绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题
优点:
1. 机身超薄, 手感不错.

2. 屏幕效果不错. 没有槽点, 不弱于三星的旗舰(S7 / NOTE7 除外)

2. 发热小, 比起我的一加3还要好, 可能和机身比较大有关系.

3. 耗电目测还可以, 推算亮屏7小时没有问题.

4. 拍照试了几张, 感觉不错, 没有详细对比过. 自动曝光有点高, 类似于S7 EDGE效果, 双摄像进光量会很足.

缺点:

1. 第一版系统还有点BUG, 浏览器突然卡住, 机身发热严重, APP目录缩放卡住, 一下子又正常了.
这些BUG, 软件可以优化, 倒不是什么大毛病. 那个侧边的\志玲\键可以自定义的太少了.

2. 机身做工不够精细, 边框有脏脏的, 也不能完全擦干净. 然后其他人也提到的边框胶水溢出, 我台也有点一点点.
处女座估计会很难接受.  360旗舰手机的做工让人真的不太满意. 老实讲, 和一加3相比做工差了很多,  甚至和红米NOTE4比也没有什么优秀的地方.

共 17 个关于Q5PLUS行政版到手, 说一些初步体验.的回复 最后回复于 2016-9-6 18:21

评论

直达楼层

唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-8-31 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
大小,重量,和1加3差别大吗?拍照和信号呢?
来自ONEPLUS A3000(360社区3.0.7版)
sum_huan LV3.中士 发表于 2016-8-31 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
4G和wifi信号好不好?GPS定位怎么样?打开网页和APP速度怎么样?
dongxw LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-31 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
sum_huan 发表于 2016-8-31 16:26
4G和wifi信号好不好?GPS定位怎么样?打开网页和APP速度怎么样?
还未插卡. WIFI初步用下来不错. 和其他手机差不多.  目前在办公室里面, 无法测试GPS.

打开网页和APP速度飞快, 也没有什么机子可以匹敌了
dongxw LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-31 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
唱游810727 发表于 2016-8-31 16:24
大小,重量,和1加3差别大吗?拍照和信号呢?
6寸当然大了, 这个不好说, 有些人觉得5.5寸都已经无法接受了.
重量很轻, 很薄, 一加3也是很轻很薄, 差别也是尺寸上面了.

拍照没有仔细测, 初步体验就是感觉拍照自动曝光太高, 对焦反应什么的都很快.
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-31 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
多谢楼主的支持和分享,溢胶的问题我们会重点关注~
dongxw LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-31 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-8-31 16:52
这个做工绝对不是旗舰级手机所应该表现的.  主打性价比的千元机无所谓.
360fans14209409 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-31 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的q5没有问题,没有胶水溢出来了
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)
dongxw LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-31 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans14209409 发表于 2016-8-31 17:30
我的q5没有问题,没有胶水溢出来了
看了论坛开箱几位Q5 PLUS的多少都有点这个问题, 看来是第一批货物的普遍问题了.
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-8-31 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
1加3是不是还要薄?薄得明显吗?
玩⭐️彩 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-31 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
那电板达到5000可以10小时了,后盖还可以做漂亮点,弧形后盖看着不沉稳
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.7版)
凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-31 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-8-31 16:52
这个在一代已经出现,希望和代工厂家谈谈,这个不算小问题,感觉是代工厂态度问题
dongxw LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-31 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
感觉差别不大
360fans2757694289 LV1.上等兵 发表于 2016-8-31 21:37 | 显示全部楼层 | 私信
能多讲讲和一加三的对比评测么 还在犹豫应该入哪一款
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-1 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
凝高 发表于 2016-8-31 18:51
这个在一代已经出现,希望和代工厂家谈谈,这个不算小问题,感觉是代工厂态度问题 ...
嗯嗯,已经开始交涉了
由自四六 LV2.下士 发表于 2016-9-6 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2757694289 发表于 2016-8-31 21:37
能多讲讲和一加三的对比评测么 还在犹豫应该入哪一款
1+3严重货源不足,系统太简单要啥没啥,建议360Q5PLUS
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-6 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
像你说的第二个缺点,那我还是建议你买红米或者一加吧,因为和它比没啥优秀的地方;像你第一点说的:这个后期慢慢优化可以解决。
好奇者1413202 LV4.上士 发表于 2016-9-6 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
胶水我的也有溢出现象,还不太好弄干净,特别是角上,擦不掉,又不能用刀片去拨。。。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)