请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
八月的风,已经不那么的轻柔,而带有无言的烦躁,甚至裹着疼痛的雨。

八月的雨,依然倾泻如注,疯狂地滴落在脸颊,有如恋人激情的亲吻,让人感觉冲动;
八月的人,依然孤独寂寞,带着伤感的思绪,百般无聊的生活着。

烈日炎炎的八月是烦躁的,更是美丽的。看那池塘中的荷叶,绿油油的;

八月正是吃西瓜的旺季,清凉可口,是的,八月是绿色的。

八月,众多的心事,我惟有,带上360手机N4S,
来一场说走就走的三天两夜。

非常荣幸成为360手机N4S的第一批购买用户,感谢社区的英子姐姐给我Q码。
因为我一直在京东都抢购不到,英子女神在社区送Q码,大家赶紧去抱大腿。
说走咋就走啊,出发前的一个星期,我在网上订购了一次成都——川北草原三日游的套餐。
里面包含的往返的车票,两天的住宿,一些必去经典的门票,
看起来像是跟团,其实就是自由行。

行前准备,收拾行李箱衣服,带好防晒用品,给我的360手机N4S充满电。
睡个好觉,等待旅程开始。

8月18号早上六点我们就出现在集合的地方,是不是很厉害呢?
起得比鸡早,睡的比猫头鹰还要晚。
下面就是成都著名的百花潭公园啦,我们在这里集合出发。

还好我预定了肯德基早餐,不用怕肚子饿了。
这不,送餐的阿姨已经来咯。我要去领饭啦!!!

说实话我从来没有去过草原,只是在网上看见过,对草原之旅充满憧憬。
上车过后听助理说,一半以上的时间都在车上度过,此时心里凉了。

美美的自拍一个,嘿嘿,2级美颜。
但是我不怕,我有360手机N4S陪我度过,啊哈哈哈。
畅快用两天,电量管够呀!

这是汶川新县城,之前512的地址新建的体育馆,还是不错哦。

到了山脚下,一千多米海拔的一个小小的休息站,下车上个厕所,购置点好吃的继续上路。
快猜猜本宝宝,手里面拿了什么手机?

看到这个路牌,就知道我们肯定要到达第一个景点了。

坪头羌寨——四川省阿坝藏族羌族自治州茂县

坪头寨海拔1688米,寨子旁山而建,幢幢民居“依山居止”,错落有序,
沿袭了羌族传统建筑风格和布局并且一直保留着古老而独特的传统文化,民风古朴,风情浓郁。

寨内主道宽阔,小巷通幽,一条小河从寨子中间穿过,
流水潺潺,果树掩映,田园风光四季各不相同,美不胜收。

不过虽然现在发展旅游业,但是这里还是当地村民们生活的地方,
寨子中有很多的民居,是不能进入参观的,

不过在外面看看很有羌族民族风格的特色建筑也挺好的,
我们还从来没有见过羌族的村寨房屋呢。

药沟、驴子坪、金龟包、天马山、龙池等景点围绕在坪头寨四周,
风光绮丽而又充满传奇色彩,成为闻名天下的中国最美水风羌寨。

在这里,我们领略到了羌族的三绝,羌笛、羌碉、羌秀,每一样都让我们竖起了大拇指。

天眼,哈哈,你信不信!

羌族特色壁画。

这是一个羌族人们的故事。

我身后的这个背景墙是羌族的房子,上面的图案是一对羊角,也是他们羌族特别有象征意义的图案。

在树林里面发现一条曲径小路,非常适合拍照。

我们的午餐,360手机N4S+自热米饭。
第一次整这种吃的,不太会弄,行车助理亲自指导把这个做好了。

叠溪海子到了,赶紧拿出手机拍风景啊,不能错过呀!

