绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
参数介绍不是说支持otg吗?为什么我插了好几个u盘都没有反应,问题出在哪里?请技术人员帮忙解释,谢谢

相关帖子

共 42 个关于Q5 plus行政版支持otg吗?的回复 最后回复于 2016-10-17 14:48

评论

直达楼层

天舞宝轮 工程师 发表于 2016-9-1 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
    U75801560 发表于 2016-9-1 09:08
    用了7个不同的U盘,格式是FAT32,我这几个u盘在另外一个安卓平板上都可以正常使用,但在Q5 PLUS 上就不能O ...

标配没有OTG转接线,你的OTG转接线是哪来的?目前市场上的TYPE C接口处于很不规范的状态,我需要知道你的转接线是怎么做的。
    为胜利而来 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 06:41 | 显示全部楼层 | 私信
    必须支持
    来自m3 note(360社区3.0.7版)
    就是一个老头 LV3.中士 发表于 2016-9-1 07:56 | 显示全部楼层 | 私信
    行政版好像不支持,没发现OTG选项
    360fans2867973957 otg选项在哪里,我是q5plus 
    2018-7-21 20:09回复
    逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-1 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
    支持的
    U75801560 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
    那怎么连不上U盘?
    fengfeng 工程师 发表于 2016-9-1 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
    U75801560 发表于 2016-9-1 08:43
    那怎么连不上U盘?
    您用的是什么品牌的U盘,型号是什么,存储容量多大呢?
    360fans38959433 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-1 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
    是不是要打开usb调试?
    来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
    Mazi.Wang 工程师 发表于 2016-9-1 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
    请问你的U盘是多大的,什么格式的文件系统?
    U75801560 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
    Mazi.Wang 发表于 2016-9-1 08:56
    请问你的U盘是多大的,什么格式的文件系统?
    用了7个不同的U盘,格式是FAT32,我这几个u盘在另外一个安卓平板上都可以正常使用,但在Q5 PLUS 上就不能OTG
    老狼063 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-1 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
    支持的,看看你的数据线是否按下otg按钮了
    来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
    U75801560 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
    老狼063 发表于 2016-9-1 09:30
    支持的,看看你的数据线是否按下otg按钮了
    按下otg按钮?这个没有明白?
    manson2 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-1 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
    按道理是可以的,自己看看设置吧
    来自X1 7.0(360社区3.0.7版)
    360fans2867973957 哪有otg设置选项,找不到 
    2018-7-21 20:10回复
    Fuli VIP认证 工程师 发表于 2016-9-1 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
    支持OTG的,请换个OTG的转接线试试呢? 或者插个USB鼠标看看有没有反应?
    U75801560 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
    天舞宝轮 发表于 2016-9-1 10:03
    标配没有OTG转接线,你的OTG转接线是哪来的?目前市场上的TYPE C接口处于很不规范的状态,我需要知道你的 ...
    我尝试再去买个新的转接头试试,设置方面没有问题,怀疑装接头问题?我再试试
    天舞宝轮 工程师 发表于 2016-9-1 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
    U75801560 发表于 2016-9-1 10:22
    我尝试再去买个新的转接头试试,设置方面没有问题,怀疑装接头问题?我再试试 ...
    需要TYPE C专用的OTG转接头,现在TYPE C 的转接头应该很少,你在哪买的?
    U75801560 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
    天舞宝轮 发表于 2016-9-1 10:24
    需要TYPE C专用的OTG转接头,现在TYPE C 的转接头应该很少,你在哪买的?
    转接头是买手机附带的上有360的标志,怀疑有问题,我准备去淘宝绿联旗舰店购买两个,绿联产品还是过得硬
    天舞宝轮 工程师 发表于 2016-9-1 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
    U75801560 发表于 2016-9-1 10:39
    转接头是买手机附带的上有360的标志,怀疑有问题,我准备去淘宝绿联旗舰店购买两个,绿联产品还是过得硬 ...
    那个转接头不是OTG的转接头,是给手机应急充电用的,不支持OTG和数据传输
    TYPE C的OTG必须用专用的OTG线。
    360fans2696785675 LV4.上士 发表于 2016-9-1 11:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    用otg的U盘不能直接插吗?
    fengfeng 工程师 发表于 2016-9-1 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans2696785675 发表于 2016-9-1 11:09
    带OTG功能的U盘,若是Type-C接口的,可以直接使用。
    凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans2696785675 发表于 2016-9-1 11:09
    不能,因为OTU的U盘接口不是TYPE -C 的,完全作死!
    U75801560 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
    天舞宝轮 发表于 2016-9-1 11:05
    那个转接头不是OTG的转接头,是给手机应急充电用的,不支持OTG和数据传输
    TYPE C的OTG必须用专用的OTG线。 ...
    我已经买了,希望能解决问题
    Fuli VIP认证 工程师 发表于 2016-9-1 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
    凝高 发表于 2016-9-1 11:11
    不能,因为OTU的U盘接口不是TYPE -C 的,完全作死!
    有TYPE-C的双口U盘
    凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
    Fuli 发表于 2016-9-1 11:35
    有TYPE-C的双口U盘
    问题他的U盘一定不是!这类产品不多,价格也不低。TYPE-C的U盘没有普及!
    铭月轩腾 工程师 发表于 2016-9-1 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
    买根otg转接线
    凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
    TYPE-C那种OTG!一般的不行吧
    Fuli VIP认证 工程师 发表于 2016-9-3 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
    凝高 发表于 2016-9-1 16:28
    TYPE-C那种OTG!一般的不行吧
    我试过Sandisk的可以支持.但是买的时候最好要大品牌的,现场试试可用再买.其实128GB的内存,基本不用扩展了.重要数据也不要放到移动存储设备上,一定要在电脑上备份.
    凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-3 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
    Fuli 发表于 2016-9-3 12:52
    我试过Sandisk的可以支持.但是买的时候最好要大品牌的,现场试试可用再买.其实128GB的内存,基本不用扩展了. ...
    一般,我是用otg 都是使单反的sd卡的数据考进手机后上传论坛,otg的读卡器比起u更好用也安全!
    Fuli VIP认证 工程师 发表于 2016-9-3 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
    凝高 发表于 2016-9-3 13:18
    一般,我是用otg 都是使单反的sd卡的数据考进手机后上传论坛,otg的读卡器比起u更好用也安全! ...
    对.但是珍贵数据还是提醒你电脑备份.那些存储器厂商可以保证卡可以用3年,但是他们不保数据的.
    雨夜孤灯yy VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-5 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
    淘宝买了个转换器可以用OTG没问题!
    来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)