绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
什么银行级加密,都是噱头,有多大用?

防水:S7、note7都有,据说水果7也有了,实用
无线充电:S7、note7都有,据说水果7也有了,不用屁股插线,实用
大电池:S7、note7想方设法比上一代电池容量大,水果也是,7比前6代电池都大。实用。(360和去年奇酷比不思进取,原地踏步)
配色:蓝色引流潮流,三星水果都出蓝色了。实用。(360永远还在玩过时的土豪金)
前置指纹:水果、盖乐世的指纹前置,已经教育成高端机的象征了。现在国内低端机都是后置指纹。360还在玩后置。
……

共 40 个关于学学三星水果,来点实用的创新吧的回复 最后回复于 2014-8-30 17:14

评论

直达楼层

可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-27 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
防水国产还没有,一样期待。
配色关注后续消息哦
三星苹果电池多大?对比续航比较实际些
无线充电效率没体验过
价格也比不上哇
ohyangpc LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-27 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
起码可以看出360意识上还是没突破
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-27 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
一下盖世一下苹果的,我想说   钱先给到位
女神王慧我爱你丶 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-27 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
360听我口令,1.2.3,原地踏步走……
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)
leo妖瞳视界 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-27 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
国产三防是不实际的成本太高卖的贵完全没有人要
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans1347470581 LV4.上士 发表于 2016-8-27 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
噱头,防水!有个屁用
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
ohyangpc LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-27 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1347470581 发表于 2016-8-27 19:51
噱头,防水!有个屁用
怎么没用?你没用就代表别人没用?三星水果是傻子,开发没用的功能?

1、游泳时,把手机带进去,也不再担心掉水里了
2、屏幕不用擦,完全可以把手机拿水下面冲洗
3、日常洗浴,手机不用担心
小鞠凌晨出生 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-27 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
电池容量小是为了手机更薄
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-27 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
据说概念永远都比实际的相差很大
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-27 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
ohyangpc 发表于 2016-8-27 20:04
怎么没用?你没用就代表别人没用?三星水果是傻子,开发没用的功能?

1、游泳时,把手机带进去,也不再担 ...
游泳、洗浴没必要带进水,把手机放水下面冲洗就更没必要,最多湿纸巾擦一下,一般也不会那么脏。防水了价格肯定也上去很多,没必要为了这种用处不大的功能浪费那么多钱,毕竟360是打性价比的。换句话说,你放水手机去海里玩也不能带啊,防水是防水,掉海里能自己游回来么?那么问题来了,要不要开发个海中自动寻回功能呢?这类功能就是那种话费不小用途不大的功能,说噱头也不算错。
ohyangpc LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-27 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-8-27 20:18
游泳、洗浴没必要带进水,把手机放水下面冲洗就更没必要,最多湿纸巾擦一下,一般也不会那么脏。防水了价 ...

照你这种思维模式,什么额外功能都不需要,什么都是合理的。

防水:没用。谁还把手机放水里啊,三星水果SB。要不要开发个海中自动寻回功能?
大电池:没用。大家都坐办公室,随时充电,再说出去带个充电宝就行了。
红外线:没用。能用得了几次?遥控器更方便
NFC:没用。使用场景少,增加功能增加成本没必要
拍照防抖:没用。使用起来效果没那么好,提高点拍照技术就行了
玻璃机身:没用。玻璃易碎,不如大金属好。苹果三星SB。
机身平的:没用。苹果三星SB,还是大弧形好,放在桌子上手容易抓取,手感还好
曲面屏:没用。噱头大于实用价值,增加不了什么功能
2K屏:没用。耗电,和普通屏实际感觉不出差别,已经是视网屏了
无线充电:没用。插个线分分钟的事,能费多少事?指纹前置:没用。后置功能更多,还更”方便“
虹膜识别:没用,噱头

反正在你们这种人眼里,啥新功能都是没用的

盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-27 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
ohyangpc 发表于 2016-8-27 20:35

防水:没用。谁还把手机放水里啊,三星水果S ...
2k屏我不喜欢,因为分辨率高了对cpu gpu要求高不少,1080真心够了。我现在用的手机是720p的,之前用的是1080p的,真没觉得有什么区别,有时候脑袋一混都忘了现在用的是720p的了...
曲面屏,真心不喜欢,这个估计也是萝卜白菜各有所爱,只是潮流而已,论实用性未必高多少。
无线充电,这个是不错,不过没有也没什么,我的牙刷是无线充电的,没觉得有多大优势,估计主要还是防牙刷电池部进水。
nfc是不错,未来的趋势,360这个做得很不好,要与时俱进。
前置指纹解锁,这个我真心真心真心真心不喜欢,不要把你的喜好强加别人。我退了正在途中的一加3,就是因为3个原因:1、系统、2突起的摄像头、3、前置指纹
红外线:这个是360的问题,红外这东东还是有用的。
大电池:这个感觉多少都不够,我一直都带充电宝的,没充电宝心不安,呵呵,不过能大一点是不错
拍照防抖:这个好啊,我也想要,可惜360双摄好像没防抖技术,我宁愿用个单摄像头有防抖的

