请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

第一章
当波比波比星球早晨的第一滴露水落下之时,溅出渐渐涟漪。一只小白猫从灌木丛里跳了出来,深蓝色的眼里好似是一片星空,它耳朵抽了抽,大声地喵了一声,一位长得俊俏的男孩突然出现,他看着小白猫,眼神从警惕变为柔和:“是你啊!小霜!”他俯下身来,摸了摸小霜的头,但小霜并不高兴,它有点生气地喵道:“莫龙,我要再说几遍啊!小霜是我的小名!我可是波比波比星球的神猫——霜落!你和我不熟,不要乱叫好吗!”
莫龙哈哈一笑:“你要是不想去看波比圣树的摘果仪式,那就尽管发脾气哈!”小霜立马脸色好了起来:“莫龙!等等我!”它追上莫龙,一齐消失在了白雾中。
波比圣树那里,聚满了人,大家都翘首以盼着,等待圣树上的波比圣果自然落下来,小霜一个劲地窜来跳去,莫龙嫌它烦,便把它一把提起来,瞪了它一眼。
波比波比星球的长老——帆走了过来,他双手高高举起,仰天大喊:“圣果!落!”神圣的圣果缓缓落下,但帆长老并没有接住,小霜见此,连忙挣脱莫龙的束缚,跳上前,在众目睽睽之下接住了圣果,原本沉默的人群骚乱起来,大家都在为小霜的英雄壮举而欢呼。
莫龙朝小霜努努嘴,小霜会意了,将圣果交给帆长老,帆长老笑着说:“神猫霜落!上次圣果中孵出的波比波比守护者!这次,会是谁呢?”帆长老开始念咒语,圣果飞了起来,最后破碎了,里面蹦出了一只可爱的小黄龙,帆长老大赞道:“龙乃吉祥之物!圣果里孵出龙更是吉上加吉!我宣布!从现在起,小黄龙就叫巴迪龙!”他亲自接过巴迪龙,巴迪龙的眼睛缓缓睁开,快乐的笑着,还一把抓住了小霜的胡须,弄的小霜大喊疼痛。
帆长老微笑着,喊道:“艾欢!从今天开始,你将教导巴迪龙!直到他开始拥有波比波比守护者的称号!”“是!”艾欢上前一步,接过巴迪龙。霜落眼里闪着希望的光芒:“嘻嘻,有人接我的班了!”它喊道,莫龙摊了摊手:“还远着呢!小巴迪至少要三个月的时候才能当守护者。”霜落一听,耳朵耸下来了。
三个月后.......
“巴迪龙!”帆长老摸了摸巴迪龙的头,“你现在,就是波比波比星球的守护者了!你将守护我们!加油。”帆长老给巴迪龙披上了飞行斗篷,让他拿起了激光剑。
巴迪龙抬起头,一脸稚气地望着帆长老:“谢谢长老!我已经长大了,谢谢艾欢老师,谢谢霜落和莫龙!”他开心地笑着,笑声传播大地。他站到了波比波比星球的边界上,挺起身板,骄傲地站着,飞行斗篷迎风飘荡,眼睛里闪着希望的光
第二章
巴迪龙才干了两周的守护者工作了,就已经觉得,这个职位一点意思都没有,他渴望冒险,去探索大千世界中的奇妙之处。
“巴迪龙!今天你要和我一起去观测宇宙吗?”小霜跑了过来,对巴迪龙说。
巴迪龙愣了一会儿,这才兴奋地说:“太好了!好久没去玩了!小霜,我们快去吧!快走吧!”小霜也很高兴,它理论上来说,也可以算是巴迪龙的哥哥,因为它也是从圣果里孵出来的,他们俩你追我赶,来到了观星台。
“哇!”巴迪龙爬上梯子,摸了摸星际望远镜,赞叹道:“小霜小霜!这个望远镜是不是可以看的很远啊!”“那当然喽,巴迪龙,你先看吧。”小霜在下面喊到。巴迪龙能感受到,那里一点
巴迪龙满怀期待地把眼睛凑了上去,看见了广阔无垠的宇宙,星星在这虚无之中努力地散发着光芒,以及再远一点点,有一片星云,非常美丽,再远一点......“哎?那是什么?”巴迪龙把望远镜又 放近了一些,看见了一个美丽的,碧蓝碧蓝的星球,巴迪龙能感受到,这个星球一定很美!巴迪龙又把望远镜放远了点,看见了地球上的小朋友们在快乐的玩耍着,无忧无虑……
“小霜!你快来看!”巴迪龙兴奋了起来,小霜带着好奇的心态走上前来,把眼睛凑上前,过了会儿,小霜跳了下来,神秘地说:“巴迪龙,你喜不喜欢探险?”
