关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
刚刚在首页看到了@坧頭NO壞 写的帖子,我心里也是不由得感触
但是我就想吐槽一点,q系列定位是商务手机,咱不说别的,就说q5+行政版,骁龙820+6g+128g,这配置就是目前一流的游戏手机配置啊!然而没nfc红外什么的我是不在乎。但你跟我说这是商务机????我就想问商务人士运行什么程序需要6个g的内存,明显的大材小用,商务人士也需要大点的电池啊,3700mha,呵呵我奇酷旗舰也这电池,每4个小时就得充一次电,820这种庞然大物却配这么小的电池,不瞒你说我父亲的n4s一天下来还能剩30%的电,更何况820。
再者说这什么性价比都是扯淡,商务人士需要看性价比?就是打着商务人士的名号骗普通人的钱,再者说打商务安全的不止你360,前有VBE后有8848,都不比你差,我就撂下一句话,商务人士都买威图。
360你记住互联网手机的未来在年轻人手里,别贪多嚼不烂,做好本分,不忘初心。周教主我也知道你最近手头紧,欠了200亿美金,既然想回归中国那就在中国多干些好事吧。这次q5的发布会我是全程在熊猫直播看的,整个发布会我就记住了一点,360前身是3721你好自为之
欢迎大家来喷啊
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 17 个关于本人对q5+的一些想法的回复 最后回复于 2019-9-16 09:51

评论

直达楼层

吃枣曜丸 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-8-26 00:41 | 显示全部楼层 | 私信
还有一点我忘了说了,6g内存难道是因为360os优化不行,还是那所谓的安全芯片需要6g内存才能发挥作用么
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)
逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-26 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
きもちわる 发表于 2016-8-26 00:41
还有一点我忘了说了,6g内存难道是因为360os优化不行,还是那所谓的安全芯片需要6g内存才能发挥作用么 ...
还有4g版本的
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
zhendebeyond VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你的n4s如何?我老爸也想要个小点屏幕的,我就打算给他荣耀8  n4s或者q5三选一
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)
美酒伴挚友 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵了8848,6g内存应该是满足用户各种后台应用,边炒股边收发邮件,甚至还在通话,聊微信
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.7版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-8-26 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
不吐不快。
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
女神王慧我爱你丶 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
有商务人士认识360手机么?他们会说360不是做软件的么?怎么改做手机了??
吃枣曜丸 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-8-26 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
我只是针对行政版说的
吃枣曜丸 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-8-26 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者45758845 发表于 2016-8-26 08:12
楼主你的n4s如何?我老爸也想要个小点屏幕的,我就打算给他荣耀8  n4s或者q5三选一 ...
可以,比我现在的奇酷旗舰要强很多,但是机身还是容易发烫,我父亲从不玩游戏,只用手机看视频,充满电后看4个小时,手机会变得非常烫,没办法金属手机就是那样,大约手机还能剩40%的电,这款机子在360里是真心良心的
吃枣曜丸 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-8-26 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
美酒伴挚友 发表于 2016-8-26 08:26
呵呵了8848,6g内存应该是满足用户各种后台应用,边炒股边收发邮件,甚至还在通话,聊微信 ...
然而你所说的那些功能一台3G内存手机足以,6G还是浪费
吃枣曜丸 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-8-26 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
女神王慧我爱你丶 发表于 2016-8-26 09:37
有商务人士认识360手机么?他们会说360不是做软件的么?怎么改做手机了?? ...
像这种互联网手机在年轻人群体是最容易打起名号的,然而360就是要做商务机,你还能说什么
zhendebeyond VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-27 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
きもちわる 发表于 2016-8-26 14:06
可以,比我现在的奇酷旗舰要强很多,但是机身还是容易发烫,我父亲从不玩游戏,只用手机看视频,充满电后 ...
我爸可能也就玩玩游戏和上网看新闻,不玩游戏,我是怕那个10核心,发热可怕,所以我在纠结q5还是n4s。。你这个手机拍照如何?夜拍
zhendebeyond VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-27 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
きもちわる 发表于 2016-8-26 14:06
可以,比我现在的奇酷旗舰要强很多,但是机身还是容易发烫,我父亲从不玩游戏,只用手机看视频,充满电后 ...
说错,是只看视频和看新闻
凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-27 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者45758845 发表于 2016-8-27 11:42
我爸可能也就玩玩游戏和上网看新闻,不玩游戏,我是怕那个10核心,发热可怕,所以我在纠结q5还是n4s。。你 ...
建议你买Q5给你老爸,没有太多理由,需手机第一要看CPU,联发科比华为的麒麟都不是一个水平。
zhendebeyond VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-27 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
凝高 发表于 2016-8-27 11:45
建议你买Q5给你老爸,没有太多理由,需手机第一要看CPU,联发科比华为的麒麟都不是一个水平。 ...
主要是电池有点小,不过双摄拍照确实清楚,这个在奇酷已经体现的淋漓尽致
吃枣曜丸 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-8-27 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者45758845 发表于 2016-8-27 11:42
我爸可能也就玩玩游戏和上网看新闻,不玩游戏,我是怕那个10核心,发热可怕,所以我在纠结q5还是n4s。。你 ...
我觉得夜拍这东西对我来说真心没什么用,但是确实比我以前的手机强,晚上光线暗确实能拍出点东西来,但实用性太低,拍出那东西实在不敢恭维,顶多是走夜路能看到前方有什么障碍物那种感觉把
zhendebeyond VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-27 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
きもちわる 发表于 2016-8-27 14:11
我觉得夜拍这东西对我来说真心没什么用,但是确实比我以前的手机强,晚上光线暗确实能拍出点东西来,但实 ...
奇酷夜拍比mate8好,我和朋友的电信定制版对比过,就晚上烧烤店喝酒拍了,不过华为感觉做工好过奇酷太多了。。
BFBWXL VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-8-14 01:53 | 显示全部楼层 | 私信
什么大光圈,小光圈的?主要还是看系统优化。360os优化到3.0之后。相机有了一个质的飞跃。什么华为小米最新x586。统统不是对手。
来自MI 8(360社区3.5.4版)