绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我以前是混360安全社区的,后来经@墨笔成灰推荐,去了奇酷社区,那先从360安全社区说起吧。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

360安全社区的水军给人的第一印象就是:蠢
     这些水军不知道是对360有害还是有利,反正他们都是用着奇酷黑奇酷(以前360手机只有奇酷大神品牌 ),所以就有了下图

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

不过当时的水军一遇到奇酷手机有小问题就大骂(都是些没什么大碍的小问题),一开旗舰极客版发布会就吐槽遍地,天天把一千多元的手机与iPhone比,比输了就大骂奇酷垃圾(怎么肯能比赢?)。但管理人员无能啊!我从没见到官方人员挺身而出,都是用户去干水军,当时的版主们我只见过凌剑版主骂过水军。

奇酷社区印象不是很深,就说360手机社区和现在的360社区吧,当360手机N4未发布,但N4板块已经出来时,水军们天天在N4板块上骂什么断流啦,等N4一发布,水军们全没东西说了,至于什么塑料金属我就不多说了。(如果我没记错的话,360手机f4没发布时,f4板块上几乎都是断流之类的话题)后来N4S板块的水军相对少了。但在电池这块我要说一下,N4S第一批机中有很多机子实体按键松动,之后几批机子的这个问题相对少了,就是电池节约成本到其他地方!瞧水军们天天说什么ATL,什么jiande,我还想用jiande嘞!毕竟良品率升高了,最近我这机子还出现破音了,之后几批机子有这问题的来留名,我看看有多少人?!

总结:水军从不说符合实际的问题(比如奇酷青春版的遭遇、大神品牌的冷落之类的,都是忠实用户在呼吁)老是钻牛角尖,什么断流(去看看其他品牌的联发科机子有没有这问题)什么没看到高通影子的(联发科不就是断流吗?高通内存的占用有联发科好吗?)
         大家还遇到哪些种类的水军(种类?肿么感觉像聊小猫小狗?{:14_369:}{:14_354:}哈哈!),来说说你们遇到的水军。来自群组: 温州同城
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)

共 22 个关于盘点那些曾经遇到过的水军的回复 最后回复于 2017-8-22 14:44

评论

直达楼层

Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-24 00:55 | 显示全部楼层 | 私信
送给360官方的一句话:只要你是株白菜,不论身处何地都会被虫咬,只要你是株杂草,不论在哪,都没有虫子会咬你。
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-24 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
360手机用户多了,水军的做法大家有目共睹,大家来聊聊遇到过的水军。
曉泺 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-24 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
遇到水军就是缸,不怂
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-24 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
期待Q5的水军,不知道是什么样的
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-24 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵!
马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-24 00:13 | 显示全部楼层 | 私信
太low了。先发制人嘛!!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-24 00:15 | 显示全部楼层 | 私信
先锋队齐刷刷发水贴!!有品位。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-24 00:15 | 显示全部楼层 | 私信
都谁教出来的
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-24 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
前辈,您点子多,断流喷腻了,机身和CPU没法喷,您也来想想Q5的水军要怎么喷360
_空城乀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-24 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
我勒个去,楼主,咱俩是英雄所见略同啊,我也刚发完一个类似的帖子,哈哈哈,抵制黑粉水军!
_空城乀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-24 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
我可不是先锋队的,谁说只有先锋队才发这种贴?
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-24 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
支持  我用着红米的手机  但是我也没去他论坛说什么  确实不好用,说到底就是水军穷,心理不舒服
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-24 00:23 | 显示全部楼层 | 私信
给水军们一点提示:Q5的耐摔性。水军们,发挥你们的才智,我看看你们要怎么喷!
jarpei 回复孫全東:新买第2个月爆屏,新机不舍,换屏大出血。刚满一年,内外屏没碎没裂,就漏液,一查屏幕涨价没货。换两次屏够换手机。想换个山寨都没。 
2017-8-22 17:17回复
孫全東 820大洋因无配件换新机,一次摔黑屏,不服来辩,你可以说我是水军 
2017-8-22 15:18回复
马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-24 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我有点吓到了,你们在打仗吗?那你也不要打草惊蛇。还没开始火药味浓起来了,我们没头衔的吓得去一加3论坛玩了。是要下逐客令!散了吧
说不出的发 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-8-24 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没NFC啊
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-24 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
对哦,
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-24 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
很耐摔?
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-24 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你觉得这设计耐摔不?看看奇酷旗舰版摔成什么样
奋达 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-8-24 00:42 | 显示全部楼层 | 私信
_空城乀 发表于 2016-8-24 00:19
我勒个去,楼主,咱俩是英雄所见略同啊,我也刚发完一个类似的帖子,哈哈哈,抵制黑粉水军! ...
说真的,360手机没名头,自从我用了大神3后身边也有一些人用,我就没听说过谁说手机不好。其实小毛病一定有的,身边朋友用的都是那些千元机,说真的千元机有这性能,谁也不会再有什么意见了,而且对于断流,用这些的人又不是拿来玩游戏,也就打打电话,拍拍照,看下视屏,聊微信,反正干这些这些机子完全够用,而且响应速度很快,也都是老机不好用才换的,都感觉很好了,比原来的好太多了
奋达 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-8-24 00:59 | 显示全部楼层 | 私信
对360有不满意的地方,可对小米,早就反感了.特别是2000的红米,脑子进水才用,配置再高也不能用,掉格。红米不就是当年那种最烂的手机,一般人听了说2000的红米,脑子没进水吧,小米2000还正常,小米原有的定位就是低端,只是越做价格越高而以,而就出了个更低端的红米。拿苹果的人看用小米的就说这家伙一定没钱。而红米基本就是老人机档次,虽然性能在提升,可也改变不了它给人的第一印象,低得不能现低.
一个品牌的定位不是那么容易改的,象360推到重来就容易,而小米,从第一代怎么说的受众那是些人群,价格低也导致档次低,而一代比一代性能更前列却改变不了原有给人的第一印象。低档机。更别说更低的红米、象那些用苹果的,当时小米刚出来的是关注过,别以为那些人现在还是关注小米,懒得关注,那低档机不值的关注,只关注苹果什么时候出新机,最多随便关注下三星
马化腾死全家 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-22 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
記億式0 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-22 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
我们才是旗舰机,别曲解旗舰的定义
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)