“当然了!”巴迪龙脱口而出,小霜点了点头,望着天际那一轮小小的而明亮的月亮说:“我好喜欢月亮,可我们离它太远了……那个星球一定离月亮很近很近。你愿意和我一起去吗?”
巴迪龙开心极了,他拿出飞行斗篷,往肩上一披,转头对小霜说:“当然啦!我们现在就出发!”小霜也来了精神,奋力一跳,跳到巴迪龙的头上,于是俩人飞出了波比波比星球,来到了时空隧道波比波比站的入口。
“叔叔好,我们想去那个星球”巴迪龙把那颗蔚蓝的星球指给时空隧道的工作人员看。
工作人员笑着说:“想去地球啊,那里距离这里有1100光年。这样,我把你们送去中国,中国最尊敬龙了。”工作人员将隧道打开,将小霜和巴迪龙抱了进去。
“再见!旅途愉快啊!”工作人员望着渐渐隐去的俩人,挥手道别。
“哇! ”巴迪龙和小霜兴奋的大喊,飞向地球。
第三章
“啊!”只听一声尖叫,小霜就带着巴迪龙稳稳当当地落了地,巴迪龙拍了拍身上的灰,问小霜:“小霜,我们现在怎么办?”小霜望了望四周,眼里有了光:“有了!你先去那家公司,看到了吗?360大厦,先去那里看看,我帮你找个主人,快去吧!我走了,去360!”
巴迪龙不解的走到大厦门口,刚想进去,就被一个机器人拦在了外面:“咳咳,你好,我是手表侠,你是来面试的吗?”巴迪龙从来没听过“面试”这个词,他似懂非懂的答应道:“是......啊。”“那就对了!来见见我们的考官—安仔!你是15号!”手表侠往巴迪龙手上戴上一个手环,并把巴迪龙推进了大厦里。
“巴迪龙你好,你从哪里来的?“安仔拿出笔来问。巴迪龙不假思索的说:“波比波比星球!”安仔和手表侠对视一眼,觉得莫名其妙,但安仔还是拿笔记上了。
安仔又问:“你都会些什么?”巴迪龙绕着屋子飞了一圈,又用波比波比星球的魔法变出了一条鱼,又倒着背了长恨歌,安仔和手表侠看了,目瞪口呆。安仔赞道:“真是个人才!你被录取了,你晚上睡员工宿舍,明天一早来会议室汇报。
  “那我主要干些什么?”巴迪龙追问道,安仔想了一会儿,说:“你当儿童手表的吉祥物,咳咳,你需要进到我们新研发的手表里面,看看怎么样。”巴迪龙同意了。
小霜和巴迪龙分开后,来到一个小区里面,它凭着身手矫捷上了一户人家的窗台,但是被发现了,然后被那户人家的女主人赶了下去。
“哎呦喂,好疼啊!”小霜舔了舔自己的爪子,抱怨道,但它以超强的听觉听到了一阵争吵声:
“妈妈!那是一只流浪的可爱的小白猫!你太没爱心了!”