最后”反正在你们这种人眼里“别盲目给人加标签,有事说事,牵扯到人身这就不讲道理了。
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-27 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
ohyangpc 发表于 2016-8-27 20:35

防水:没用。谁还把手机放水里啊,三星水果S ...
再单独说一下防水,这东东确实有用,但是和成本不相称,至少目前来说是这样的,iphone这么贵也没防水啊,从iphone 到iphone6splus 哪一款有防水呢?   看看这篇文章http://weixin.niurenqushi.com/article/2016-05-02/4265092.html文章未必都正确,但是至少能说明防水不是那么便宜的。真弄防水的话,性价比在哪呢?
妖妖灵² VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-27 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
这才刚起步,后续肯定有更多的硬件方面的突破
来自大神F2移动版(360社区3.0.7版)
妖妖灵² VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-27 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
安全方面做出突破后,下一步肯定是硬件方面的改革
来自大神F2移动版(360社区3.0.7版)
疯癫范er VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-27 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
你在多给我2000块钱,我给你加防水、无线充电。颜色你想要什么颜色我给你什么颜色。
指纹后置怎么了???
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
360cyuser29302456 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-27 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
那楼主就去买5千多的手机把,无可比性的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360cyuser29302456 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-27 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
两千多的跟五千的比,你脑子进水了,我第一代奇酷还在用,而且很好用
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
郭1014 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-27 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
不能等出事了才想起来   那都没用了
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-27 23:34 | 显示全部楼层 | 私信
最不能认同的就是那个“前置指纹:水果、盖乐世的指纹前置,已经教育成高端机的象征了。现在国内低端机都是后置指纹。360还在玩后置。”前置有什么好的,非锁屏状态下和home不冲突么,后置的话不用考虑冲突问题,而且很顺手。
来自ZTE Q7(360社区3.0.4版)
日狗的腾讯 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-27 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
指纹识别这个我告诉你前置你想像的那么好你会说我胡说,身上这1+3号称多少秒解锁,其结果呢?误解10次起码四次,为什么呢?所谓和魅族一样腰圆键很牛x,结果就是你识别的时候手指要横着按才正解率高,有机子对比才有说服力,360手指随心所欲放上去误解率可以说不超过3%手上有旗舰版,青春版,n4各一,话说n4的指纹解锁真烂,还不如青春版的。呵呵当然一分钱一分货
来自ONEPLUS A3000(360社区3.0.4版)
日狗的腾讯 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-27 23:48 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没买1+3就真对了,血淋淋的教训看我尾巴
日狗的腾讯 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-27 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
还有那个nfc真没用,我12年买的lt26i就有这玩意,用到报费都没知道他的用处在那里,在那个地方。没有手机厂商去适配,商家支持就tm一花瓶
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-27 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
可以想像这种情况,后置的解锁基本手指都是固定的方向,前置的并不。顺便提一个挺奇怪的问题,为啥我右手食指录入以后,左手食指不用录入也能解锁呢?难道指纹相同?你们有这种情况么?
来自ZTE Q7(360社区3.0.4版)
胡椒月 VIP认证 测评军团 发表于 2016-8-28 00:41 | 显示全部楼层 | 私信
到时也得买三星这么贵
ohyangpc LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-28 07:17 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-8-27 21:10
再单独说一下防水,这东东确实有用,但是和成本不相称,至少目前来说是这样的,iphone这么贵也没防水啊, ...
根据中国电信提前爆出的疯7广告,疯7已经有防水了。配置总要向前看,不能原地踏步,或满足于当月
ohyangpc LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-28 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser29302456 发表于 2016-8-27 21:38
两千多的跟五千的比,你脑子进水了,我第一代奇酷还在用,而且很好用
国产机器,卖3000左右,已经是高价了。当然可以和5000的比
ohyangpc LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-28 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
盒饭 发表于 2016-8-27 23:34
最不能认同的就是那个“前置指纹:水果、盖乐世的指纹前置,已经教育成高端机的象征了。现在国内低端机都是 ...
苹果、三星都是前置;所有低端机都是后置,不可否认
非锁屏状态,怎么冲突?HOME是按,指纹是放上去不需要按。再说非锁屏一般要指纹干什么
盒饭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-28 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
ohyangpc 发表于 2016-8-28 07:17
根据中国电信提前爆出的疯7广告,疯7已经有防水了。配置总要向前看,不能原地踏步,或满足于当月 ...
哦,iphone7才防水啊?早在6年前摩托罗拉就出了defy三防手机,当时苹果才出到4,经历了4s 5 5s 6 6s到7才传说出防水,6年啦,按你的逻辑,这真心不叫原地踏步?6年的原地踏步哦?为啥苹果传说要防水大家就都要跟着上?摩托罗拉防水的时候苹果干嘛去了?defy应该也不是第一例,主要当初很火所以我印象深刻,如果之前还有防水手机的话,那苹果可不止踏步了6年啊。360也踏一会不行么?