绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

电池好小?

2016-8-19 13:35 | 复制链接
35 1358
电池好小?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)

来自中国的网友 + 1 经验 短小精悍,使用和5000一样的时间,你还会说.

共 35 个关于电池好小?的回复 最后回复于 2016-8-21 20:00

评论

直达楼层

逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-19 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
相信工程师在系统省电方面做好了优化
ludwj VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-19 16:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
网上传电池是3200到3600毫安,那些说能通过优化,达到省电节能效果不假,就像兜里有3600块钱,通过节制欲望,货比三家的消费总能省下点钱,可问题来了,买手机为啥还要顾及啥时候该开网络,啥时候该不用哪些程序呢?手机用得战战兢兢,生怕没到家电就用完了,充电宝今天又没待出门。。。。。省不出畅快,省不出多用途,空有一身高端元器件,却被电量所束缚,苦的还是消费者!
eversecret VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-19 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
GX部的备案信息,Q5是3200mA,Q5Plus是3600mA,N4S是4920mA。

目前可以证实的是N4S是5000mA,以及极有可能是Q5plus的说明书说电量3700mA~

可以说到目前为止,GX部网站说啥,基本偏差在正负100mA以内,差不离了~
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-19 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
我这台也就3000  感觉还好  
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-19 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
说省电,旗舰版现在还是一天2-3充,上班要用上微信,无聊到时候看看新闻,玩玩游戏。
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-19 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
还是不够用,旗舰版都3000多了。还是一天2-3充
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-19 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我现在旗舰版都一天2-3充
小胡子叔叔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-19 17:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
做好了优化,看看n4s的优化,越优化越尿崩,特别是068
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-19 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
哈哈,优化肯定不一定优化好。加上每个版本都会修复上个版本的问题。
fjsmnhdxg LV5.少尉 发表于 2016-8-19 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
电池不能突破4000mah以上,销量也就呵呵了。。。
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-19 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
看发布后参数了
小胡子叔叔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-19 23:35 | 显示全部楼层 | 私信
不超过4000,Q5P估计是3700,Q5估计是3200,大家都散了吧
宝乐成 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-20 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
赞—下,完全同意,轻薄+尿袋,还有意思吗?
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
360fans470947077 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-20 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
三星屏应该比旗舰的省电
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-20 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans470947077 发表于 2016-8-20 10:59
三星屏应该比旗舰的省电
各有利弊。你想用三星更省电的话,就体验不到360OS了。
都是智能手机。系统也是耗电的来源,一个系统里啥也没有当然省电了。
就看自己的了。各种因素平衡一下。
foxsky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-20 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
苹果更省电。
完成相同的功能,苹果耗650毫安,360耗850毫安,华为耗880毫安。
主要是视频、游戏特耗电。
360fans2622705606 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-20 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
运存越大,耗电越大,n4s5000也就比3000的多使几个小时
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
胡椒月 VIP认证 测评军团 发表于 2016-8-20 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
等发布会公布。电池实际使用还得看系统的优化程度
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-20 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
旗舰版都优化的无语
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-8-20 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
起码要4000.
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
欠吻,叶子 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-20 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
加上现在手机有快充,所以电量大小没有什么
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
W伟森S VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-20 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
彡呼啦圈丶 发表于 2016-8-19 17:05
说省电,旗舰版现在还是一天2-3充,上班要用上微信,无聊到时候看看新闻,玩玩游戏。 ...
是啊,这个Q5电池太小了,要是玩游戏一天不充2次才怪
W伟森S VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-20 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
fjsmnhdxg 发表于 2016-8-19 20:05
电池不能突破4000mah以上,销量也就呵呵了。。。
对,电池续航很重要,现在续航短没意思,不知道要下手锤子还是Q5,我就看看电池方面和价格方面
凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-20 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
W伟森S 发表于 2016-8-20 16:42
对,电池续航很重要,现在续航短没意思,不知道要下手锤子还是Q5,我就看看电池方面和价格方面 ...
锤子已死,挣扎无力
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-20 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不可能天天带个充电线吧
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-20 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
4000以上,加上优化还说的过去
W伟森S VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-20 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
凝高 发表于 2016-8-20 16:43
锤子已死,挣扎无力
最近看9月7号要发布新品,应该价格也是理想的,锤子做工真心不错,不知道现在系统优化如何
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-8-20 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
现在差不多都是低头族了,哈哈
W伟森S VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-8-20 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
彡呼啦圈丶 发表于 2016-8-20 16:53
现在差不多都是低头族了,哈哈
其实N4s给我玩也就省点用1天一充,红米NOTE3电池比较耐用,我自己体验的,高通的比较省电,玩游戏发热没有联发科那么大,我玩王者荣耀,但是感觉高通的比较好,试过好几个手机测试过