绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
什么时候360手机能够用上ios系统那才是真正的安全,别和我说那些有的没的,ios就是比安卓安全,系统优化的再好,运存再大还是会卡,ios就不会,360系统做的再厉害,始终是基于安卓,安卓有的漏洞360系统也有,360只是在安卓基础上定制而已,并不是所谓的修补,用上ios系统,360你答应吗?

共 34 个关于360手机能够用上ios系统,360你答应吗?的回复 最后回复于 2014-9-5 14:17

评论

直达楼层

桑桑 LV4.上士 发表于 2016-8-24 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
请移步苹果专卖店买5000的iPhone。
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
桑桑 发表于 2016-8-24 18:58
请移步苹果专卖店买5000的iPhone。
{:14_363:}老实说,多少钱我并不在乎,可是苹果连最基本的呼吸灯都没有,这就让我难以忍受了
zhendebeyond VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-24 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
朋友你太年轻 呵呵  我是奇酷旗舰版  安卓已经不是当年那个安卓了   至少我没见卡   当然你要和三星那种0优化的手机比  那没办法
zhendebeyond VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-24 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
忘了说了  我以前是用iPhone5s的   别说我没用过苹果  
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
zhendebeyond 发表于 2016-8-24 19:07
朋友你太年轻 呵呵  我是奇酷旗舰版  安卓已经不是当年那个安卓了   至少我没见卡   当然你要和三星那种0优 ...
不知道怎么说
zhendebeyond VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-24 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
你去专卖店耍耍华为的mate8呗  这个手机号称欺骗国人的国产芯   我觉得mate8不错  就是拍照弱   
听说mate9也是双摄。。   
zhendebeyond VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-24 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
另外ios是单进程的  安卓的好处太多了  比如发个邮件我还能加附件  蓝牙传文件方便 还有就是视频导入导出更加方便   还有快充 大电池   至少你不用带充电宝了
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
zhendebeyond 发表于 2016-8-24 19:12
你去专卖店耍耍华为的mate8呗  这个手机号称欺骗国人的国产芯   我觉得mate8不错  就是拍照弱   
听说mate ...
我说的是长时间使用,ios的确很优秀,安卓虽然短时间不会卡,但是时间一长就知道了,正所谓路遥知马力,日久见人心
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
zhendebeyond 发表于 2016-8-24 19:14
另外ios是单进程的  安卓的好处太多了  比如发个邮件我还能加附件  蓝牙传文件方便 还有就是视频导入导出更 ...
我避免因说安卓不好,只是说ios比较安全
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
zhendebeyond 发表于 2016-8-24 19:14
另外ios是单进程的  安卓的好处太多了  比如发个邮件我还能加附件  蓝牙传文件方便 还有就是视频导入导出更 ...
不满意
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
打错了,我并不是说安卓不好,只是说ios系统比较安全
zhendebeyond VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-24 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
还有当年苹果是无法拦截陌生号码的  360手机内嵌360卫士  能帮我拦截很多垃圾信息和骚扰电话  清爽   优点太多   
看今年的iPhone7   没什么特色的话  我是不会返回ios的烂系统的
陈真! LV5.少尉 发表于 2016-8-24 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你这种人应该让苹果给你按照你的喜好做个定制版的
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
zhendebeyond VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-24 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70844873 发表于 2016-8-24 19:15
我说的是长时间使用,ios的确很优秀,安卓虽然短时间不会卡,但是时间一长就知道了,正所谓路遥知马力,日 ...
我用这个手机一年多了  没见卡顿哦  我不玩游戏  30多个程序都是美团啊  淘宝京东和各种银行的APP   

现在的安卓旗舰都不卡顿的    身边很多华为的粉丝的  我也玩过他们的手机   不觉得很差劲  小米的比较炫  但是充电模块容易出问题  已经有2个人的手机充不进电池报废了
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
zhendebeyond 发表于 2016-8-24 19:16
还有当年苹果是无法拦截陌生号码的  360手机内嵌360卫士  能帮我拦截很多垃圾信息和骚扰电话  清爽   优点 ...
ios可以用360手机卫士啊
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
陈真! 发表于 2016-8-24 19:18
你这种人应该让苹果给你按照你的喜好做个定制版的
ios不得不承认,的确好,但是不够人性化
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
zhendebeyond 发表于 2016-8-24 19:19
我用这个手机一年多了  没见卡顿哦  我不玩游戏  30多个程序都是美团啊  淘宝京东和各种银行的APP   

现 ...
一年多不算长,最起码要两三年才看得出来
陈品鑫 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-24 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
IOS开发者是谁你知道吧。。。。安卓虽然也是美国的,但是他的程序是开放式的,方便于修过和变动。。。
360cyuser26049564 LV4.上士 发表于 2016-8-24 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你买个苹果用几年,6000左右价格可以买3部安卓手机一部用一年也能用3年,同一个道理,你们苹果在不卡也用3年?
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser26049564 发表于 2016-8-24 21:44
你买个苹果用几年,6000左右价格可以买3部安卓手机一部用一年也能用3年,同一个道理,你们苹果在不卡也用3 ...
ios,安全、简单、易用、流畅,是安卓所不能比的,短期可能差不多,但只要时间一长就会拉开距离,苹果质量都很好,一般来说只要电池没问题,用个三四年都ok
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
陈品鑫 发表于 2016-8-24 21:43
IOS开发者是谁你知道吧。。。。安卓虽然也是美国的,但是他的程序是开放式的,方便于修过和变动。。。 ...
两个系统从底层就不一样
zhendebeyond VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-25 00:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
说的安卓都是廉价货似的,安卓的好只有上班族才懂,你要那么喜欢iOS那就买苹果了,又不贵。。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-25 01:10 | 显示全部楼层 | 私信
zhendebeyond 发表于 2016-8-25 00:05
说的安卓都是廉价货似的,安卓的好只有上班族才懂,你要那么喜欢iOS那就买苹果了,又不贵。。 ...
关键是没有呼吸灯
360fans266233881 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-8-25 01:20 | 显示全部楼层 | 私信
360使用美国的IOS系统后,还有安全可言吗?到那个时候360就成挂牌手机。360绝不会答应的。
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-25 01:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans266233881 发表于 2016-8-25 01:20
360使用美国的IOS系统后,还有安全可言吗?到那个时候360就成挂牌手机。360绝不会答应的。 ...
兄弟你说的有道理,不过我得告诉你,安卓其实也是美国的
876818134 LV5.少尉 发表于 2016-8-25 02:14 | 显示全部楼层 | 私信
IOS滚出中国
yueluoxingshi LV5.少尉 发表于 2016-8-25 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
我希望360OS能适配其他牌子机型,那叫完美了。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans266233881 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-9-4 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70844873 发表于 2016-8-25 01:53
兄弟你说的有道理,不过我得告诉你,安卓其实也是美国的
安卓是美国的,这个没错,但是系统是自己优化过的,有自己的源代码,做安全的,都不会把自己的源代码公布出去,也不会把自己的权限完全开放给某个安全公司,IOS是全封闭的系统,如果360使用IOS系统,那么360只能自己生产手机,而系统则完全是苹果的。
JohnnyZX VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-4 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
IOS安全?你是从哪得出的结论?好莱坞***基本不都是IOS系统爆出来的么。所有安全都是相对的,没必要对这个吹毛求疵。你喜欢用IOS就去买苹果就好了呗。还有你所谓的呼吸灯,就跟之前一哥们说的要带反光还是发光的LOGO一样,浓烈的山寨机气息。苹果的设计师应该不会采用,呵呵
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)