绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
今天本人刚升到了最新p2的开发版,嗯。感觉很不错。运行了半天,并没有什么不妥的地方。难道是,开发的越久出来的固件就越好吗?上一次让我感到不错的,估计还是6月份的那个稳定版固件,在此我又一次推荐这一版的,开发版固件,挺不错的。推荐大家使用。当然,自己刷第三方固件的嗯,肯定不会刷回来,但是本人技术差还刷不来。最后一次的支持360,还有请第三方插件尽快的推出。
来自Lenovo A806(360社区3.0.4版)

共 6 个关于对p2的固感到惊奇。的回复 最后回复于 2016-8-26 15:15

评论

直达楼层

z5627709 LV4.上士 发表于 2016-8-22 03:17 | 显示全部楼层 | 私信
我已经出现问题了。
不做任何操作和改动。突然 WIFI 运行不稳定。
  有线没问题。
  无线 0-0KB 测速一次  35-75KB一次 0-900KB又降35KB一次
笔记本上测试,手机上测试  证明不是我一个终端的问题。而是产品的WIFI故障。
天空之鸟 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-22 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
z5627709 发表于 2016-8-22 03:17
我已经出现问题了。
不做任何操作和改动。突然 WIFI 运行不稳定。
  有线没问题。
要不你恢复出厂设置,早上10点测的,我联通20兆
来自Lenovo A806(360社区3.0.4版)
z5627709 LV4.上士 发表于 2016-8-22 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
天空之鸟 发表于 2016-8-22 10:04
要不你恢复出厂设置,早上10点测的,我联通20兆
早些就出现信号差
  刚买来时候有2格的 后来死活连不到。
就恢复出厂了 再现在 出现WIFI不稳定  重启就好了  没2小时又来一次。
  究竟是怎么回事。
  后来测试一下。得出结论。原来有这个
whitefiend VIP认证 版主 发表于 2016-8-25 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
感谢LZ的经验分享~
360fans_7340974 LV1.上等兵 发表于 2016-8-25 23:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有时光猫也有问题
骄傲将你送上绝路 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-26 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
难道你没发现会偶尔没网络嘛……又降级回去了。
来自NX529J(360社区3.0.4版)