“泡泡啊,我知道你想养猫,妈妈明天带你去宠物店挑只好猫,不要那脏兮兮在街头流浪的猫,它们身上有细菌!乖。”
“你不懂你不懂!宠物店的猫已经失去野性和忠诚感恩之心了!我要流浪猫!也不要一只冰冷冷什么都不会干的宠物猫!还有,流浪猫怎么了?它们也是生命!它们也有活下去的权益!”
“泡泡......好吧,你现在去把小白猫找回来。”
小霜听到这句话,瞬时放心许多,“我成为泡泡的宠物!顺势就可以帮助巴迪龙了!唉,千万千万别被莫龙发现~”小霜甩了甩脑袋,把一切烦恼忧虑都甩掉,迎接着泡泡的到来。
“小白猫!”泡泡开心极了,“小猫咪,从今天起,我们就是搭档了!一起去探险!你就叫.......白白吧!”小霜心凉了半截,它实在忍不住了:“泡泡!我有名字,我叫小霜.......哦不,是大名鼎鼎的霜落!”
“呀!我有一只会说话的猫呢!”泡泡抚摸着小霜的头,小霜身上的毛放了下来:“好吧,记住这个秘密不能被发现,还有,你的搭档不是我。”
泡泡拍着胸脯说到:“那是当然啦!我们先回家吧!”于是,泡泡抱着小霜回家了,夕阳的光辉照射在它们脸上,同时,累了一天的巴迪龙也已经蜷缩着躺在员工宿舍的床上了,这时,他的门慨了一条缝儿,安仔悄声问道:“工程师?怎么样?”
工程师笑着说:“很可爱,小朋友们会喜欢的,明天带到产品研发室。”说完,门轻轻关上了。

第四章
“巴迪龙?”一个声音将巴迪龙的美梦打断,巴迪龙立刻坐起身,一脸没睡醒的样子,他问:“怎么了?安仔......”他揉揉眼睛,打了个哈欠。
安仔说:“快起床,今天你有很重要的工作要做!”说完,离开巴迪龙的房间,并将门悄悄关上。
巴迪龙愣了一会儿,心想:我一进到公司里来,就有重要的工作要做?我才三个月大啊……”他摇了摇脑袋,把烦恼都甩开。跳下床,走出宿舍。
“今天是......”巴迪龙还没说完,手表侠就打断了他的话:“你想守护小朋友们吗?”巴迪龙想起了自己来地球的目的之一,便脱口而出:“当然了!我要保护小朋友们,让他们快快乐乐的成长,陪着他们长大!”
手表侠点了点头,脸上露出喜悦的笑容,然后附在安仔耳边,低声说着什么,巴迪龙觉得莫名其妙。
安仔听后,对巴迪龙说:“居然这样,如果让你住在手表里,你愿意吗?这样就可以守护小朋友了呢。”
巴迪龙想了一会儿:“好吧!”安仔又说:“和我来。”
巴迪龙跟着安仔走进了一个会议室里,工程师叔叔正等着巴迪龙的到来,见巴迪龙来了,欣喜地说:“小巴迪真可爱!巴迪龙,你闭上眼睛。”
巴迪龙闭上了眼睛,工程师叔叔将巴迪龙编辑进了手表的程序里,巴迪龙只听“嗖”地一声响,再一睁眼,便进了一个舒适的环境中。
“哇!”巴迪龙惊喜地叫道。这里有柔软的床,帅气的操控台,衣橱间,食品柜......要多酷有多酷!
“我们会复制好多个你,进入每一块新品手表当中!看看哪个小朋友最幸运,能拿到最聪明的巴迪龙呢?”工程师叔叔在外面说着,巴迪龙只“嗯”了一声,然后开始参观这个新环境。
巴迪龙通过手表的200万像素摄像头,看见了外面的世界,他被装进精美的包装盒里,然后被运上卡车,运往一个商城里......
