我的相机来和360q5做一个对比的测试···
360fans1347470581 LV4.上士 发表于 2016-9-1 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我擦,3200的电池对于5.5寸手机已经很大了好不好??
来自360手机f4(360社区3.0.7版)
好奇者朱袁也 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-1 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
整体来说我还是比较满意的·1991的价格·第一次在京东购物·京东钱包省了8块·我本人不喜欢京东·因为奶茶妹没胸的不知道刘强东怎么能看上··另外马云丑点比较励志所以我一般在天猫购物·~········其实我一直是想买PLUS版本的··但是6寸屏幕实在是········很多人应该和我一样喜欢小屏幕机··毕竟太大了实在是单手操作都已经有手指关节炎了········所以选择了q5标准版···这个手机的屏幕只比我的苹果6S长出来一点点··宽度一样···手感和6s差不多··············由于苹果6s没有360这个隐私系统·所以丢给我老妈用算了·······快充功能很好充电一下子就满了···最喜欢就是隐私空间功能······拍照和苹果6S差不多·放大之后360这个好点···夜拍还没测试····改明我有空专门发一个拍照的测试贴····

总之各个方面都比较满意·····不满意的有

第一,屏幕太大·有个4.5或者5寸做成这个样子就太好了

第二,电池如果有5000毫安就好了·虽然充电比较快·但是跑外勤的时候也没有时时刻刻能充电的时候

这两个不足估计在q5s就可以弥补了··其他没什么缺点·本人用过很多牌子的手机··至少360各种手机目前在当前手机中综合性算是最好的了···希望继续保持下去·不断创新才能持续发展和生存··个人认为360就是中国的谷歌公司·····
sum_huan LV3.中士 发表于 2016-9-1 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
请问,通话质量、4G信号、wifi信号和GPS都好不好?
njsxwzx LV3.中士 发表于 2016-9-1 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
你都有一系列女朋友了,确实需要加密手机。哈
好奇者朱袁也 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-1 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1347470581 发表于 2016-9-1 14:55
我擦,3200的电池对于5.5寸手机已经很大了好不好??
续航功能还没具体测试~我删掉了一些自带的软件·用了一下感觉和其他手机都差不多·充满用一天应该没问题·除非你一直玩那没办法·一般用应该没问题····充电是很快这个毋庸置疑········
jackhou 工程师 发表于 2016-9-1 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
逸动联盟 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-2 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
楼主搞金融的?还是上班偷偷摸摸炒股?
360fans_HlD3HZ LV1.上等兵 发表于 2016-9-3 07:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
信号不好怎么破
坧頭NO壞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-3 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
一系列女朋友???女朋友分多少个系列呢???你又拥有哪个系列呢???
目测你会被单身男羡慕嫉妒恨的,出门要小心哦!!!
好奇者朱袁也 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-4 00:48 | 显示全部楼层 | 私信
信号很好·强过其他手机·