“保存最完整、最典型和最大的地震遗迹”——1933年中国叠溪7.5级大地震遗迹。
让人惊诧的是这个遗迹的美,不夸张的说,它可能是“中国最美的地震遗迹”。
那次地震最主要的遗迹是长达10公里、一大一小两个前后相连的迷人湖泊,它的名字现在叫叠溪海子。

这是一幅使用360手机N4S全景模式拍摄的一张照片
(大神快来指导一下啊,小弟只是个技术渣都谈不上的)

天空是蓝的,万里晴空,一片湛蓝。那种蓝是浅浅的,就像是块蓝水晶,它给人的感觉总是那样纯洁,清爽。

松潘古城分内、外两城,内城平面跨崇山,依山顺势略呈三角形,
东部崇山之下河谷部份为长方形,外城毗邻内城南面的河谷下坝,有城门与内城相通,平面为长方形。

在阳光灿烂的日子里,手持自拍杆举着金属外壳的手机,感觉好拉风。

茶马古道是指存在于中国西南地区,以马帮为主要交通工具的民间国际商贸通道,
是中国西南民族经济文化交流的走廊。茶马古道分川藏线滇藏线两路。
如今这里已经没有了当日的商业气息,过上了现代人的生活。

进入松潘县城,方圆十里的城门城墙高大古老,保存完好。

这就是历史文成公主进藏的雕像。

接下来我们又继续上路啦,一起欣赏一下手机拍摄的沿途风景随手拍吧。

临近松潘中学附近

远方的绿色和房屋

小桥流水人家

富有当地民俗的建筑物

蓝天,白云,青山,绿水

在阳光照耀下的房屋

据说这里是世界上海拔最高的薰衣草基地,宝宝可激动了。

为了拍个装逼照,我们七个人门票花费是210块钱,加上包车的费用一共是240元。

先秀几张这里风景压压惊,然后再告诉你们大片是怎么拍出来的。

上面这张照片明明可以修的很好看,可是小编很懒啊。

薰衣草的花语——等待爱情

薰衣草是一种馥郁的紫蓝色的小花。它就像它的所在地一样具有浪漫的情怀。

拍照也要做好防范蜜蜂的准备呀,避免被蛰。

360手机N4S外景拍摄花絮图

你以为这样就完了吗?
看这里,这个谁拍的?
怎么看起来那么搞(siao)笑

还是来一张正经点的吧,
从薰衣草里面蹦出来,大汗淋漓,畅快。
学会了野外生存,妈妈再也不用担心了。

下面这张照片就是某某某用N4S给我拍的,效果还是不赖吧。
就是人长得太帅了

薰衣草景区的马路对面就是向日葵基地,由于还需要再次购票我们就在围栏外面拍了拍!

向日葵(太阳花),心之所向。
现在已经错过了最好看的季节。

这张美颜也是2级,宝宝眼睛都快被太阳晒得睁不开了。

装逼3人组大合照
(其实是5人组,还有个阿姨)

夏天旅游在外,有一个好看的太阳镜,可谓是装逼自拍的必备道具呀。

360手机N4S拍摄,未经过后期处理、

这么美的风景不自拍,真可惜了。
他们都说我是爱自拍的蓝孩子。
全车仅此一个,哈哈哈。

风景迷人的热尔大草原占地320万亩,坝内盛开各种野花,配上青青绿草,一眼望不到边,
坝内有各种野生动物,这320万亩的大草原,我们习惯叫热尔大坝,坝里有一个大海子,我们叫她“花湖”,

因为花湖里长着茂密的水草,到了夏季,这些水草全都会开花,
一团团、一簇簇极为美丽,后来就取名叫花湖,在藏语中叫“恰扎部”。

热尔大坝藏语里有“神仙居住的地方”的美称

热尔大草原以它广袤、深邃、苍茫、壮美的自然景观和帐篷如舟、牛羊撒欢、牧人高歌的人文景观
吸引着南来北往的中外游客驻足观赏,尽情享受大自然展现给草原的神韵,尽兴领略“极目四望。

天鹅、黑颈鹤丹顶鹤、藏鸳鸯、红嘴鸥秃鹫老鹰旱獭、臭釉、狐狸、野兔……等各种高寒湿地所特有的野生动物在这人间天堂自在生长。

热尔大草原的蓝天、白云、水草、花香、珍禽动植物堪称“一绝”外,还有“两绝”,那就是闪电和彩虹。

这次出去没和爸妈一起,他们还是挺担心的,一到花湖我就给他们打了一个电话报平安。

因为草原辽阔,即便是旺季来旅游也不用担心会拥挤。

360手机N4S全景相机

以下两张照片均使用手机拍摄,设计好倒计时,摆好pose,开拍!