第五章
“泡泡,起床了,”泡泡妈在客厅里喊道,“今天要带你去商场,你忘了吗?”泡泡窝在被窝里,说:“呼呼呼~好不容易到周末了,我再睡会儿嘛……”小霜瞟了一眼泡泡,喵呜道:“如果睡觉比每一块心仪的手表还重要的话,那么......”“好了好了!我起床!”泡泡一听买手表的事情,“噌”地一下就坐起来了。
半小时后,泡泡吃过早饭,牵着妈妈的手出门了, 妈妈说:“今天是你8岁生日,带你买一块你喜欢的手表吧!”泡泡嗯了一声,蹦蹦跳跳地来到了商场。
他们来到了卖手表的那一层,泡泡妈见手表那一层多了一个360的商铺,便好奇的拉着泡泡走向那里。
“这里有卖手表吗?”泡泡妈问商品售货员。售货员点了点头,拿出一个漂亮的红色长盒子,上面巴迪龙的可爱卡通形象使躲在妈妈后面的泡泡动了心。
“这是我们的最新款—360巴迪龙儿童手表5S,里面有一只可爱的巴迪龙能陪伴孩子,我看小姑娘这么可爱,一定很喜欢巴迪龙,对吧?”售货员介绍说。泡泡点了点头。
泡泡妈问泡泡:“你喜欢吗?”泡泡大声说:“喜欢!这就是我心仪的手表!”泡泡妈点了点头,问售货员:“这一个多少钱?”“999元”售货员答道。
泡泡妈先是愣了一愣,然后付了钱,泡泡抱着手表,拉着妈妈的手回家了。
当完成了一系列绑定之后,泡泡开始和小霜躲在房间里研究手表,当翻到语音问答时,小霜大叫:“巴迪龙!”巴迪龙也从摄像头里看到了小霜,也大叫:“小霜?”原来,泡泡他们拿到的,正是真的巴迪龙所在的5S,巴迪龙从手表里出来,对泡泡说:“泡泡你好!我是巴迪龙,很高兴认识你!”
当巴迪龙介绍完后,小霜就添油加醋地把从巴迪龙诞生时的事到现在统统说了一遍,泡泡越听越惊奇,当小霜讲完后,干咳了几声,咕咚咕咚把一瓶水都喝了下去,这才舒服。
“波比波比星球?好神奇啊!什么时候能带我去呢?”泡泡眼里充满着期待的光芒。
“呃............”小霜被问的哑口无言,“暂时还不行吧,因为......我们是偷偷跑出来的,不过没事,这里的一年,相当于波比波比星球的一天。”
巴迪龙抱歉的笑了笑,泡泡爽朗地说:“没事!吃点草莓吧!”随后去厨房端了一盘草莓过来,巴迪龙谨慎的拿了一颗,塞进嘴里,然后两眼放光:“太美味了!草莓太美味了!”随后一手拿两个,嗷呜嗷呜地就把一盘子吃完了。
小霜说:“巴迪龙,草莓有什么好吃的,昨天晚上的鱼......那才是美味啊……”说完,舔了舔嘴巴。
“各有所好吧。”泡泡很开心自己用上了新学的成语。巴迪龙问:泡泡,草莓是草发了霉之后形成的吗?”泡泡和小霜听后,都忍俊不禁。
“哈哈哈哈哈哈,巴迪龙,草莓是.......”小霜笑的眼泪的出来了,躺在地上直打滚。泡泡好不容易憋住笑说:“不是的哦!草莓是从草莓树上长出来的,爷爷带我去摘过的。”
他们就这样玩耍了一整天,明天他们将要迎来他们共同度过的第一个在一起的上学日。

第六章
“泡泡,路上小心点。”泡泡妈对背着书包正要去上学的泡泡说。泡泡指了指手表:“不怕!有巴迪龙呢。”小霜做了个无奈的表情,泡泡也向小霜做了个鬼脸,便去上学了。
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背着小书包~”泡泡哼着愉快的“上学歌”曲调,蹦蹦跳跳地去上学,巴迪龙也伸了个懒腰,通过摄像头看见泡泡快乐的笑着,心情也十分愉悦。
“嗨,泡泡!你终于来了!”一个和泡泡同龄的小朋友迎了上来。泡泡哈哈一笑:“铃音,今天我可算没迟到。”铃音的目光突然注视在了泡泡的手腕上,便问:“泡泡,这是什么?”泡泡介绍说:“这是360的儿童手表5S,里面有我的新朋友巴迪龙,回头我带你认识认识他......”话音未落,老师便拍着讲桌说:“好了同学们!该开始今天的学习了!”
