请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       终于等到360旗舰版Q5Plus发布了,跟以往360手机概念一样,Q5Plus也主打“轻快,安全、省电”。
       现在就让小编我化身迷妹,带领大家一起来揭开Q5Plus神秘的面纱(此文章涉及高清无码视频,请各位看官大大在wifi条件下进行观看,土豪请随意)。       
       相信各位机友对360系统、主题、风格都已有所了解,若不了解的小伙伴可以看看小编前一篇评测。本次测评着重给大家介绍下Q5Plus的相机功能,对比以往相机功能,Q5Plus相机添加了很多趣味功能,小编觉得以后宅家里有又得玩了,哈哈。。。。。。
       感谢“延时摄影、慢动作、GIF动画”几位美女友情出演。
       ---【拍照篇】--
       大家一起看看拍照功是不是很全面,与以往的N4和N4S对比,多了背景虚化、黑白摄影和去雾霾功能。
       下面重点来了,这也是小编我最喜欢的地方,美颜功能,先来个界面图展示下:
      对比以往的美颜增加了测颜值、明星脸、趣味合影功能。下面小编将为机友们一一展示这些功能的花式玩法,此处应有掌声,啦啦啦~~~~~
      前方高能预警,将有一大波妹子出镜,这可是小编我花了2包辣条的成果。
    【测颜值】

妹纸颜值已逆天了,大家快拿起手机看看下个颜王会是谁?--啥,啥你说是孙红雷~~~
     【明星脸】

啦啦啦,居然是姑姑小龙女,替妹子问句杨过在哪里?--啥,啥你说杨过是雕兄的~~~太污了,太污了,画面太美,我不敢看。
       好啦,言归正传,还有海量明星脸等着大家来发现;
     【趣味合影】
        终于可以跟wuli凯凯王合照了,根据我多年的拍照经验,趣味合影模式适合在室外光线充足环境下拍摄,拍完后去图库编辑中加个滤镜或者拍摄时选个滤镜这样效果会更好,点击右下方周教还有更多明星选择哦,一般人我不告诉他。
---【录像篇】---

【延时摄影】:又称缩时摄影,是一种将时间压缩的摄影技术,可以把几分钟、几小时甚至是几天几年的过程压缩在一个较短的时间内以视频的方式拨出。延时摄影通常应用在拍摄城市风光、自然风景、天文现象、城市生活、建筑制造、生物演变题材等。

延时摄影加快时长在录像设置选项还可以进行选择,如下是小编在楼顶拍摄的一组夜景延时摄影,请大家多多指教,谢谢!

【GIF动画】:GIF 图片以 8 位颜色或 256 色存储单个光栅图像数据或多个光栅图像数据。GIF 图片支持透明度、压缩、交错和多图像图片。是不是没明白,简单点说人话,意思就是一张一张图连起来播放实现电影效果的动画。

【慢动作】:与延时摄影相反,慢动作是可以把几秒钟、几分钟过程拉伸在一个较长的时间内以视频的方式拨出,通常应用在快速移动的人/物。
慢动作拉伸时长在录像设置选项还可以进行选择,如下是小编花了一碗麻辣烫拜托妹子拍摄的视频,天下没有什么是一碗麻辣烫不能解决的事情,如果有那就是2碗麻辣烫,哈哈……
       听说此妹子小时候还拿过全国体操冠军呢。
       慢动作链接:
       【视频MV】

拍摄的视频至少要拍摄3秒才能进行特效处理,当拍摄完视频之后就会跳转到添加MV特效界面:

一键特效中有多个特效模式供选择(小编选的是恋爱特效),点击保存之后,啾的一下会跳转到分享界面,想怎么分享就怎么分享:
       此功能小编觉得做的特别人性实用,可以在没有美颜相机、美拍等第三方软件的支持下进行特效加持并分享转发。
【美颜录像】

对于美颜视频小编自己很少自己拍视频,但是喜欢拍别人,很多人特别是妹纸一听到在录像都是拒绝的,给的理由都是无美颜不自拍,无美颜不录像。
以后有了此功能小编就能拍更多妹纸更好的记录身边美好的实物了。
      【3D录像】:3D拍照/摄影就是根据人眼立体视觉原理,通过双摄像头采集不同角度的场景图像,并通过图像合成算法将两张图像合成一张具有3D立体效果图像/视频。

观看3D视频时,一定要佩戴VR眼镜,目前的360手机的3D视频录制是一路为彩色一路为黑白,观看时体验较差,攻城狮哥哥们得多多加油呀!
       好啦,以上就是小编为大家展现Q5Plus好玩的相机功能,有木有觉得功能很强大,很好玩。现在小编要去搬砖了,买了部手机,小编钱包已经瘦了,想想这个月是吃何炅老师还是汪涵叔叔呢,恩,还是汪涵叔叔的脑残酸菜泡面。

