绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
第一时间抢购了N4,发现私密空间太太太好用了说,然后N4S出来的时候马上帮朋友抢购了一台,反应极好。听说Q5P连整个OS都可以隐藏起来,这个是必须要入手的啊,适合自己的才是最好的,价格配置那些都是浮云了,明天果断升级

共 12 个关于抢购Q5P最重要的理由的回复 最后回复于 2014-8-30 17:32

评论

直达楼层

5DSGOODWIN VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-29 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
连认证都没有的水军又在带节奏……
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
风雨居士 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-29 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
94,而且连用户名/昵称都那么不走心,还说喜欢360手机
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-29 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
走心小号
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-29 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
谁的小号啊
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
360fans2666311365 LV4.上士 发表于 2016-8-29 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
又在带节奏http://y0.cn/27ejhhttp://y0.cn/gpCDH http://y0.cn/FIk6B
雾在云外 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-29 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
果断不抢q5p,依然还是无边框设计,黑边那么大,安全依然是虚头,以前说好的系统底层优化呢,以前说好的什么都可以卸载呢!
大帅来也 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-29 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
明天抢一个行政班 然后看看再说
马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-29 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
果断不抢q5p,依然还是无边框设计,黑边那么大,安全依然是虚头,以前说好的系统底层优化呢,以前说好的什么都可以卸载呢!
浅浅海 LV6.中尉 发表于 2016-8-29 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
楼主太有才了
来自PLK-TL01H(360社区3.0.7版)
本真 LV4.上士 发表于 2016-8-29 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
有钱整水军,还不好多花点儿精力用心做产品。产品好了,使用体验好了,用户自然就多了!
PP爱喝茶 LV5.少尉 发表于 2016-8-29 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
雾在云外 发表于 2016-8-29 14:24
果断不抢q5p,依然还是无边框设计,黑边那么大,安全依然是虚头,以前说好的系统底层优化呢,以前说好的什 ...
黑边真心不大。。。。
有机会你可以找台机器去看。
胡椒月 VIP认证 测评军团 发表于 2016-8-29 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈,买买买