请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
新版成天弄些脑残设计怪异操作,请问这些为用户带来了什么好处。更新了这么多版有没有实质上解决过用户最关注的问题?比如自选新闻和视屏小窗播放尼玛能不能来点质和变化,别成天搞些没用的花样坑人!估计这贴活不了多久又得被删了吧,吐槽你骂你是还对你360有点希望,如果有一天这论坛都是一片好好好的声音估计这浏览器就你们几个工程师再用了。。。

共 21 个关于360浏览器永远不知道用户需要什么!的回复 最后回复于 2016-9-23 07:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30566716 LV4.上士 发表于 2016-8-28 14:59 | 只看该作者 | 私信
真心希望产品设计不要超过用户底线,没事加什么花椒直播,新闻搜索两屏,宫格推荐这么多,还占地方……
来自M6ETS(360社区3.0.6版)
板凳
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-8-28 18:35 | 只看该作者 | 私信
赞一个
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
地板
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-8-28 18:35 | 只看该作者 | 私信
希望做得更好吧
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-29 10:28 | 只看该作者 | 私信
您好,您可以使用体验下最新版本的8.0.1.100beta版本,新版中我们将新闻和搜索分开,且可以设置为默认主屏,在最新版本中增加适应屏幕功能,我们一直在听取用户的意见,还希望得到您的支持
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-8-29 16:47 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
一直听取用户意见,就仅仅是听取而已,用户让你们增加取消新闻的按钮多少次了?
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.7版)
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-29 17:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30430960 发表于 2016-8-29 16:47
一直听取用户意见,就仅仅是听取而已,用户让你们增加取消新闻的按钮多少次了? ...
每个产品都有一个产品的计划和策略,这次的新闻就是将新闻和搜索分开,后续会再继续改进,
360fans_uid30579658 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-29 19:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
加了适应屏功能又能怎样请看一楼评价!!!
360fans_u13997840 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 06:24 | 只看该作者 | 私信
目前免费的浏览器一大把。。哪个浏览器没有新闻什么的。。废话那么多干什么。。必进都是那也是靠广告赚钱的。。能用你就默默的用。不行你就换其他的。。人家作这个业务为了生活。。就跟你上班一样为了生活。没有一个人天生就喜欢上班。
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
360fans_uid30579658 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-1 06:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如果做出来的东西都没人用了,请问做这个业务的人怎么活
360fans_u15079540 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-6 12:47 | 只看该作者 | 私信
脑残设计,垃圾360
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-8 21:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
晕,新闻和搜索分开就算进步了?我是个粗人,做个不恰当的比喻啊,以前的浏览器,那些垃圾新闻和搜索就比如米饭里混进了屎,现在呢。屎和米饭分开了,但是你还是得都吃掉,你该怎么办
360fans_u30566716 LV4.上士 发表于 2016-9-9 18:48 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
明明就是恰当的比喻...
来自M6ETS(360社区3.0.7版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-9 18:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈哈,多谢支持,我以后每天都回来手机浏览器版块看看,看看他们的屎还要吃多久
360fans_u30566716 LV4.上士 发表于 2016-9-9 22:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
问题在这产品策略实在是不成熟,熬过一天都这么难还能熬过多少个一天。与其默默忍受还不如起来做得更好,发展才是硬道理!
来自M6ETS(360社区3.0.7版)
360fans_u17479496 LV3.中士 发表于 2016-9-10 00:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我一直不反对360搞广告的,注意,是看得到的广告,就像书签推广那些,不是自己在后台偷偷下载,还有广告拦截打开了,是有拦截其它网站的广告了(对比以前版本比较明显)可360自己的暗藏广告却时不时跳出来,至于说的不反对360做广告,是因为360也要靠广告赚钱维持公司运转的,但360应该添加可以让用户自由关闭的选项,毕竟不是每个人都喜欢,只要你们初始安装后有推广了,用户删不删就不是你们360的责任了,CCTV广告费够贵吧,难道他还敢绑定在屏幕上让用户一定得看吗?有考虑过为什么这两个版本用户的态度那么偏激吗?希望你们在策划各种广告,推广的时候,多为我们用户争取最好的体验
360fans_uid30579658 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-15 23:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
再说下360吧,新版的新闻和搜索什么二选一的加直播设计官方自以为很高明是吧!有没有统计过到目前为止到底有几个人在用?首屏新闻推荐一个演戏的天天是头条觉得这个很有意义么。夹新闻里的那些广告不算少吧尼玛关键是有的不小心点了不是打开而是后台直接给你下个几十M流量非土豪估计伤不起。说的用户至上这么多人的反馈360有没有听进去过一条?忠言逆耳论坛里说浏览器不好的贴删得不少!别跟我说什么人家工程师要上班要吃饭要有收益,还是那句话用的人都没有了请问你做这业务的人怎么活?360在手机浏览器上再不反思的话就等着慢慢被遗忘吧!用了这么久的360也该停一段时间了88
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-16 07:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我已经卸载了
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.8版)
521四叶草 LV4.上士 发表于 2016-9-17 09:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
反人类设计,哈哈,安卓工程师要换了。产品经理也要换了。
521四叶草 LV4.上士 发表于 2016-9-17 09:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以前手机上都是360的东西,什么手机助手,手机卫士,还有影视大全,随身wifi的。现在手机上一个360的软件都没有。
360fans_uid30579658 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-19 21:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
9楼就是一个托鉴定完毕!
360fans_u30047090 LV4.上士 发表于 2016-9-23 07:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
界面抄袭了QQ浏览器,你们一点创新都没有