绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
内存占用太高,清理后台也没用,有时候会卡,不知道你们的卡不卡?遥控精灵不错!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.7版)

共 19 个关于Q5使用感觉!!!!的回复 最后回复于 2014-9-5 15:54

评论

直达楼层

360fans2563534601 LV4.上士 发表于 2016-9-1 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
Q5除了开机键和音量键实在太松外,其它还都过得去
ohyangpc LV4.上士 发表于 2016-9-1 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
还卡?那就不应该了
逍遥聖軍 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
真卡,内存占用太大,我老婆的vivo x6s plus内存都没有这个占用大,你们要买还是买行政版6G内存的,不知道占用大不大,后台清理干净了还是占用多!
逍遥聖軍 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
除了音质可以,别的我都觉得不行,很普通!
青春依旧☞ VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-1 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
来个白色背景 看看边框怎么样
dmlive LV4.上士 发表于 2016-9-1 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
手机基本只用来打电话、看网页、看行情,看微信都很少的我,不觉得卡。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-1 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
不卡。流畅。。你说的松动  我感觉不出来噢
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)
360fans2563534601 LV4.上士 发表于 2016-9-1 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
外放音质还可以
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-1 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
你说的松动指的是  按键可以左右移动吗。。  这个没事
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-1 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不卡的  
360cyuser44213720 LV4.上士 发表于 2016-9-1 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
还剩多少可用内存?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
YP-W-Ricardo VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
逍遥聖軍 发表于 2016-9-1 11:28
真卡,内存占用太大,我老婆的vivo x6s plus内存都没有这个占用大,你们要买还是买行政版6G内存的,不知道 ...
内存占用大是事实,但是我没感觉到卡,当然是普通使用,没有玩大型手游
彼岸丶花美 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
果然是个罗锅,超级讨厌后背突起的手机
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-1 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
全部清理完 显示已用1.8
逍遥聖軍 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
凸起的还能接受
逍遥聖軍 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
有时候会卡的不动
360fans_57xq8l LV3.中士 发表于 2016-9-1 21:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
的确有卡顿,我把360全家桶禁用后好多了。可用运存达到2.8左右
逍遥聖軍 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
有哪些啊?我没开360的东西啊
逍遥聖軍 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-4 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
plus到手了,使用看看!