请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid3413542 LV3.中士 发表于 2018-9-27 17:48 | 只看该作者 | 私信
www.hxf111.com同样也被K   求给个说法
360fans_u30518973 LV3.中士 发表于 2018-10-1 19:12 | 只看该作者 | 私信
我的网站不知道是否被K了,不知道为什么了,昨天还好好的,今天就没有了,360收录全部变成0了,我的网站平台大部分流量来自于360搜索,求解!谢谢了!www.qumiwu.com,一切文章内容都是亲手所写,都是原创,做站真的很难,一下子这样,心凉了一截。
360fans_CZmQLV LV2.下士 发表于 2018-11-19 16:15 | 只看该作者 | 私信
网站突然被K了  求恢复
360fans27648599770 LV2.下士 发表于 2019-1-2 15:20 | 只看该作者 | 私信
说实话,我一直以为360以后可以追上并代替百度的,现在看,是“自作孽,不可活”。你想一下:这样还能在搜索引擎下混吗?
360fans_u34029744 LV2.下士 发表于 2019-1-7 09:16 | 只看该作者 | 私信
我的也被K了,www.biergao.com 无任何违规操作,正规企业站
360fans123041098 LV2.下士 发表于 2019-3-7 11:25 | 只看该作者 | 私信
网站被360把的一毛不剩www. tenglonglw. cn
无效楼层,该帖已经被删除
yuchen8178 LV2.下士 发表于 2019-12-3 14:45 | 只看该作者 | 私信
我的网站也被K了 ,www.sfbaoan.com 同样的需要求原因。
360fans_u42284916 LV1.上等兵 发表于 2020-3-20 08:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的被k了谁帮我看下我的站点“趣赚客”
巷森厨房 LV2.下士 发表于 2021-5-19 19:18 | 只看该作者 | 私信
我的站也被K了,帮忙解决下谢谢www.xscf.net
小小happy呢 LV8.少校 我们不会对站点有任何操作,收录详情均可以在站长平台直接查询查看; 
2021-5-20 16:11回复
52378 LV1.上等兵 发表于 2021-10-23 22:25 | 只看该作者 | 私信
我的这个网站:52378.com被360 K了快有20天了,一直不收录。哪位大神指点下迷津
小小happy呢 LV8.少校 您可以发送咨询邮件到我们的客服邮箱咨询确认; 
2021-10-25 10:56回复