请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
@管理,刚看有小伙伴在论坛反映同样的问题,我一直以为是我自己的问题。我今天不管是提交问题,还是回答别人的问题,只要输入验证码,系统总提示验证码错误,不断刷新验证码,我基本上已经输入快40个验证码了,你们这是要失去用户使用你们的产品吗? 附其中一个给你们看,不要问我怎么出现的,麻烦你们的产品或测试,亲自去体验下就知道了,该问题已快持续1小时左右。

望引起重视!!!

共 15 个关于【360问答】提交问题和答案总是刷新验证码不能提交(新)的回复 最后回复于 2019-5-30 15:35

评论

直达楼层

沙发
360fans2588022762 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-8-30 14:50 | 只看该作者 | 私信
望引起重视!!!谢谢~
板凳
360fans1475684731 LV2.下士 发表于 2016-8-30 15:16 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题,没有人重视。管理员冒了个泡就不见踪影了
地板
360fans_u32628980 LV2.下士 发表于 2016-8-30 15:28 | 只看该作者 | 私信
+1
我填验证码都填到手软了。。。。。
还以为是我账号被封了。。。。。。
360fans2588022762 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-8-30 15:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32628980 发表于 2016-8-30 15:28
+1
我填验证码都填到手软了。。。。。
还以为是我账号被封了。。。。。。 ...
我也以为是账号封了,我又重新注册新账号,特么还是一样的
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-8-30 15:53 | 只看该作者 | 私信
好的,这位朋友的问题已经提交问答管理技术团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-8-30 17:22 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,经过问答技术管理团队的仔细核实查看,现对查出的系统BUG进行了修复,给朋友带来的不便体验说声抱歉,非常感谢朋友对360问答的支持!
360fans_dDZQVq LV2.下士 管理,我今天不管是提交问题,还是回答别人的问题,只要输入验证码,系统总提示验证码错误,不断刷新验证码,我基本上已经输入快50个验证码了,你们这是要失去用户使用你们的产品吗? 麻烦你们的产品或测试,亲自去体验下就知道了,该问题已快持续1小时左右。 望引起重视!!! 
2017-12-9 19:57回复
360fans_dDZQVq LV2.下士 发表于 2017-12-9 19:43 | 只看该作者 | 私信
我现在也出现这种情况,是不是360问答要关掉了?不让人在那提问了?
360fans_dDZQVq LV2.下士 发表于 2017-12-9 19:50 | 只看该作者 | 私信
管理,我今天不管是提交问题,还是回答别人的问题,只要输入验证码,系统总提示验证码错误,不断刷新验证码,我基本上已经输入快50个验证码了,你们这是要失去用户使用你们的产品吗? 麻烦你们的产品或测试,亲自去体验下就知道了,该问题已快持续1小时左右。

望引起重视!!!
七喜先生 超级版主 这位朋友可以另外发帖进行说明或申诉及检举,在他人帖子中的问题不予以处理! 
2017-12-9 23:18回复
360fans_uid36650925 LV1.上等兵 发表于 2018-2-8 15:09 | 只看该作者 | 私信
我也有同样问题
360fans_u36706064 LV1.上等兵 发表于 2018-2-23 15:27 | 只看该作者 | 私信
一样,,+1111111
360fans_uid37821313 LV1.上等兵 发表于 2018-9-10 11:30 | 只看该作者 | 私信
一样++++++++++
360fans_uid38340329 LV1.上等兵 发表于 2018-12-17 09:11 | 只看该作者 | 私信
我的是提示“页面加载超时”,这种情持续一周了
360fans101483434 LV2.下士 发表于 2019-1-19 23:17 | 只看该作者 | 私信
     这问题经常出现,只有放弃360问答改用百度!
chinadxc LV8.少校 发表于 2019-1-20 11:19 | 只看该作者 | 私信
确实是总出现这种问题
360fans_aSAthg LV1.上等兵 发表于 2019-5-30 15:35 | 只看该作者 | 私信
360真是垃圾 发帖的图形验证码 我每次拖的位置都很好,非说错误