请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自从买了360安全路由网络一直很稳定,前一阵子,家里的无线莫名的掉线,家里有四部设备(两个三星NOTE3,一个LG,一个三星平板)频繁掉线,只要上网使用中挺稳定,一旦手机锁屏放一边,过会回来保准掉线,而且每次还得输入密码点一下无线连接,嚣张的很,期初我以为三星和咱大陆的网络兼容有问题,可是转念一想,真那样三星早就完蛋了,存在就有道路,技术就是真理.......
于是,我把网通技术大侠叫来,线路重新检查,重新接线,重新换新水晶头,接好之后,半小时没掉,我很高兴,给大侠拿了一支冰糕,大侠开心的走了......刚走没多久,掉线了......大热天的,我心别提多凉了,线路不可能有问题,那就是路由器问题,于是发帖找360技术大侠请求支援,大侠很热心,快速反应,第二天开始了远程协助,设置路由器,依然掉线....又打开后台,那数据哗哗的跑,我也不懂,傻傻的看着,心中充满无限敬仰,这数学英语得多好?我把家里设备都连上了,大侠一边诊治,设备一边掉线,真没辙了,最后大侠可能是崩溃了,扔下一句话:你手机肯定设置什么东西了.......我觉得很在理,拿起手机全部查看一遍,硬件真没问题,毕竟咱是新时代的青年,不是一窍不通,问题肯定在软件上...

我看到了,装了一个360超级ROOT,里面有一项省电模式(有自动关闭WIFI数据这一项),很隐秘,默认开启的,我果断给禁用了,这事吧你应该问问我,你不能自己就做主了,我是你大爷啊!依然还是掉线,我之前装的360手机卫士,以前挺好,现在居然自动下载软件, 我卸载了,又装的360手机卫士极客版,这个我看能干净点,就这个,居然有一个智能休眠功能,就是把后台的软件程序休眠,也是默认全开,我果断禁用了,我找不到哪个能救WIFI,只能禁用这个功能,昨天下午禁用的,一晚上到现在WIFI再也没掉线,稳定的很,我就不明白了,我这么支持360,全篇都是360,怎么就这么特立独行啊?我是你亲大爷,做事之前能不能问问我,详细告诉我这功能到底干嘛的,别整默认开启好不好,很耽误事的。

再次感谢360路由器部门的技术大侠,认真负责,我觉得你们很有必要找软件部门,坐下谈谈,我相信无线断线的大有人在,用户不懂,懂就不需要技术支持了,无形中给路由器技术增加很多内耗,真不是小事......

好了,不多说了,我去看看掉没掉线......

共 8 个关于【关于360安全路由器P1无线频繁掉线的经验及建议】的回复 最后回复于 2017-10-18 20:32

评论

直达楼层

360fans73354395 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-31 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去,希望对大家有帮助!
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-31 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
感谢LZ的经验分享,
补充一句,对于安卓wifi锁屏掉线的机油,一般都是设置问题,请在WLAN设置——高级设置 检查“在休眠状态下保持WLAN网络连接”或是否启动或安装了带有省电功能的设置或应用。
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
原本一看到这么多文字,其实我的内心的将要崩溃的

我恐慌啊……要发生大事的样子。。。

额,仔细一看。。原来是我跟进的小伙伴……

终究,结果是感人的,问题是已经解决的状态!!

好吧,虽然,最终问题还是出在360手机软件方面,我表示尴尬。

最后,顺便讲一句吧。后续小伙伴遇到手机熄屏断WiFi的,请,再次检查手机,额,不排除再检查一下软件吧……路由器真的不会这样滴
360fans73354395 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-7 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
很不幸!手机无线继续掉线!我也崩溃了!技术大侠还跟进不????
360fans73354395 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-7 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u26822797 发表于 2016-9-1 20:43
原本一看到这么多文字,其实我的内心的将要崩溃的

我恐慌啊……要发生大事的样子。。。
很不幸!手机无线继续掉线!我也崩溃了!技术大侠还跟进不????
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-7 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans73354395 发表于 2016-9-7 12:50
嗯,我们将尽快再次安排技术人员跟进看看
360fans_u24605949 LV2.下士 发表于 2016-9-8 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
我也是到最近才发现这个问题,可惜过一年了,入手P1就是个坑啊。
360fans_u15999948 LV2.下士 发表于 2017-10-18 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
已经拉黑360硬件产品,确实是硬伤,第一个产品就让我失望