这是晚上酒店的一个过道,到了房间一看惊喜若分,居然是——草景房!!!

酒店外面西部牧场的商业街也格外的热闹。

这是一家主题邮局,可以写明信片邮寄给他人。

我也把我手机拍美一点,来一个大神赐教!

小弟还是只适合做一枚安静的吃货。

我也用心写了一张卡片给妈妈。

此次的草原之行,我有太多想说的话,以及想给大家展现的照片,
等以后有机会,我们一起去探索四川最美的风景。

若尔盖大草原属川西高寒草原,是中国海拔最高、风景最美的高寒草原。也是我们此行的大餐,没想到就这样邂逅了。

决定忘来 + 5 经验 很给力!

360fans_u30000374 + 10 金币 + 10 经验 很给力!

共 173 个关于就现在,抓住夏天的尾巴,带上360手机N4S一起出发吧!(内有丰富美图)的回复 最后回复于 2017-1-9 05:53

评论

直达楼层

沙发
360fans1500656455 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-25 20:40 | 只看该作者 | 私信
不错的游记,期待更新
板凳
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-25 21:17 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好滴,好滴。
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
地板
360fans_u32401749 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-25 22:09 | 只看该作者 | 私信
P的这么看,360给了你多少钱
360fans14892216 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-8-25 22:38 | 只看该作者 | 私信
感谢分享,就是广告打多了
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-26 00:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
看图吧,图比较好看
360fans_uid30044308 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 00:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
图片肯定是专业摄像机拍的
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-26 08:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那全景照片呢?
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-26 10:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32401749 发表于 2016-8-25 22:09
P的这么看,360给了你多少钱
都没有p,相机自带的特效
360fans_u23015972 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 12:44 | 只看该作者 | 私信
是不是360n4s拍的?这么清晰,我的拍的这么垃圾???
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-26 12:46 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
有些照片是写了n4s的你可以对比一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.6版)
360fans_u23015972 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 12:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
自带相机要不要调还是默认就拍,反正我手机自带拍出来还不如别人的800相素好看
360fans_uid30007063 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-26 13:06 | 只看该作者 | 私信
很美的地方,赞一个!
来自360手机f4(360社区3.0.6版)
360fans_uid17414858 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 13:19 | 只看该作者 | 私信
有点暗
360fans_u20353556 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 13:26 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好厉害
360fans_u20353556 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 13:26 | 只看该作者 | 私信
希望能改进相机软件
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-26 13:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
拍出来的照片现在也很大了
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2016-8-26 15:34 | 只看该作者 | 私信
真会玩~~~
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-26 15:48 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
欢迎来四川旅游哦
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-26 15:48 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
四川欢迎你
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-26 15:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
更新完啦!欢迎欣赏哟
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30635266 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-26 16:06 | 只看该作者 | 私信
机子好景色美
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-26 16:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没时间去,而且旅游旺季人太多
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-26 16:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
美景美机
360fans75499773 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-8-26 17:19 | 只看该作者 | 私信
打扰了 我想向你们咨询一下 我的也是360n4s手机 但是我的只有右边音量孔有声音 不知道你的是不是?
360fans_uid30513472 LV4.上士 发表于 2016-8-26 17:34 | 只看该作者 | 私信
对焦拉到4倍直接就是垃圾图片,还不如大神F1
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-26 18:15 | 只看该作者 | 私信
东西可真不少!每一张都有介绍,辛苦了。
360fans_u32520497 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 18:15 | 只看该作者 | 私信
360肯定给个q5给你
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-8-26 18:23 | 只看该作者 | 私信
八月,众多的心事