绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题
360手机连定制的360手机卫士都没有,谈何安全,怎么跟别的友商对比,不会就几个黑科技就是安全吧,那没有任何意义!
说的再多,不如做到,说好的从系统底层优化呢,关屏自动优化呢,系统预装软件全部可以卸载呢,
难道装个app就能实现的就是黑科技?让我们这些忠粉情以何堪?
我不是黑360,我是希望360做的更好,360的每个手机我都有入手,目前都有两个青春版,2个旗舰版,一个n4s!
另外360能否搞个自营产品回收换购?如360旗舰换购q5,可以抵多少钱,当然要比同城帮要高才行,毕竟是自家的手机,因为360手机发布太快了!!

共 5 个关于360手机连定制的360手机卫士都没有,谈何安全!的回复 最后回复于 2014-9-5 15:34

评论

直达楼层

火风车 LV5.少尉 发表于 2016-8-22 15:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360OS根本就不完善。自家软件都不兼容。
雾在云外 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-22 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
套路不要太深,对长久没有任何意义!
雾在云外 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-23 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
这贴竟然没有多少人来顶!!难道大家都不需要!
雾在云外 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-4 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
为什么没有管理来回复
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
吉蓝儿 LV4.上士 发表于 2016-9-4 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题我也发过帖子。
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)