360 Q5Plus详细配置:
主芯片:MSM8996
运行内存:4GB/6GB
存储容量:128GB
屏幕尺寸:6.0英寸
屏幕分辨率:1080*1920
后置摄像头:1300W PDAF对焦 f/2.0光圈
前置摄像头:1300W f/2.0光圈 补光灯
机身尺寸:156.5x 80 x8.3mm
机身重量:170-180g
系统:360OS(基于android 6.0)
电池容量:3700mAh
快速充电:涡轮闪充
Wi-Fi:2.4G/5G双频Wi-Fi
移动网络:全网通
官方售价:2599/2799元

360fans_u30424018 + 3 经验 + 3 金币 神马都是浮云

共 98 个关于【体验】全新360手机旗舰新品Q5Plus相机真实体验,内含福利!的回复 最后回复于 2016-12-4 21:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-2 11:06 | 只看该作者 | 私信
Q5系列相机的确有了很大程度的提升,欢迎大家去体验
板凳
360fans_uid30182940 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-2 11:09 | 只看该作者 | 私信
楼主,又是你,老实交代,你到底买了几部手机?上一次是Q5,这次是Q5Plus,下次会是行政版么?
地板
360fans_u30529893 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-2 11:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30182940 发表于 2016-9-2 11:09
楼主,又是你,老实交代,你到底买了几部手机?上一次是Q5,这次是Q5Plus,下次会是行政版么? ...
真的没了,我去吃土,饿了
头像被屏蔽
360fans2666313382 禁止发言 发表于 2016-9-2 11:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30621608 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-2 11:51 | 只看该作者 | 私信
算是某平台小编吧略眼熟
360fans_u30234784 LV4.上士 发表于 2016-9-2 11:52 | 只看该作者 | 私信
很好玩啊,楼主真会玩,我要学习。
360fans_uid30052983 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-5 15:26 | 只看该作者 | 私信
明星合影不逼真
360fans_u15248585 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-5 15:38 | 只看该作者 | 私信
这比PS还牛X呀
来自360手机N4(360社区3.0.7版)
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-5 15:44 | 只看该作者 | 私信
小编真美。。。
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区3.0.7版)
360fans_u32322680 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-5 15:45 | 只看该作者 | 私信
小编好有钱{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
360fans_u19632092 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-5 15:54 | 只看该作者 | 私信
妹纸辛苦了,必须顶一个{:14_350:}
360fans_u30635266 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-5 15:55 | 只看该作者 | 私信
体验就体验了有毛福利
来自360手机N4(360社区3.0.7版)
360fans_uid32270622 LV6.中尉 发表于 2016-9-5 16:06 | 只看该作者 | 私信
漂亮!{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.7版)
360fans@ VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-5 16:07 | 只看该作者 | 私信
好吧,暂时喜欢一下!
360fans_u30013207 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-5 16:17 | 只看该作者 | 私信
我来看看妹子
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u30397482 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-5 16:44 | 只看该作者 | 私信
下次会是行政版么?
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.7版)
360fans741079053 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-5 17:23 | 只看该作者 | 私信
电池能用两天吧
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.7版)
360fans_u30556785 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-5 17:33 | 只看该作者 | 私信
楼主威武啊……{:14_356:}
来自ZTE A2015(360社区3.0.7版)
360fans_u32410956 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-5 18:12 | 只看该作者 | 私信
楼主,你壕!
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
360fans_u30327334 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-5 18:22 | 只看该作者 | 私信
城会玩。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
360fans_u30587994 LV6.中尉 发表于 2016-9-5 18:47 | 只看该作者 | 私信
(how old are you?)
怎么又是你{:14_370:}
360fans_u32410956 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-5 18:51 | 只看该作者 | 私信
两包辣条外加两碗麻辣烫,妹子我就先带走了
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
360fans_uid30356978 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-5 18:57 | 只看该作者 | 私信
昨天到手的行政版,对比奇酷旗舰版,相机没有明显提高,尤其锐度,软件界面也不如原先的单反 夜景等设置易用,同时也没法选择机身还是外置存储,希望能好好优化
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
360fans_u30327334 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-5 18:58 | 只看该作者 | 私信
妹子这次没有拍好,没有那天拍的颜值高。那个体操妹子是不是练过,小短腿好粗壮有力{:14_368:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-5 18:58 | 只看该作者 | 私信
手机真不错,支持你。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
360fans_u30529893 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-5 19:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30234784 发表于 2016-9-2 11:52
很好玩啊,楼主真会玩,我要学习。
哈哈,个人觉得Q5系列相机还是蛮好玩的
360fans_u30529893 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-5 19:05 | 只看该作者 | 私信
谢谢夸奖
360fans_u30529893 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-5 19:06 | 只看该作者 | 私信
木有钱呀,
360fans_u30529893 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-5 19:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u19632092 发表于 2016-9-5 15:54
妹纸辛苦了,必须顶一个
谢谢,谢谢!