“好的!林老师!”同学们大声说,巴迪龙心想:泡泡在学校有林老师的照顾,应该不会有什么事,我先来写日记吧!
巴迪龙坐在手表里的课桌前,一边写日记,一边听着朗朗的读书声,无不觉得心旷神怡。
“叮铃铃铃~”放学的铃声响了,泡泡和好朋友铃音告别,铃音走后,泡泡正要转身离开时,一个粗糙的手捂住了她的嘴,并把她带到一个漆黑的角落,泡泡心里满是恐惧,可是想叫又叫不出来。
“把你身上值钱的东西都交出来!不然......”那个人拿着刀子在泡泡面前晃了晃。泡泡这才想起来,眼前的这伙人,正是这片区域无恶不作的强盗团伙,每当警察要来抓他们时,他们都能逃脱,不过泡泡一直相信:法网恢恢,这伙人终究是逃不掉的,但是现在......
手表里的巴迪龙察觉出不对,一凑到摄像头那里察看,不禁吓了一跳,他低着头走来走去,最后还是决定让那伙人瞧瞧波比波比星球守护者的厉害。
就在泡泡快要哭出来时,一道金光闪过,巴迪龙手持激光剑,身披帅气的飞行斗篷现了身,巴迪龙用激光剑指着强盗头领,手微微发颤:“你们欺负一个小孩子,真是......”巴迪龙还没说完,强盗头领便说:“哈哈哈,小姑娘和外星生物,足矣卖很多钱了!兄弟们!先把外星生物抓住!”
巴迪龙大惊失色,但他还是坚持挡在泡泡身前,挥舞着激光剑,并暗中发出波比波比能量,呼唤小霜。
强盗们还道激光剑只是个玩具,没想到有此等威力,全都纷纷后退,泡泡蜷缩在角落里,吓得缩成一团,并触发了SOS的报警键,巴迪龙在努力拖延时间,他觉得,今天就算能逃过一劫,但一定要把这群坏蛋抓住!
“喵!”小霜愤怒的叫声穿了过来,它一下子扑向强盗头领,狠狠的抓了几道,它背上的毛竖了起来,眼里闪着愤怒而尖锐的光,“擒贼先擒王!巴迪龙,再坚持一会儿,泡泡的妈妈在我出来的时候接到了泡泡发的警报!报了警,警察叔叔们马上就要来了!”小霜用波比波比语说道,虽说是波比波比语,但波比波比星球的人一般都不用这个的。
“嘟呜嘟呜~”警车闪着红蓝相间的光开了过来,巴迪龙回到手表里去了,小霜只是愤怒而疯狂的抓,泡泡眼里闪着泪花,小声的叫妈妈,强盗们一个个狼狈不堪。警察们和泡泡妈见到此景,无不惊讶至极。
警察们不费吹灰之力就将那伙强盗逮捕了,泡泡妈连连道谢,一位警察开着车送泡泡妈和戴着手表,抱着小霜,还在颤颤发抖的泡泡回了家。
第七章
经过上次那次事件,泡泡妈真的是怕了,泡泡没周末不再能出去玩耍,而是只能被闷在家里,平时除了上学也是这样。
“妈妈,明天学校组织去冰晶公园秋游,我能去吗?”泡泡问妈妈。妈妈皱了皱眉头:“别去了,万一又遇到危险怎么办?你想想上次......”“妈妈!”泡泡生气的嘟着嘴,她再也受不了了,“你总是一味的保护我,我连锻炼的机会都没有了!上次让我练就了勇气,遇事冷静的品格!这次就让我去吧!求求您了!”小霜也蹭了蹭泡泡妈的脚后跟,显然是在为泡泡求情。
