关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
我对Q5PLUS和Q5PLUS行政版的一些看法
1:红外,虽然定位安全,商务人士用,但是红外这个东西确实给我们生活带来很多方便,比如现在家庭大部分有小孩,要看随便乱扔,比如遥控突然坏了,不知道放什么地方等等!
2:NFC,虽然这个东西还没有大部分普及,但是随着社会越来越进步,1年后都不知道会改变多少,只会越来越普及,在这个性能过剩的时代,一个正常人用手机如果保管好,大部分人可以用2年,我手机基本2年以上。所以我觉得有这个必要加上NFC。
3:虚拟键按键背光,虽然大家都能快速找到返回这些按键位置,但是如果有背光是不是能更快的找到!我不会PS图片,如果放在黑暗一点的对方,2部手机同时放一个对方,肯定有按键背光的更漂亮!不知道是不是为了省电,那能省多少电,我觉得没有必要
4:2K屏幕 ,虽然2K屏幕很费电,但是6寸屏幕没有2K说不过去,至少还是有些颗粒感,不仔细看不会发现!在这个VR兴盛的时代,或许半年后1年后有很大的突破,那个时候买了这个产品的人还是一样可以体验
5:定价,虽然这个是公司内部的事情,我还是想说一下我的定价 Q5 1799  Q5PLUS 2499  行政版2699 不要什么抗菌版,实在要加一个版本就加个Q5PLUS青春版4+64G定价2199

我不是黑360,我也很喜欢360,我老婆手机坏了,我也帮他买了360,我的手机坏了我也会考虑360 ,轻快,省电,安全真不是吹的,那些说360全家桶的真实死全家,完完全全的喷子!喷完不用负责一点责任!虽然定位旗舰产品,定位商务人群,但是我觉得屌丝买的还是最多!因为360座手机还太年轻,商务人群还是华为,三星,苹果等!
我不知道算不算屌丝,现在基本厂里人公司有3000,有点技术的人基本5000以上,他们要买个2000度的手机买的起,但是是不是值得他们买也是我们该反思的一个问题!
我只是对我关注的一个公司提点建议,我下午360越走越好,越卖越好!
欢迎大家评价!@周鸿祎  @祝芳浩  你们怎么觉得呢

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 8 个关于我对Q5PLUS和Q5PLUS行政版的一些看法(大家帮我顶到老周老祝看一下)的回复 最后回复于 2019-9-19 17:18

评论

直达楼层

ohyangpc LV4.上士 发表于 2016-9-1 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
那种弧度后盖,一看就不稳,不商务,与定位相悖。还牺牲了电池容量
所谓的“手感”,是产品经理一种闭门造车的陶醉
单子 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2016-9-1 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
ohyangpc 发表于 2016-9-1 12:32
那种弧度后盖,一看就不稳,不商务,与定位相悖。还牺牲了电池容量
所谓的“手感”,是产品经理一种闭门造 ...
应该开发一个新系列,外形要大变!
来自MI 4LTE(360社区3.0.7版)
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-1 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
get不到点,还是围观一下吧
YP-W-Ricardo VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
不错,不错,在理
头像被屏蔽
hybet 禁止发言 发表于 2016-9-1 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
单子 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2016-9-1 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
hybet 发表于 2016-9-1 15:05
定价 Q5 1699  Q5PLUS 2299  行政版2499,加个Q5PLUS青春版4+64G定价1899 这样最合理
这个定价目前行业比较低
胶辊王7777 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-18 07:23 | 显示全部楼层 | 私信
360q5plus行政版是性价比最好最实惠的一款好手机了!现在像这配置的其他牌子都得4000多了!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
胶辊王7777 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-18 07:24 | 显示全部楼层 | 私信
360q5plus越用越喜欢!性价比高!超值
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)