绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

不一样的旗舰

2016-8-24 22:45 | 复制链接
13 1390
时隔不到一年,我又一次拿到机器,上一次是刚发布以后的奇酷旗舰版,主打拍照,之后我也深入测试了,拍照效果是值得肯定的,缺点也比较致命,不过总体还是可圈可点,毕竟你会用效果不比s7差太多,最近我也对比了p9整体还是比p9好,不过我也只有空对比了白天,晚上还是留给老司机们吧。
怎么说又呢?因为我领到了360的旗舰q5p,这款机器解除了1代的致命缺陷,附加更强的处理器,噪点控制很有s7的风格,然而这次的机器并不是主打拍
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.5版)

共 13 个关于不一样的旗舰的回复 最后回复于 2016-8-28 17:20

评论

直达楼层

酷云16925110 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-24 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
居然编辑好内容少了,哈哈哈哈,这次主打的是360天生的安全,差异化路线继续坚持360的原则
流氓大哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-25 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
这个成像素质还是不错的
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
酷云16925110 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-25 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
速度快才是这个机器的优点
流氓大哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-25 00:13 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不知道开夜里模式的成像速度快不快啊
酷云16925110 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-28 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
一般,,,
来自Coolpad A9S-9(360社区3.0.4版)
360fans470947077 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-28 00:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
要的就是速度快{:14_368:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-28 00:56 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

猜猜这个是什么手机
流氓大哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-28 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
cool,航母黑边
日狗的腾讯 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-28 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
除了垃圾乐色还有谁能做出这丑怪
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
酷云16925110 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-28 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
只可能是乐视
酷云16925110 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-28 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
乐视正面都一个鸟样
此评论已删除
人家特色
月痕夕 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-28 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
人才呀
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)