绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
各位看图,乐视酷派疯了,这配置,4G运存+64GB内存,只要1099元?
我勒个去,比360N4S价格还低100元!
但是乐视手机都不支持内存卡,如果支持内存卡,各位是否考虑买呢…………
不管支持不支持,你会不会买?
在此问一下360,你怎么看?

来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)

共 23 个关于乐视酷派疯了!360你怎么看?的回复 最后回复于 2014-9-7 21:54

评论

直达楼层

来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-20 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
买个毛线,给你一个烂机器,不好用,你会因为便宜买他的吗。买手机是用的,又不是收破烂的,刚发售就降价,呵呵。乐视水军甲天下,自己编的400万
cleverleede LV5.少尉 发表于 2016-8-20 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
我不同意二楼的偏激思维。但是坦诚来说酷派这款双摄吸引力还是很强。唯独就是乐视自家的系统比起360还是差一截
来自MI 5(360社区3.0.4版)
壹曲終離散 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-20 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
如果是酷派自己做的手机我会考虑,但是用乐视系统绝对不考虑,系统太垃圾
来自JIAYU S3(360社区3.0.6版)
auraZiD LV3.中士 发表于 2016-8-20 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
乐视的EUI真的不好用,虽然360OS一样是属于二流系统水准……

但LZ错了,cool1的1099标准版是3GB+32GB的…… 4GB是1499
高5飞 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-20 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
并且COOL1是MSM8976的U,不是820的U
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
新龙盟镖局 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-20 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
哦,没注意看!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
爱睡觉的蛐蛐 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-20 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
害我去乐视看了下,1099是3+32
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
哦啊那 LV4.上士 发表于 2016-8-20 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
万年大黑边,不要
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
360fans81755946 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-21 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
用过乐2,系统还行啦,流畅也没问题,就是3千毫安的电池较弱势,耗电!
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
YP-W-Ricardo VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-21 01:45 | 显示全部楼层 | 私信
逗我呢,京东预约量今早看才20W,400W,谁信啊。当初360N4S可是破100W的存在,那就是个渣渣
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
lin-xicai VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-21 06:35 | 显示全部楼层 | 私信
路过,不买乐视
来自A0001(360社区3.0.6版)
360fans2687523592 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-21 07:22 | 显示全部楼层 | 私信
辣鸡乐视以前是个丑B现在和酷派合作没那么丑了系统功能没几个还要发热
镜之镜像 LV4.上士 发表于 2016-8-21 08:11 | 显示全部楼层 | 私信
别激动1099是3+32
来自Lenovo K30-T(360社区3.0.3版)
360fans27480020 LV3.中士 发表于 2016-8-21 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
说的对
来自MI 3(360社区3.0.3版)
360fans27480020 LV3.中士 发表于 2016-8-21 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
820卖你1099人家是**吗?
来自MI 3(360社区3.0.3版)
凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-21 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
乐视的调教,还有那破系统。。。。不敢恭维,只是这个价格是和红米4斗的!
fjsmnhdxg LV5.少尉 发表于 2016-8-21 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
乐视手机其实大家讨厌的黑边,不知道淘宝有没有全屏膜,贴一下也就看不到黑边了。。。
麦小麦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-21 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
预约而已,预约了又不见得会买,再说这种数据很容易造假
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-8-21 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
支持国产。
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
360fans31876051 LV2.下士 发表于 2016-8-22 08:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
目前我只考虑三款 360n4s 360q5 cool1
360fans2604192933 设计师 发表于 2016-9-6 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
360OS系统安全轻快省电
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-6 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
作为基友,有必要交流一下。
旗舰机的发布会,各种配置,都会有,厂家,和参数提及。
千元机则不会有这些方面,只是,提及某一个点。
另外可以关注乐视的开机广告播放,已经从十秒,延长到三十秒,这是最近的新闻。
新龙盟镖局 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-6 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
反正我不会用乐视手机,都不支持内存卡,要它干啥!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.7版)