关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
edisoncookie VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-24 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
慈慈 发表于 2016-8-24 14:36
你买个千元机就以为世上只有千元机最好了
现在q5是花1999元买千元机。说句你不爱听的。用领导的话说就是,我们用户现在来论坛说说,说明还关注你。等哪天,论坛上冷清的没人了,那也就完蛋了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
老吴 工程师 发表于 2016-8-24 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
Q5有红外。功能都没搞清楚就来吐槽,友商派来捣乱的吧
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.5版)
360fans18208684 LV2.下士 发表于 2016-8-24 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
两2逗,q5的摄像头是索尼的,q5plus摄像头是三星的,自己去360手机官网查参数
慈慈 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-24 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
edisoncookie 发表于 2016-8-24 14:39
现在q5是花1999元买千元机。说句你不爱听的。用领导的话说就是,我们用户现在来论坛说说,说明还关注你。 ...
你倒是说说哪个硬件是千元机
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
慈慈 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-24 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
屌丝心态:
1、配置要高,价格要低(只要1499,顶多1599,不能再多了,否则这月没钱充话费了,搬砖可累了)
2、你那安全就是扯蛋,对我没用(主要我没钱,没女友,也就没艳照),去掉安全,降低价格,我只要配置高(出门左转乐视、联想在向你招手。。。)
3、换个处理器啊,用联发科的吧,性能差的不多(你搞笑?),还不发热(你用过吗?),还便宜(咋不用海思呢,更便宜)。。。。。
5、看看人家乐max2,配置多高,价格多便宜,就是抢不到(系统还渣,各种恶心营销,买了都不好意思当着别人面拿出来,怕丢人)。。。。。
屌丝们只看重处理器是不是高通旗舰,内存是不是6g,存储是不是够大,这几个就够了。。。。。
屌丝们对于神马子安全完全没概念,当然,他们能买的起的手机除了被小偷实在没得偷得情况下偷了外,没有任何其他价值。。。。你觉得他们能有啥有价值的信息可言。。。。几张卖萌自拍。。。。几张女神私照。。。。
屌丝对于什么super amoled,什么构造工艺完全没感(别闪瞎它们的钛合金狗眼)。。。。
屌丝们只要价格低,他就买,就觉得自己能让一个企业做强,做大。。。。。
洋洋洒洒写了这么多,当然,我也是屌丝,对于q5,我暂时持观望态度,一是样子没啥新意,土鳖金实在让人烦,有个黑的或者其他色的就好了;二是要看看评测,拍照是否能够进入顶级旗舰机行列;三是是否能让我觉得买它比买note7更值得,note7的小玩意,比如屏幕笔记挺炫。。。。。如果做得够好,价格3000+也没啥的,哈哈#(开心) 内心还是倾向于国产机,但机皇note7确实太牛逼了,所以期待国产机能真正厉害!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
yueluoxingshi LV5.少尉 发表于 2016-8-24 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
都是手机弧形若的祸。没办法的办法
哎,呀 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-24 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
旗木~卡卡西 发表于 2016-8-24 13:12
双摄加652就比n4s贵900?
是800你数学是体育老师教的?
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
360fans74907825 LV2.下士 发表于 2016-8-24 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
我还是下手COOL1算了,看了这么多负面消息。
好奇改变世界了 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-26 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
老吴 发表于 2016-8-24 14:42
发布会不说?nfc呢
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-26 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
smzc2005 发表于 2016-8-24 17:55
我还是下手COOL1算了,看了这么多负面消息。
COOL1   酷派贴吧看过没   
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-26 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
哎,呀 发表于 2016-8-24 17:47
是800你数学是体育老师教的?
128G给他吃了
Tim_Raul VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-26 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
追求性价比还是买F和N系列吧,Q系列的侧重点不在价格
好奇改变世界了 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-26 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
edisoncookie 发表于 2016-8-24 11:31
问题来了。。。N4S跑分80000,Q5跑分80000.1个1199元,1个1999元,都是360的系统。。。明显Q5被碾压,何况 ...
煞笔一个,你只会看跑分?652比x20好很多!
好奇改变世界了 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-26 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
老吴 发表于 2016-8-24 14:42
抱歉。
老吴 工程师 发表于 2016-8-26 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
好奇改变世界了 发表于 2016-8-26 17:57
抱歉。
说笑的,别在意
老吴 工程师 发表于 2016-8-26 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
好奇改变世界了 发表于 2016-8-26 16:05
发布会不说?nfc呢
不带NFC。我个人看法扫码会慢慢替代NFC
360fan_m30032355 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
手机的属性已经从以前的语音短信转变成了娱乐购物沟通等综合属性为一体的智能设备了,所以,其实最重要的就是数据安全,360的手机有它天然的优势,基础好了,玩其他的才能放心,所以楼主大可不必抱怨NFC等功能,那个目前的优势只限于交通这一领域,公交或地铁,放心,不久,支付宝或微信也会很快进入这一领域了,上海的高铁,杭州的公交,其实都已经在布局了,要全面实施只是时间问题。未来NFC的功能只是选择之一,不是扫码就是NFC。就是个二选一的选择题而已,谁促销大就用谁,没有好坏之分,利好用户。