绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
有几个人用得完128G,1999价格太高,建议出32G和64G版价格降下来,对很多人来说32G和64G完全够用也不必多花钱,32G 1299, 64G 1699,肯定销量暴涨,现在骁龙820都卖1499了,其他厂家骁龙650/652都卖到千元出头

共 13 个关于强烈建议Q5出32G版和64G版的回复 最后回复于 2016-8-23 20:41

评论

直达楼层

lhch_666 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-23 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
我也觉着32g和64g的够用了,所以,等它降价再说吧,哈哈!反正现在手机还没问题。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
苍天无井已为空 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-23 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
lhch_666 发表于 2016-8-23 17:52
我也觉着32g和64g的够用了,所以,等它降价再说吧,哈哈!反正现在手机还没问题。 ...
我觉得也是,16G用得刚刚好,32G就差不多了
゛Lavo゛╮ LV2.下士 发表于 2016-8-23 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
我也觉的 现在用的Q1 旗舰   感觉32  64 就够够的了 非的整个128 抬高价格!
360fans2540018841 LV4.上士 发表于 2016-8-23 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
脑子有病,搞了128g谁能用得了,价格这么高,绝对不买
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
晓明很好奇 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-23 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
就内存个人觉得用360产品必有足够的空间,那会真比顺畅更顺畅!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
360fans72430095 LV3.中士 发表于 2016-8-23 18:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
16G加个几十块的内存卡就够了,买这个128的,人傻钱多么?
360fans_8oLDKd LV5.少尉 发表于 2016-8-23 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
要是出一个32g或64g的价位,我想大都人会买,128G实际用不了那么多,这次有点失望
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
fengfeng 工程师 发表于 2016-8-23 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主的建议。
YP-W-Ricardo VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-23 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
苍天无井已为空 发表于 2016-8-23 17:56
我觉得也是,16G用得刚刚好,32G就差不多了
关键是Q5Plus没有红外
360fans132775307 LV3.中士 发表于 2016-8-23 19:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
64g适合大众
苍天无井已为空 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-23 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没有,我去看了参数没有看见有红外
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
玩儿匠 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-23 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
低配版我觉着会在双11前出的,来打量{:14_356:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
只因那时年少 LV4.上士 发表于 2016-8-23 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
128G会是趋势,保证你的手机两年不落伍。用久了就知道了,现在很多照片,视频都高清了,占用空间很大的。