巴迪龙通过语音智能问答说:“泡泡别怕,巴迪龙在守护你。”说完,往嘴里塞了一棵蔬菜。
泡泡妈想想也是,于是说:“好吧,小霜,你也一起去,给我看好泡泡,巴迪龙也是。”“妈妈万岁!”泡泡都快跳到天花板上去了。
第二天,泡泡和同学们结伴而行,来到了冰晶公园。
“好!同学们,现在咱们解散,下午五点钟在冰晶广场集合,我们准备宿营。林老师用甜美的声音说道。
同学们一哄而散,各自找各自的伴儿,玩去了。泡泡找到了铃音,这时,巴迪龙出来了,铃音已经见过他了,所以见怪不怪,何况巴迪龙又是那么讨人喜欢。
小霜、巴迪龙、泡泡和铃音一起结伴而行,来到了冰晶公园的冰原山。
“哇!”四人齐声叫道,冰晶公园随处的地段有非常神奇的自然现象:一年四季都是冬天,所以冰原山更是小朋友们喜爱的地方,可是泡泡他们这样一走,却走到了冰原山的深处……没有多少人去过......
“我们好像迷路了!”铃音惊呼,巴迪龙指了指自己:“别把我忘记!我会一直保证你们的安全的,对吧小霜。”
小霜怒道:“是霜落!伟大的霜落!这点地方可难不倒我,要不我叫霜落干嘛。”
他们四人走着,巴迪龙突然觉得脚下的积雪一松,他们四人掉进了一个很深的山谷里,不过幸好山谷下面全是积雪,他们没有受伤。
“这里是哪儿?”小霜说道。泡泡摇了摇头,铃音则爬得缩成一团,和当时泡泡受强盗威胁时的样子一样。
泡泡把铃音拉起来,说:“铃音别怕,这两位是从波比波比星球来的,身上有神奇的力量,他们都还是历代的守护者呢!”铃音听后,这才放心了一些。
他们顶着小雪走着,可小雪没过多久,就变成了暴风雪,泡泡拉着三人到了一个山洞里避难。
“冷......”铃音打了个喷嚏,小霜拿来木棍,轻轻吹了口气,火便烧了起来,铃音也觉得不大冷了。
“嘿!这里头好像有东西!”巴迪龙喊道,大家都跟了过去,小霜见巴迪龙停在一扇门前,便把那门撞开,结果里面的东西,是他们大吃一惊。
第八章
巴迪龙大吃一惊,因为他们眼前看到的,正是一堆金闪闪发光的金银财宝,黄金散发的光芒刺的他们眼睛痛。
“哇!这是......”小霜口水都快流出来了,但他摇了摇头,“这些宝物应该交给国家考古队,不应该起贪心的......”巴迪龙赞成说:“你说得对!”于是泡泡打电话给妈妈,要她联系考古队。
“现在我们的任务就是,保护这些宝物!”铃音拍着胸脯说,泡泡也接过巴迪龙的激光剑,和铃音守在洞口。
小霜检查着这些宝物,突然,它停下脚步来,疑惑的看着一块黄金令牌,说:“巴迪龙!快来看看!这是什么。”
巴迪龙看了看那令牌,将上面的字念了出来:“秦国入城令牌。”这时泡泡走了过来,说:“秦国是战国时期的大国,这些肯定都是秦国战国时期的宝物。”巴迪龙和小霜都点了点头,觉得有道理。
“救命~”铃音的呼救声传了过来,巴迪龙连忙飞过去察看,结果看见一只雪豹正在向铃音慢慢逼近。
“嗷呜!”雪豹呲着牙一步一步走了过来,巴迪龙飞到雪豹面前,拿出了小霜平时最爱吃的鱼肉,雪豹顿了顿,接过肉,转身就走。
