绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题
虽说手机主打都有定位,   但是这样的手机都是有缺失的,  至少从有手机以来没有一款能满足所有人需求的手机,   但至少可以做到能满足更多人才对
之前用的三星系列的手机,自从用了最后一款三星 Note2之后再也不愿意用三星跳水王的手机了。
然后现在用的主机是苹果6p和5s
前些天入手了N4s.   5000毫安大容量和 360OS,  的确是不错,  不用天天想着找地方充电。

但是随之也有一些烦恼问题,

内存只有32G,有些不够用,虽然可以插内存卡,但是牺牲了双卡双待功能。
照相机真的不够满意,没有防抖,这个实在是无力吐槽

然后Q5就发布了。。。

---------------------那么关键来了----------------------------

360 Q5 手机出来了,配置上很多地方都可圈可点,满足了不少需求,很多N4s不足的地方都弥补了,但是这个配置上并不够让人完全满意啊!

虽然说Q5 行政版是针对政务商务的高端机,但是这并不是不完全不配备5000毫安电池的绝对理由啊,针对这篇个人看法我也有些看法。。(http://bbs.360.cn/thread-14446622-1-1.html
处处都是商业精英、政要人士不需要这个不需要那个的。。。。是的他们不需要挤公交不需要去找遥控器,那么他们也不需要6G运存啊,他们的手机里克没有那么耗资源的程序游戏啊。。  他们难道不出差么,出差不需要大容量电池么。。。   换过了说。。苹果也是针对高端用户的机器啊,难道保洁阿姨,打工仔就没用苹果手机么, 人人都需要安全手机,只不过看重的成都不一样
Q5虽然主打安全手机,但也是互联网人知道的多的手机,正儿八经的办公室的政务人员不会有太多人知道这款手机,比较多数政务人员到实体店买手机的多些,互联网人更在意能不能更多的满足需求,

综上所述,既然不管定位什么都会有不同的人用,何不尽量把配置做到可以让更多人满意,都能特别推出一款行政版
那么敢不敢推出 Q5 Plus+ 厚电版 !    也可以叫全能版了,  毕竟电池容量续航一直是手机出现以来的人们的一大纠结

要安全也要更持久!  

共 9 个关于关于360 q5 Plus 增加厚电+版你们同意吗? 同意的支持的回复 最后回复于 2014-8-31 14:59

评论

直达楼层

彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-30 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
同意,有什么用。今年Q系列不会有新机
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
云萧2 LV4.上士 发表于 2016-8-30 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
+1,我也喜欢长续航,厚一点无所谓,反倒看起来更结实
phyling008 LV4.上士 发表于 2016-8-30 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可以修剪一下内存卡进行扩展,有帖子可以参考——两个卡槽三个卡同时使用
WUDIKHZ LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-30 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
云萧2 发表于 2016-8-30 12:56
+1,我也喜欢长续航,厚一点无所谓,反倒看起来更结实
但是多数手机都只能用一天,那不是无意义了么
WUDIKHZ LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-30 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
phyling008 发表于 2016-8-30 14:00
楼主可以修剪一下内存卡进行扩展,有帖子可以参考——两个卡槽三个卡同时使用 ...
毕竟这个是有损修剪,出问题官方也不负责的啊
phyling008 LV4.上士 发表于 2016-8-30 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
WUDIKHZ 发表于 2016-8-30 14:07
毕竟这个是有损修剪,出问题官方也不负责的啊
最多把你的内存卡剪坏,还能出什么问题............
宝乐成 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-30 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
+电量,那是要+钱滴
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
Cool_Ice VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-30 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
并不需要 因为现在的电量足以满足我3天的使用
fengfeng 工程师 发表于 2016-8-30 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
要安全也要持久,同意。