绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
loop提供的是一种磁力安全传输技术(它也被用在无线充电技术中.looppay发射器,能够操纵足够的磁场,

向刷卡器传输你信用卡中磁条数据,使得pos机觉得这是一种刷卡的行为,以此完成刷卡工作.-

MST 啊

共 6 个关于何时能有 360智付?和YH谈了没有?!这样拿着手机比格才高啊!无PAY拿不出手啊的回复 最后回复于 2016-8-22 07:07

评论

直达楼层

360cyuser71464645 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-20 20:13 | 显示全部楼层 | 私信

@奇妙的森森 希望360 打败samsung apple 独步江湖
360cyuser71464645 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-20 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
靠近POS设备磁头位置即可实现读卡,同事说读到的是卡片的二磁道数据
360cyuser71464645 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-20 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
@牛人布鲁克 希望360 打败samsung apple 独步江湖
东方ZG VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-21 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
之前买旗舰的时候没有,现在还是没有
360cyuser71464645 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-22 04:50 | 显示全部楼层 | 私信

当前标签不明显,经常关错。

@清茶吟  纯色之美没法下载啊 还扣了金币 真倒霉

能解决吗 就是怎样加大360极速浏览器 当前窗口和其他窗口颜色差异(下图中间标签是当前窗口)

极速不改这问题不会成为世界第一浏览器的!!!
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-22 07:07 | 显示全部楼层 | 私信
  yh是什么?雅虎?看不大懂。支持淘宝京东等的指纹支付就很好,当然没有也没什么大不了。