“咦?豹儿怎么不吃?”铃音奇道,巴迪龙一挥手:“咱们跟过去看看。”于是他们俩沿着雪豹留下的脚印,此时暴风雪已经转为了小雪,来到一座山洞面前,巴迪龙看到他刚刚给雪豹的鱼肉,已被雪豹喂进了它自己的三个孩子的嘴里,巴迪龙感动的热泪盈眶:“地球果然是处处有温暖之情!”铃音也看呆了。
当他们回到藏有宝藏的山洞时,考古队已经来了,正在搬运宝物,巴迪龙觉得他们的动作畏畏缩缩,十分像小偷的样子,大喊说:“你们是假的考古队!想拿这些历史文物去贩卖钱!”“小孩子别乱说话!”一个大汉没好气的说,但他的身体颤了颤。
这一以来,精明的小霜也起了疑心,它悄悄对巴迪龙说:“你说的是对的,拖延会儿时间,等真的考古队来了之后,看他们还有话说!”巴迪龙点点头,问泡泡:“泡泡,还有牛奶吗?”泡泡叹了口气,无奈的说:“都这时候了还想着吃。”于是从背包里拿出一瓶牛奶递给巴迪龙。
巴迪龙一边喝牛奶,一边将一块银币泡进牛奶里,一块银闪闪的银子顿时氧化,巴迪龙这时候喊道“考古队叔叔!这里的宝物都是假的,你看这块银子,一遇水就掉色了!”
那个口口声称为队长的人说:“嗯,你说的有几分道理,我们走吧,还有很多活儿要干呢。”
结果他们一转身,真真正正的考古队员们站在他们后面,风儿轻轻的刮着,一片树上残落的叶子落到了假队长的鼻子上,假队长和假考古队连忙逃跑,最后被围在公园外面的警察给逮住了。
待考古队员们将宝物保存好之后,向巴迪龙、泡泡、小霜和铃音敬了个礼,便匆匆离去。
晚上,孩子们的笑声充满了整个公园,巴迪龙听着,只觉得心旷神怡,但一想到明天他和小霜来到地球已经满了一年:(波比波比星球的一天),要回家了,又觉得高兴不起来,他舍不得这一切,泡泡、铃音、泡泡妈、360、工程师、安仔、手表侠、林老师、草莓......
第九章
“我们回来了。”小霜耷拉着耳朵,虽然已经回到了家乡,但怎么也高兴不起来,巴迪龙也是,他现在还在想着泡泡和他自己昨晚变出来的机器人。
“小霜?你们去哪啦?”莫龙跑了过来,担心的问道。小霜挥挥爪子:“要你管?地球!”莫龙眼里燃烧着怒火:“地球?哈哈哈,怎么不说一声就走,知道艾欢叔叔,帆爷爷,和波比波比星球的大家有多着急吗?两代守护者不见,反而跑去地球逍遥。”巴迪龙忍不住哇地一声哭了起来,嘴里还念叨着:“草莓!360!泡泡!铃音!小朋友们!地球!友爱!温暖!这都是波比波比星球感受不到的东西!”莫龙愣了一下,然后生气的说:“你们俩!去和帆爷爷解释吧!”
巴迪龙和小霜来到了帆长老住的树屋,帆长老喝着热茶,笑眯眯的听完了巴迪龙和小霜的奇遇,最后决定说:“巴迪龙,你后天回到地球去吧!随时都能来看我们的,艾欢会替代你的职位。”小霜赞道:“这决定真明智!守护者之位正是大家都想要的!”帆长老点了点头,巴迪龙也很高兴。
一年后......
