关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
出个小屏旗舰行不行,苹果6S、三星S7、ZUK Z2、索尼Z5 C,都是小屏旗舰,你出个行不行,价格无所谓,只要能让我满意,多少钱都行

外观:5英寸、Type-C接口
处理器;骁龙625
内存:4+64G
功能:红外遥控、防水、快充、前置柔光灯、前置指纹
要求:摄像头不突出、底部喇叭、电池不少于3100毫安
拍照:光学防抖
闪存:EMMC5.1
全网通,支持4G+网络,支持VOLTE语音技术

价格多少无所谓,只要做出来就行了

促销活动|360电动牙刷购买立减50元

共 51 个关于强烈要求出小屏旗舰,价格无所谓,只要能让我满意,多少钱都行的回复 最后回复于 2019-9-16 08:39

评论

直达楼层

小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-31 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
价格无所谓,只要能让我满意,多少钱都行
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-31 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
暂时只有这个配置哦,楼主很执着啊。
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-31 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
可口可乐 发表于 2016-8-31 19:31
暂时只有这个配置哦,楼主很执着啊。
如果能够出来就值得,如果不出来就没办法,只能放弃,转头阵营
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-31 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
小屏旗舰手机粉丝 发表于 2016-8-31 19:33
如果能够出来就值得,如果不出来就没办法,只能放弃,转头阵营
不如先入手体验。
我从5.0到5.5到6.0,说真现在用5.5都不习惯了
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-31 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
可口可乐 发表于 2016-8-31 19:34
不如先入手体验。
我从5.0到5.5到6.0,说真现在用5.5都不习惯了
我用了5.5英寸差不多一年了,还是很痛苦,真的太大了,一直想用回小屏手机,但没有喜欢的,zuk是玻璃、索尼是虚拟键、苹果是ios,三星是5.1,都不喜欢,我喜欢实体键,安卓,金属,5英寸的手机
lxxn16 回复lxxn16:砍掉华为索尼虚拟键,砍掉一切易碎机身,玻璃陶瓷什么的 
2017-5-29 17:48回复
lxxn16 同道中人啊,和我想的一模一样的 
2017-5-29 17:46回复
小呆。 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-31 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
逗逼
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-31 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
你爱怎么看就怎么看
小呆。 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-31 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-31 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
坧頭NO壞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-31 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
像楼主需要小屏幕手机的用户确实不少,1、携带方便。2、单手操作容易!希望360能考虑下!
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-31 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
坧頭NO壞 发表于 2016-8-31 20:19
像楼主需要小屏幕手机的用户确实不少,1、携带方便。2、单手操作容易!希望360能考虑下! ...
苹果和三星已经好几年都是小屏旗舰了
360cyuser47605524 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-31 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
360目前没有这个能力,
特别是防水
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.7版)
醉空一梦 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-31 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
小屏旗舰手机粉丝 发表于 2016-8-31 19:38
我用了5.5英寸差不多一年了,还是很痛苦,真的太大了,一直想用回小屏手机,但没有喜欢的,zuk是 ...
你去买个nexus5用吧,,虽然有点落伍,不过还是很顺滑的
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-31 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
醉空一梦 发表于 2016-8-31 20:40
你去买个nexus5用吧,,虽然有点落伍,不过还是很顺滑的
不喜欢虚拟键
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-31 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
看了下你的清单,感觉配置一般。目前的话感觉他们不会做小屏的,后续的话,看他们怎么调整战略了。一起期待把。
那你先看看其他手机把。
你觉得青春版那么大可以接受吗?
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-31 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
决定忘来 发表于 2016-8-31 21:13
看了下你的清单,感觉配置一般。目前的话感觉他们不会做小屏的,后续的话,看他们怎么调整战略了。一起期待 ...
青春版是5.5的,超过5.0都不买,你看连5.1的三星S7我都没买就知道了
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-31 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
决定忘来 发表于 2016-8-31 21:13
看了下你的清单,感觉配置一般。目前的话感觉他们不会做小屏的,后续的话,看他们怎么调整战略了。一起期待 ...
长度138,宽度68,厚度8.9,电池有3300,就好了
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-31 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-31 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-31 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
醉空一梦 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-31 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
认命好过,,认性可不好过
胸口吊豆腐 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-31 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
f4高配版你值得拥有
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.7版)
哒哒哒的哒哒 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-31 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
你可以去看看ZUK
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-31 23:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有没有这样的手机啊啊啊
好奇者43544336 LV4.上士 发表于 2016-8-31 23:48 | 显示全部楼层 | 私信
每个人都想要适合自己的定制机,只有王思聪或许能办到。就你那625处理器的5寸屏,销量能有几台?不喜欢苹果系统,三星的5.1大了,索尼的虚拟键不行,ZUK的玻璃也不行,还要求防水???总而言之,你很挑剔。你永远都买不到手机的。要学会妥协,后退一步海阔天空。
好奇者43544336 LV4.上士 发表于 2016-8-31 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
醉空一梦 发表于 2016-8-31 22:25
认命好过,,认性可不好过
真理。
温柔狼 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
支持4.7,5.0寸手机顶起。3000以上电池,价格3500左右可接受。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.7版)
醉空一梦 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
温柔狼 发表于 2016-9-1 00:09
支持4.7,5.0寸手机顶起。3000以上电池,价格3500左右可接受。
联想ZUK Z2就是5.0的4Grom的,,还有3500的电池,。,,360估计还要好久
360fans_HFRhAy LV4.上士 发表于 2016-9-1 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
360把6.0做得也挺小的,和普通5.5的机身大小也相差无几.5.5的q5给我拿着可能和iPhone6s的感觉一样了....
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)