绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-9-1 07:55 | 显示全部楼层 | 私信
打开用用先。
来自大神Note3移动版(360社区3.0.7版)
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
自带的贴膜一般都不好吧
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.0.7版)
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 08:13 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
官方旗舰店既然推出这个膜应该有用的吧
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.0.7版)
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 08:13 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
新机贴的膜应该不好吧
暗影α VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不知道。。。你用下怎么样,告诉我
来自SM-J3109(360社区3.0.4版)
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
自带的手机壳和膜应该都不好,要不然官方旗舰店还推出膜干嘛呢?别的手机壳店子还推出手机壳干嘛呢
好奇者27587284 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
你那不是钢化膜
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
小瑭 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,我和你买的一模一样的膜和套,不过你应该先拆开不撕膜看看机器外观有没有问题,试用一下各软件,体验一把,没问题你再收起来等膜和套都来了再用
来自SM-T710(360社区3.0.7版)
360fans_8B3ADN LV5.少尉 发表于 2016-9-1 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_350:}万一你的膜卡在路上一个星期没到呢
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.5版)
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
已经到货了,上午就到货了,我晚上回家就开始贴膜的
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
相信360手机的做工和京东的物流,还有运气。{:14_363:}
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
那就用官方的这个膜试试看
360fans2563534601 LV4.上士 发表于 2016-9-1 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
楼主牛,此机自带膜的哦,贴的技术也不错
360fans1338373390 LV3.中士 发表于 2016-9-1 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
这么沉得住气?不先开机看看
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不看,两天过去了都不看。
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-1 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我贴膜技术已经练出来了
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-2 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
补充说明: 1、今天晚上已经把306官方旗舰店的3D曲面保护膜贴上去了,比官方自带的膜好用多了!所以我买这个膜看来是买对了! 2、用了一下官方自带的手机壳,又硬又滑。太硬了套上去和取下来,都困难,还可能掰坏手机!手机壳太滑了,没有摩擦力,如果手上有汗很容易滑落。我那个手机壳还没有发货,那个商家是预售的,可能就这几天发货,但是我觉得这个套子肯定比官方的好用! 总结:我自己花钱买的膜和套子没有花冤枉钱!
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-2 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70565272 发表于 2016-8-31 23:14
2.5D屏幕,贴钢化膜行不行啊?希望看到你分享贴膜效果。
补充说明:
1、今天晚上已经把306官方旗舰店的3D曲面保护膜贴上去了,比官方自带的膜好用多了!所以我买这个膜看来是买对了!
2、用了一下官方自带的手机壳,又硬又滑。太硬了套上去和取下来,都困难,还可能掰坏手机!手机壳太滑了,没有摩擦力,如果手上有汗很容易滑落。我那个手机壳还没有发货,那个商家是预售的,可能就这几天发货,但是我觉得这个套子肯定比官方的好用!
总结:我自己花钱买的膜和套子没有花冤枉钱!
补充说明:
1、今天晚上已经把306官方旗舰店的3D曲面保护膜贴上去了,比官方自带的膜好用多了!所以我买这个膜看来是买对了!
2、用了一下官方自带的手机壳,又硬又滑。太硬了套上去和取下来,都困难,还可能掰坏手机!手机壳太滑了,没有摩擦力,如果手上有汗很容易滑落。我那个手机壳还没有发货,那个商家是预售的,可能就这几天发货,但是我觉得这个套子肯定比官方的好用!
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-2 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
有你の天堂 发表于 2016-9-1 05:40
你傻了,自带贴膜和手机壳。没见过吧?
补充说明:
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-2 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
牛掰 太能沉住气了
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-2 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
补充说明:
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-2 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
补充说明:
好奇者70565272 LV5.少尉 发表于 2016-9-2 00:37 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢分享!
我信赖钢化膜,贴上手感外观都接近裸奔,但我对2.5D屏幕的钢化膜没信心。
我的行政版终于预计9月4日到,决定裸奔。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
绝对闲人 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-2 05:49 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)
依然诺风 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-2 06:30 | 显示全部楼层 | 私信
那个。。。行政自带钢化膜哦。。
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
大帅来也 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-2 06:46 | 显示全部楼层 | 私信
自带的膜也可以的
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.5版)
坧頭NO壞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-2 07:34 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,能把贴膜后的效果发图让大家看看吗???
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-2 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你贴了那个360的曲面膜就知道自带的膜不好了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
Michael_David VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-2 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
可以啊。等会拍照
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)