关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
360N4手机,不能用垃圾来形容,用一些不兼容的组件罗列装配在一起,然后各种不好使,坑骗消费者的产品。售后也是一塌糊涂,问什么问题都解决不了。大家一定要放弃这个品牌。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 34 个关于360N4***徒有虚配!!的回复 最后回复于 2020-2-15 13:00

评论

直达楼层

360fans27384087 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-23 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
去他d。a。y。e的,别人的电话都打不进来,总是跟t!m!占线似的,耽误多少事情!网络还经常连接不上!

I镒林 + 1 经验 很给力!

啃猪蹄de鱼 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-23 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
信号差,广告多。预装软件无法卸载,这三点实在无法忍受。

I镒林 + 1 经验 很给力!

360fans1366425631 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-23 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
支持你,骂死他,最恨360 垃圾
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
360fans385457998 LV3.中士 发表于 2016-8-23 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
→_→不喜欢可以退,不用逼着自己用。。。。
360fans385457998 LV3.中士 发表于 2016-8-23 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
啃猪蹄de鱼 发表于 2016-8-23 15:17
信号差,广告多。预装软件无法卸载,这三点实在无法忍受。
请问哪来的广告,自带的手机卫士和助手是定制版压根没广告好嘛。。。。。除了核心软件,其他预装的软件你都可以删,要不放冷藏室。。。。
360fans1195376763 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-23 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
玩游戏卡死,最不能忍的
QiE-殇之泪 这个锅得联发科背,X20都还没MT6753稳定 
2018-4-4 21:40回复
岩狼 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-23 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
永恒梦影 发表于 2016-8-23 15:43
→_→不喜欢可以退,不用逼着自己用。。。。
说的好听,退给你呀。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.6版)
啃猪蹄de鱼 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-23 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
永恒梦影 发表于 2016-8-23 15:45
请问哪来的广告,自带的手机卫士和助手是定制版压根没广告好嘛。。。。。除了核心软件,其他预装的软件你 ...
自己装的去广告版的软件,比如追书神器,结果忘记关掉软件自动更新了,然后软件也没更新,但是每次打开软件都会出360手机助手的广告界面。只能删掉重新安装,同时关掉自动更新才行。
360fans385457998 LV3.中士 发表于 2016-8-23 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
啃猪蹄de鱼 发表于 2016-8-23 16:00
自己装的去广告版的软件,比如追书神器,结果忘记关掉软件自动更新了,然后软件也没更新,但是每次打开软 ...
自动推送更新,这个不算广告吧。。。
360fans385457998 LV3.中士 发表于 2016-8-23 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
岩狼 发表于 2016-8-23 15:54
说的好听,退给你呀。
→_→什么叫说的好听,七天包退啊
岩狼 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-23 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
永恒梦影 发表于 2016-8-23 16:11
→_→什么叫说的好听,七天包退啊
看看这个,你以为真能退啊。

来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.6版)
360fans385457998 LV3.中士 发表于 2016-8-23 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
岩狼 发表于 2016-8-23 16:22
看看这个,你以为真能退啊。
笑尿,他是你嘛,你要看,我都能找到小米,魅族类似的答复。。。还有问题,哪个手机没问题,苹果去查查也有一堆问题,那苹果是不是垃圾,除非是批量性的问题,不然还是先看看自己的人品怎么样,为什么别人就没问题。。。。最后这发帖的有说不能退?他只是抱怨对方接受慢而已。。。。
啃猪蹄de鱼 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-23 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
永恒梦影 发表于 2016-8-23 16:10
自动推送更新,这个不算广告吧。。。
更新无所谓,既然没关掉,更新了也不能说了。
问题是软件确实没更新掉,还是那个,只不过是多了打开软件第一屏的360手机助手广告
360fans385457998 LV3.中士 发表于 2016-8-23 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
啃猪蹄de鱼 发表于 2016-8-23 16:42
问题是软件确实没更新掉,还是那个,只不过是多了打开软件第 ...
→_→兄弟不会用吧,要完全自动更新,手机助手里面也要设置的,不然就会有更新推送,至于点进去,那肯定是助手界面啊,下面都是软件推荐,哪家不这样?
或许QK VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-23 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
啃猪蹄de鱼 发表于 2016-8-23 16:00
自己装的去广告版的软件,比如追书神器,结果忘记关掉软件自动更新了,然后软件也没更新,但是每次打开软 ...
你确定是360的广告,,,,,,
或许QK VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-23 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
永恒梦影 发表于 2016-8-23 16:25
笑尿,他是你嘛,你要看,我都能找到小米,魅族类似的答复。。。还有问题,哪个手机没问题,苹果去查查也 ...
赞同
或许QK VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-23 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
啃猪蹄de鱼 发表于 2016-8-23 16:42
问题是软件确实没更新掉,还是那个,只不过是多了打开软件第 ...
那个是追书神器的广告,,,
360fans_7333865 LV3.中士 发表于 2016-8-23 22:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我360n4手机用的好好的哪有说的那么多的问题.
360fans27194456 LV4.上士 发表于 2016-8-23 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
顶起,我非常同意,说是可以随便卸载应用,结果还是都在,各种不爽,反应还慢,耗电还快,各种无响应
一帅 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-23 23:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你为不去酷派售后服务点?
能对得起观众吗 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-24 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
同意非常同意
360fans27384087 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7333865 发表于 2016-8-23 22:48
我360n4手机用的好好的哪有说的那么多的问题.
你的手机没有打不进电话的时候?没有连接不上网络的时候?
360fans27384087 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
一帅 发表于 2016-8-23 23:00
你为不去酷派售后服务点?
网点会不会以检测为由,窃取我手机内的重要信息
360fans27384087 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
能对得起观众吗 发表于 2016-8-24 10:12
同意非常同意
都是事实!
360cyuser28593914 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-24 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
建议买华为,质量有保证,而且玩王者荣耀开最高画质照样流畅的飞,不像N4徒有一身好硬件结果就是个垃圾
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans27384087 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-24 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
仰望丨星空2 发表于 2016-8-24 12:53
建议买华为,质量有保证,而且玩王者荣耀开最高画质照样流畅的飞,不像N4徒有一身好硬件结果就是个垃圾 ...
支持!
能对得起观众吗 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-24 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
同意没错
一帅 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-27 07:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans27384087 发表于 2016-8-24 12:16
网点会不会以检测为由,窃取我手机内的重要信息
可以投诉
360fans_5vtjlZ LV3.中士 发表于 2016-8-27 08:04 | 显示全部楼层 | 私信
就这流氓瘟灾的够东西还有人给洗呢,呵呵呵呵呵呵