请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一代行车记录仪为什么每次开车前都要手动开机?有朋友遇到这样的吗?每次开车前都要手动开机,有时候忘了就一直关机,这样的话还有什么作用?⋯⋯

共 9 个关于一代行车记录仪为什么每次开车前都要手动开机?的回复 最后回复于 2018-6-24 07:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-8-16 14:49 | 只看该作者 | 私信
请问您目前使用的记录仪的固件是什么版本的,如果车子打火之后再接通记录仪的电源是否可以直接开机?
板凳
360fans1173791524 LV4.上士 发表于 2016-8-16 20:07 | 只看该作者 | 私信
偶尔会出现这种情况,这样更糟。天天手动还能记着,不定时需要手动太伤脑筋。
地板
360fans112437388 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-8-17 11:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
唉⋯⋯我点回复也没有反应⋯⋯
360fans112437388 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-8-17 11:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不知道是什么版本,一会去车里查询,记录仪一直都连着电源,从来都没拔下来过,最关键的是手动开机没一会就自动关机了,什么鬼⋯⋯
360fans540260112 LV2.下士 发表于 2016-8-17 14:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2253 发表于 2016-8-16 14:49
请问您目前使用的记录仪的固件是什么版本的,如果车子打火之后再接通记录仪的电源是否可以直接开机? ...
我的也是这个情况,升级到了最新的版本是好了几天,可是今天又出现了这个问题,现在插在充电器上都打不开了,请问这个如何返修
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-8-17 15:41 | 只看该作者 | 私信
360fans112437388 发表于 2016-8-17 11:15
不知道是什么版本,一会去车里查询,记录仪一直都连着电源,从来都没拔下来过,最关键的是手动开机没一会就 ...
请问使用了多长时间开始出现的这个问题?车内供电使用的是什么充电器?
360fans540260112 LV2.下士 发表于 2016-8-19 15:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2253 发表于 2016-8-17 15:41
请问使用了多长时间开始出现的这个问题?车内供电使用的是什么充电器?
非原装5V 降压线,出现了开不了机我就拔下来插在 5V 2A的充电器上面数据线也是原装的, 还是开不了机,查看了论坛里面说要长按10秒,试了下可以开机了,长时间录像没有问题了,安装在车上是用了3天暂时没有出现自动关机的现象,固件为最新的,
我想说的是,车内温度夏天大约有65-70度,这个温度下基本不稳定,很容易出现自动关闭的现象,
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-8-19 16:23 | 只看该作者 | 私信
360fans540260112 发表于 2016-8-19 15:04
非原装5V 降压线,出现了开不了机我就拔下来插在 5V 2A的充电器上面数据线也是原装的, 还是开不了机,查 ...
一般来说温度是不影响的,记录是经过高温测试的,记录仪在环境温度为-20~65℃的条件下均适用。
360fans_uIACG3 LV1.上等兵 发表于 2018-6-24 07:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的行车记录仪也是这样。非常不方便