绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我们知道自从出了360Q5和Q5plus之后有很多的不满意声。具体如下:
1.电池容量不够大。
2.双摄不防抖。
3.没有NFC。
4.不是双曲面屏。
5.没有红外线。
6.不防水。
7.没有去除耳机插孔。
8.不是无线充电。
鉴于以上缺点,本人强烈建议360公司尽快研发360Q5S和360Q5PS,以便满足更多人的使用需求。在升级版的手机里,里把运存升级到8G,CPU升级为823,储存升级为256G。这样就能稳站跑分前列,这样能给360带来不俗的销量。望360公司能考量和采纳。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)

共 22 个关于360什么时候出Q5S和Q5PS?的回复 最后回复于 2017-6-29 19:19

评论

直达楼层

爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-26 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
可以可以,一看你就是来搞笑的,我可以偷偷的告诉你,我笑了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
360fans_8B3ADN 请你不要笑好吗?你一笑我会受不了的,你这样会影响我。算了,我也笑一会。 
2017-7-1 07:09回复
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-26 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
明年今日
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
jiasheng_888 LV2.下士 发表于 2016-8-26 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
其它还说的还算可以!但第7第8!就非常不赞同了!那个厂商敢去除3.5MM耳机和TF卡插槽就是和我过不去!搞无线充电还不如搞可更换电池好用!
逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-26 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
暂时没有消息
好奇者70529192 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
我非常赞同1、2、6条!真希望官方能考虑!特别电池容量!虽然定位是商务,但贫民买的更多!
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
360cyuser70420849 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-27 04:14 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
有什么好笑?
360cyuser70420849 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-27 04:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
明年今日出Q6了
360cyuser70420849 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-27 04:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
时代发展的必然产物,管你喜不喜欢呢
360cyuser70420849 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-27 04:16 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
确实,贫民没钱都会借钱买。
女神王慧我爱你丶 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-27 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
定价四千我也要买
女神王慧我爱你丶 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-27 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我见过的商务人士都用苹果华为
yhs888168 LV3.中士 发表于 2016-8-28 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
Q5没啥大亮点
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-28 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
慢慢来,Q5 和Q5Plus还没出来呢。你到着急Q5s呢。慢慢来
小同不一 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-28 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
为什么要去除耳机插孔?学苹果吗?反人类?苹果有那资本,其他厂商呢?
360cyuser70420849 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-29 07:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这是科技发展的必然趋势,有线耳机没有无线耳机方便。
yhs888168 LV3.中士 发表于 2016-9-8 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
我也着的360Q5没啥大量点,360奇酷我自已买和帮朋友买了共7架,多很好,希望出防抖功能,和投影功能
360fans52004822 LV3.中士 发表于 2016-9-8 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
无线耳机容易丢,我已经丢很多了
来自HUAWEI RIO-CL00(360社区3.0.7版)
他无年 LV4.上士 发表于 2016-9-8 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你这种科技必然发展的趋势也是醉了,合着苹果就是科技必然发展是吗,万物的发展是曲折性前进和螺旋式上升,苹果也不都是对的
来自PRO 6(360社区3.0.7版)
阎小康 LV4.上士 发表于 2017-6-26 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
有823吗?是830/835吧
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-27 05:51 | 显示全部楼层 | 私信
  楼主太执着了些,有种硬加于人的感觉。第一条还是赞同的,第二条觉得也还行,第六条防水也实用。别的,如双曲面屏——对我来说,那是减分项。
尘雨 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-29 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
我也来给你这么一个回复,当然只是我的想法,我并不是360内部的1.电池做大了冲的慢,容易炸
2.加上防抖那厚度就会增加
3.NFC主要就是刷卡充值,Q系列定位的人群用得着?
4.双曲面高成本高误触,系统优化又要跟上,拉高成本
5.红外线占地方,还是那句Q系列的人用的着?
6.做了防水音质烂,提高音质又加成本,
7.360不跟风
8.无线充电不成熟

跑分都是虚的,我实实在在用的时候的流畅度,玩游戏的帧率,才是硬道理。
麦克拉伦公爵 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-29 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
最关键的没说:把手机信号搞搞好!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)