泡泡今天又开始抹眼泪了,因为巴迪龙和小霜的不辞而别,让泡泡特别伤心,巴迪一直陪着泡泡聊天,这是泡泡唯一感到欣慰的。
这天早上,泡泡又带着手表去上学,手表刚开机时,蹦出了她想念已久的巴迪龙!巴迪龙吐吐舌头说:“泡泡你好!我是巴迪龙很高兴认识你!我回来啦!”泡泡欣喜若狂连忙拿了个草莓给他,他们俩一边吃草莓,一边聊着天。以后的日子都是这么有趣,当然,泡泡时不时也会跟着巴迪龙回到波比波比星球去玩。
守护梦想,点亮寂寞的夜空。
                                        完

360fans_u36886579 + 1 经验 神马都是浮云

共 37 个关于小云喵讲巴迪龙的故事——巴迪龙奇幻小说的回复 最后回复于 2016-11-2 15:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid26797982 LV4.上士 发表于 2016-8-18 14:10 | 只看该作者 | 私信
沙发先来个,
板凳
360fans_u31005273 LV4.上士 发表于 2016-8-18 14:15 | 只看该作者 | 私信
{:14_355:}很赞
地板
360fans_u17296371 LV4.上士 发表于 2016-8-18 14:39 | 只看该作者 | 私信
我能说跟这么有才的大师在一群很荣幸嘛
360fans_u31006539 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-18 14:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_u17296371 发表于 2016-8-18 14:39
我能说跟这么有才的大师在一群很荣幸嘛
可以的,哈哈
360fans_u31006539 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-18 14:53 | 只看该作者 | 私信
截图
360fans_u30484253 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-18 16:39 | 只看该作者 | 私信
太厉害了  大大的支持你!
360fans_u31006539 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-18 16:54 | 只看该作者 | 私信
谢谢大家支持!
360fans_uid30557763 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-18 17:45 | 只看该作者 | 私信
不错不错,强烈支持!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
360fans_u27116410 LV5.少尉 发表于 2016-8-18 18:32 | 只看该作者 | 私信
太厉害,看得入神忘了点赞了!~
特意回来赞
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-8-19 16:59 | 只看该作者 | 私信
好棒
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-8-19 16:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-8-19 17:00 | 只看该作者 | 私信
支持
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-8-19 19:29 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_uid30036128 LV8.少校 发表于 2016-8-20 00:18 | 只看该作者 | 私信
好长~~看不完
来自HUAWEI TAG-AL00(360社区3.0.4版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-20 03:17 | 只看该作者 | 私信
真好呀
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-8-20 06:35 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区3.0.4版)
360fans_u26632242 LV3.中士 发表于 2016-8-20 07:03 | 只看该作者 | 私信
讲得好
沙魔star VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-20 08:27 | 只看该作者 | 私信
好手表
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2016-8-20 09:55 | 只看该作者 | 私信
只能说  有才  真棒  画得好,讲得棒
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-8-20 11:47 | 只看该作者 | 私信
看看{:14_363:}
360fans_u31006539 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-20 11:58 | 只看该作者 | 私信
8767字,好像的确有点长
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-8-20 15:44 | 只看该作者 | 私信
支持一下
沙魔star VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-21 12:08 | 只看该作者 | 私信
好手表 好活动
360fans_uid30554132 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-21 14:46 | 只看该作者 | 私信
好能写啊。不错呢。
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
360fans_u31006539 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-21 15:31 | 只看该作者 | 私信
人气这么高......谢谢大家支持
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-8-21 20:15 | 只看该作者 | 私信
逛逛{:14_363:}
360fans_u30175353 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-21 21:39 | 只看该作者 | 私信
有情有爱,太棒了
来自大神F2移动版(360社区3.0.4版)
头像被屏蔽
360fans73360851 LV3.中士 发表于 2016-8-22 04:35 | 只看该作者 | 私信
乐乐爱豆豆娃1 LV4.上士 发表于 2016-8-22 09:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真不错