关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
360摄像头服务器坏了!!!!显示在线,自己却连不上,重新插电N次了

共 9 个关于360摄像头服务器坏了!!!!显示在线,自己却连不上,重新插电N次了的回复 最后回复于 2018-10-11 04:49

评论

直达楼层

360fans_7341975 LV1.上等兵 发表于 2016-8-26 18:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,显示在线,手机一直连不上
mmltlyds001 LV1.上等兵 发表于 2016-8-26 18:59 | 显示全部楼层 | 私信

我也是,显示在线,手机一直连不上
360fans_xhCpHO LV1.上等兵 发表于 2016-8-26 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
我也是一直在卡在准备播放那里、、、、
海思2015 LV2.下士 发表于 2016-8-26 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
难怪今天老是打不开  我还以为我的手机没网络了
杨老总的他 LV2.下士 发表于 2016-8-26 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,我只能呵呵!我也是这问题,我想说的是,这绝对是360服务器问题!!版主也只会这样说,就和说电脑问题,重启下即可一样!
我打开N次,重装N次,换个手机安装也一样,回放也连不上!家里网络绝对没问题!!20M宽带,手机也正常看在线!
如果不是360服务器的问题,我出10000元赔付!为什么不让在家里局域网使用时不经过360服务器呢!!我已经申请换货了,虽然我知道换了还是一样的问题,因为是服务器问题!
360fans_5B97D7 LV1.上等兵 发表于 2016-8-27 03:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
连接服务器出错,连接服务器出错,垃圾中的渣渣
360fans71832803 LV2.下士 发表于 2016-8-27 04:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是啊  显示在线  就是看不了 为啥 啊
fubowen1973 LV4.上士 发表于 2016-8-27 04:47 | 显示全部楼层 | 私信
手机端所有摄像机和直播都打不开了,这回360是重大事故了。
360fans270958610 LV2.下士 发表于 2018-10-11 04:49 | 显示全部楼层 | 私信
QQ:449789048 同样问题,请解决