绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
什么叫做旗舰?
旗舰不单单是拼配置,还要有更多的人性化功能。
在我看来,一款旗舰机至少要拥有NFC和红外,其次是HiFi,再极致点就是三防了。而Q5却完全没有这些功能。
其次就是大电池和强悍的相机还有外观设计了,本以为Q5会在大Q的基础上焕然一新,结果却几乎没什么变化。
相机没有用到最新的传感器,还是不支持防抖,用过大Q的人都知道旗舰版的双摄就是虚头,而Q5也几乎没变,可想而知。电池也依旧还是3700,大Q上的3700很不耐用,使用度高的几乎要一天三充,这里我就搞不懂了,为什么N4s能做到5000毫安大电池而称为旗舰的Q5却不行呢?就为了几毫米的厚度?大多数用户不在乎你这几毫米!
还有外观。外观方面几乎是延续了一代的设计,正面似乎还更丑了,完全没了对称设计。在这里我先提醒下想入Q5的朋友,一代和Q5有这几点可能还是一样的:
①听筒是下凹的,很容易进灰尘
②屏幕可能还是采用了点胶工艺,边框会硌手
③相机的双色温闪光灯可能偏黄
④按键可能反馈力度不行
⑤卡槽可能会变形
⑥一代外放比较糟糕,入Q5也得注意
⑦一代的信号极差,差的简直令人作呕,不知道Q5有没有改善,想入的请警惕!!!

来说说屏幕的问题吧,一代的屏幕可谓是不如百元机的屏,各种不灵敏+漏光。
虽然说Q5换了三星的屏,但在我看来无2K不supperA,虽然用2K没多大用处,但如今VR的发展大家都看在眼里,2K虽然耗电吃配置,但不是还可以按1080渲染吗!上个2K会*啊!非得弄个缩水的A屏来忽悠人。

一款除了配置还能看的手机居然卖到了2499的价格,652+4g+128居然也能卖到1999,360也太看得起自己了,这样的手机也能称之为旗舰机?
说说安全吧,其实只要平时注意点就能避免,Q5搞的什么三系统简直就是搞笑的,有时间搞这些鸡肋的功能还不如搞个手机分身来的实用些!
当初说Q系列代表着科技,结果尽是些忽悠人的东西!

总结:个人认为Q5不能称之为旗舰机,旗舰机不8单单是强悍的配置,Q5只能称为高端。
另外对360的建议:作为一个刚起步的手机厂商想做高端产品可谓是前途多难,刚起步的产品知名度还不是很高,想提高知名度只有拼性价比和提高产品质量。
目前已经有:F,N和Q系列的产品了,比起其他厂商是不是少了?Q系列做不了旗舰,为何不多做一个系列,做个当之无愧的旗舰呢?

来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)

好奇者洪恩_2012 + 1 经验 很给力!

共 25 个关于360Q5&Q5plus不能称之为旗舰机!的回复 最后回复于 2016-8-24 15:40

评论

直达楼层

空空的 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-23 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
支持,写的有道理,估计指纹也还是奇酷旗舰版的,没什么创新
来自SCH-N719(360社区3.0.4版)
未知版本老用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-23 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
说的都是大实话
逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-23 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
Q5在摄像头上有了很大改善,比第一代旗舰也优化了很多
jetta123456 LV4.上士 发表于 2016-8-23 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
严重同意的观点,既然配置不旗舰,价格就不要向旗舰看齐了
0黑眼圈i2 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-23 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
还有一点,搞不懂现在搞机的究竟是老周还是祝芳昊,一个做手机的却从来不关注用户的反馈
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
fengfeng 工程师 发表于 2016-8-23 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
主打的是安全。
好奇者70512780 LV4.上士 发表于 2016-8-23 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
楼主大实话!我现在就用奇酷旗舰全网。1买来两个月主板坏。2触屏不灵敏,特别是边边角角。3屏幕脱胶,后盖貌似弯了,怀疑电池膨胀。4外放实在渣渣。5手机太滑,没套不敢用。6电源音量键触感渣,手感不好。7不能忍受不对称的外放打孔,前置摄像头和光感孔不对应。8边框抛光已经刮花完了。9下方向上滑动出现的功能,我很多次想摔手机,特别是输入逗号要向上滑的时候!!!!9WIFI,流量断流!!!!!!!10我喜欢这系统,以上勉强接受吧。。。。。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans1339379179 LV4.上士 发表于 2016-8-23 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
我也有奇酷旗舰版,最大的问题是屏幕触摸不灵敏,误触严重,明明是滑动但是是单击的功能,还有会死机,频繁的司机,一天好几次
好奇改变世界了 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-23 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
同上感觉360
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
清风明月zwh VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-23 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
无数可能又能说明什么呢?
天意枉然呃 LV5.少尉 发表于 2016-8-23 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
针对用户群体不同,楼主何必激动
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
丿千与千寻 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-23 21:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
华为 vivo oppo还不照样是低配高价 销量摆在那
360fans2730259416 LV4.上士 发表于 2016-8-23 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
支持,NFC很重要!
来自HUAWEI P8max(360社区3.0.4版)
瞧瞧看啊 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-23 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不可能就为了个摄像头容忍那么多平时使用的时候有那么多办不到吧,毕竟花这个钱就想买个全能点的手机……看了半天还是觉得n4s过度一下吧,这么好的Q5还是留给工程师自己用吧。因为我发现你们的工程师应该不坐公交不坐地铁…都是精英商务人士,所以对我们消费者的呼声选择性忽略了……
来自SM-G900F(360社区3.0.4版)
念天燃 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-23 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
现我最想要个高通652或以上加64G内存,加强信号和加强照相的N4S就很满意了!还是看重电池大!
来自大神F2全网通版(360社区3.0.4版)
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-8-23 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
这样说也有些道理的。
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
360cyuser70006687 LV3.中士 发表于 2016-8-23 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个!!!!
0黑眼圈i2 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-24 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
人家做手机多少年?知名度多高?
0黑眼圈i2 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-24 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
N4s如果上652确实很不错,大电池确实很重要
风雨居士 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-24 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
我只想要个F码,有没有哪位抽到F码又不想要的?
甜瓜哥哥 VIP认证 校园部长 发表于 2016-8-24 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
图亮了
来自大神F2全网通版(360社区3.0.6版)
360fans_3H54Vi LV2.下士 发表于 2016-8-24 11:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360Q5没有NFC和红外线很失望
360fans2656692807 LV4.上士 发表于 2016-8-24 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
顶楼主   瞎说什么大实话啊   
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
流阴水 LV3.中士 发表于 2016-8-24 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
华为的跑着混来了?????
360fans2730259416 LV4.上士 发表于 2016-8-24 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这论坛只许360用户来吗?我们脚踩华为仰望360的换机用户不受欢迎?
来自HUAWEI P8max(360社区3.0.4版)