绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
最近有机油们问屏幕发黄和屏幕变黑白怎么破?第一感觉无需质疑的那就是你打开了护眼模式或设置了屏幕效果!!!{:14_360:}
一、屏幕变黑白的问题
方法1、关闭超级省电模式
(1)下拉通知栏关闭

360社区

360社区

(2)在设置里关闭

360社区

360社区

具体步骤:设置——电池和省电——点击智能省电或一般省电,

360社区

360社区

也可以直接搜索设置项输入省电二字。
方法2、调整屏幕效果

360社区

360社区

具体步骤:设置——屏幕和亮度——屏幕效果——标准或自定义恢复默认值,

360社区

360社区

也可以直接搜索设置项输入屏幕二字。
二、屏幕发黄问题
方法1、关闭护眼模式
(1)在360手机卫士里面关闭

360社区

360社区

具体步骤:360手机卫士——我——设置——悬浮窗——关闭护眼模式,如果没有看到护眼模式很可能是你关闭了清理悬浮窗,打开就能看到了!
(2)通过360手机卫士悬浮窗关闭

360社区

360社区

(3)在设置里关闭

具体步骤:设置——屏幕和亮度——屏幕效果——标准或自定义恢复默认值,

如果以上方法还是帮不到机油们的话,没关系,还有一个方法!!!{:14_349:}
那就是——找售后服务检测一下吧!

360社区

360社区

360社区

360社区

怎么样?机油们都学会了吗?是不是非常简单又实用?学会就赶脚让你的手机还原“本色”吧!{:14_367:}如果有其他360手机屏幕发黄、变黑白的解决办法,欢迎提建议!
帖子写的蛮辛苦的,希望各位机油们能点个赞(点下右下方的小爱心)还请大家多多支持!谢谢各位!{:14_353:}{:14_369:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)

皇家足球 + 2 经验 + 2 金币 赞一个!

mcjin + 2 经验 + 2 金币 赞一个!

共 31 个关于#我的手机教程技巧我做主#360手机如何解决屏幕发黄、变黑白的问题的回复 最后回复于 2016-12-20 14:05

评论

直达楼层

新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-21 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
@庆儿丫头 @小撒 @牛人布鲁克

请大家多多支持一下{:14_369:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-21 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
人呢?
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-21 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
@晴空 @牛人布鲁克 @好奇者小猪

支持一下的吧?
晴空 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-21 18:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下。
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-21 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
多谢支持{:14_369:}
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-21 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
@好奇者小猪

帮忙支持一下
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-21 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
@小猪同学

人呢?{:14_365:}
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-21 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
大家晚安
小小妮子 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-21 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
晚安!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
mcjin LV10.上校 发表于 2016-8-21 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错,很用心写,赞一个
幻天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-21 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下点个赞,以后相互支持呦!有个帖子快要弄完了希望你能来捧捧场
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-22 06:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯,多谢支持
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-22 06:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_353:}感谢支持
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-22 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
人呢?{:14_349:}
情宇心愿 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-22 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的不黄也不黑白   哈哈  一切正常   360我的最爱{:14_367:}
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-22 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
哈哈,有点意思
青春无极限→_→ VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-22 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-22 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
感觉青春版好像没什么人在线{:14_365:}……
青春无极限→_→ VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-22 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
现在青春版人少正常,N4,N4s就多,青春都出一年多了
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-22 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
想想也是,,,
龙龙95279 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-22 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
那里有一年啊?去年九月一日才发售的
温柔狼 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-22 19:48 | 显示全部楼层 | 私信
对小白鼠同学很有用,对我老油条毛用没有,有空去弄弄如何拍照贴我学习下,这辣鸡机拍照太难搞,又无防抖,对焦经常朦娜丽纱,OK?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-22 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这个……{:14_367:}{:14_353:}
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-22 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
找摄影军团解答可能会更好
幻天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-23 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我那个帖子打算等等Q5发布会当天再发
幻天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-23 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
好像今天就是发布会吧!
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-24 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
人呢?
ZhengW_ZW LV2.下士 发表于 2016-12-13 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持,我在360里点了护眼模式忘记了,弄了好久没用回来,后来回家一找,就找到你的帖子了,果断帮了大忙!谢谢~~~
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-12-13 18:36 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不客气,感谢支持
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)