绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
个人觉得ROM没必要128GB,屏5.5正好。假如,我说的假如:4G+64G,820的处理器,5.5的屏。这样Q系列(含Q5plus)价格自然就会至少降200,这样也能满足绝人多人的需要。128G的rom和6.0的屏无形拉高了价格,而对大部分人来说,其实是浪费。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)

好奇者洪恩_2012 + 1 经验 赞一个!

共 31 个关于尽管准备买Q5,还是有点小失望的回复 最后回复于 2016-8-24 18:05

评论

直达楼层

骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-23 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
电池也有点小了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-23 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
绝大多数人,写错了
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-23 23:20 | 显示全部楼层 | 私信
如果性价比还可以的话,还是不错的,不过我也准备买plus
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)
壹曲終離散 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-23 23:21 | 显示全部楼层 | 私信
这是给商务人士,国家机密工作人员准备的手机,人家机密文件多了去了,128g都不够。。。我们还是等等n系列好了,放心吧,n系列不是联发科一路走到黑的,已经有高通的n系列入网了,q系列降下来了高通的n系列怎么活
来自JIAYU S3(360社区3.0.6版)
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-23 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
652虽然也强悍,毕竟既然号称旗舰,为什么只给Q5plus配820,而Q5却是652呢?
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-23 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
哈哈,那又得等一年{:14_365:}
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-23 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我也是{:14_353:}
壹曲終離散 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-23 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我的佳域神机坚持一年无压力{:14_367:}
foxsky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-23 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
被N4S闹的,电池小了。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-23 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我的奇酷旗舰版已经不好用了{:14_365:}
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-23 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
就是{:14_353:}
壹曲終離散 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-23 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
旗舰版都不好用。。
瞧瞧看啊 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-23 23:32 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
对的……接受不了这样开倒车……太郁闷了
来自SM-G900F(360社区3.0.4版)
折腾侠 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-23 23:32 | 显示全部楼层 | 私信
要便宜几百最快就等半年后就会有优惠了,同时小白鼠的试验结果也出来了
日狗的腾讯 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-23 23:47 | 显示全部楼层 | 私信
游戏迷表示这个6+128,6寸是我的大爱,手上的一加3糸统超烂不说了,以后死跟360手机了,手上我老婆用的青春版,自己n4移动版没插卡也是用来玩游戏多开。糸统嘛,隐私糸统决对是第一好,话说现在谁没有点小秘密,这个隐私做得太绝,只需要一个锁屏搞定退出,哈哈用过的都知道他的妙
来自ONEPLUS A3000(360社区3.0.4版)
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-23 23:47 | 显示全部楼层 | 私信
Q5plus标准版和行政版除了RAM不一样,还有什么区别?
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-23 23:48 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_363:}
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-23 23:49 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
说的对{:14_355:}
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-23 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
又得一天三充
瞧瞧看啊 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-23 23:57 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
都有点准备入手n4s了纠结中,不知道会不会有Q5S反正这个配置坚决不买…太闹心了,不可能买了半年就淘汰吧…但是这么小电池,没红外没有nfc要是敢说半年以后不淘汰我还真不信
来自SM-G900F(360社区3.0.4版)
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-24 00:46 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是啊,Q5电池是硬伤
我们是快乐的小 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-24 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
我还在等待64G的N4S!360不能言而无信啊!!
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-24 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
性价比是不错
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-24 15:14 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
耐心再等等吧{:14_353:}
流阴水 LV3.中士 发表于 2016-8-24 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
Q5是不是布局有点完了,没有跟上时代的潮流
360fans76892268 LV1.上等兵 发表于 2016-8-24 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
骑虎1818 发表于 2016-8-23 23:19
绝大多数人,写错了
你的想法并不代表绝大多数人!我反倒是支持高通骁龙652+4GB+128G,不喜欢高通骁龙820+4GB+64GB。不玩游戏上820干嘛?652足够了,轻负载用小核心反而省电。多64G,可以放更多的电视剧,也不用经常去清理,挺好
360fans76892268 LV1.上等兵 发表于 2016-8-24 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
骑虎1818 发表于 2016-8-23 23:47
Q5plus标准版和行政版除了RAM不一样,还有什么区别?
对照着参数表看咯
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-24 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你的想法代表绝大多数人,行了吧!
骑虎1818 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-24 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯,是有点晚了