关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
在期待中来临,到来后有些失望…原以为会是2100万像素双摄,五千毫安电池,价格也很美丽。没想到还是接着以前奇酷旗舰版极客版的坑,深挖!我有个预言,大家可以拭目以待,如果Q5三个版本集体降价500元,还可以血洗中国手机界,现在的价位,根本就是自掘坟墓!友商们可不惯着你周老炮儿,你忽悠我们,我们就抛弃你!不惯着!!!
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)

新品推荐|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 20 个关于Q5!让我们又爱又恨!!!的回复 最后回复于 2019-9-23 04:39

评论

直达楼层

凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
只看重Q5 P,没看中Q5
360fans2568918388 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-26 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
大家可以再去看乐视和酷派合作出的Cool手机,对比一下!心中自然明了
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-26 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵。不要怪我说话不好听。你只看见了电池和价格、所以下的结论和做的决策正确性有待考证。就像一个员工 和一个老板 对同一件事做的决策肯定不一样(因为知道的信息不一样、或者说 全面不全面)
天舞宝轮 工程师 发表于 2016-8-26 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
360U2568918388 发表于 2016-8-26 09:18
大家可以再去看乐视和酷派合作出的Cool手机,对比一下!心中自然明了
品质决定价值,COOL1已经有到货的实物样张,里面的东西未必能直接看到,楼主可以观察一下大黑边和后盖再作评论。
360fans1347470581 LV4.上士 发表于 2016-8-26 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
不懂的人就会瞎几把说话,q系列绝对很性价比了,
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
360fans2568174921 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
说到像素,我不期待2100万。因为相同的尺寸 像素越大  单个像素的进光量越小。这次虽然还是1300万,但是像素尺寸从1.12提升到1.34,进光量大幅提升,这比一味的提升像素实用的多。另外,该考虑一下为什么苹果前些年的手机像素一直那么低,却依然引领手机拍照,为什么到了果6像素提升了,而摄像头也凸出了。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.5版)
360fans2568174921 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
我对q5最大的遗憾就是,高配版没有5.5吋的
头像被屏蔽
360fans2749138315 禁止访问 发表于 2016-8-26 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
PP爱喝茶 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
风清逸 发表于 2016-8-26 10:16
652这个CPU蛮不错的
360fans2568174921 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
PP爱喝茶 发表于 2016-8-26 10:23
652这个CPU蛮不错的
别逗了,好吗?我要的是5.5超旗舰,你给我推荐这么个东西。你以为Q5就CPU低配吗?运存、内存、摄像头、电池、外观,都是去年用剩下的好么
PP爱喝茶 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
风清逸 发表于 2016-8-26 10:30
别逗了,好吗?我要的是5.5超旗舰,你给我推荐这么个东西。你以为Q5就CPU低配吗?运存、内存、摄像头、电 ...
如果定位是这样的,那就plus吧
plus的边框和额头会窄很多,实际对比,plus比Q5没大多少。
另外,plus边缘更薄一些。实际的握持手感很不错。
在拿到plus之前,我也觉得可能会太大,但实际,好很多
360fans2568174921 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
手感什么的,我知道的,跟我手里的旗舰版一样的。我就是用腻了6.0所以想换小一点的
胡椒月 VIP认证 测评军团 发表于 2016-8-26 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
集体降500就太厉害了
开心豆 LV4.上士 发表于 2016-8-26 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
天舞宝轮 发表于 2016-8-26 09:32
品质决定价值,COOL1已经有到货的实物样张,里面的东西未必能直接看到,楼主可以观察一下大黑边和后盖再作 ...
黑边不黑边无所谓,主要是手机配置好就成…
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
开心豆 LV4.上士 发表于 2016-8-26 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
风清逸 发表于 2016-8-26 10:16
对,把高配的屏换成5.5的就好了…
pppppp VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
电池是LG定制的。可贵的T形电池
来自CHM-CL00(360社区3.0.2版)
左手徘徊右手等待 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-26 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
天舞宝轮 发表于 2016-8-26 09:32
品质决定价值,COOL1已经有到货的实物样张,里面的东西未必能直接看到,楼主可以观察一下大黑边和后盖再作 ...
大黑边破相!和大神note3一样!不愿意再多看一眼大黑边的手机
360fans2568918388 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-31 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
决定忘来 发表于 2016-8-26 09:24
呵呵。不要怪我说话不好听。你只看见了电池和价格、所以下的结论和做的决策正确性有待考证。就像一个员工  ...
我感觉Q5和奇酷极客版区别不大,所以推测结局也强不了多少
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
360fans2568918388 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-31 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
纯情小虫子 发表于 2016-8-26 09:52
不懂的人就会瞎几把说话,q系列绝对很性价比了,
有没有性价比,拭目以待看销售量吧!预约的人到一百万了吗?一千万了吗?
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
杜鹃花大堪 LV2.下士 发表于 2016-12-28 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
Q5标配最大的败笔是用了652这种耗电U,性能没提升多少发热大就降频。又配上个小电池。倒不如标配用625配个大电池卖1600