请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我把垃圾电话号加入短息拦截的黑名单里,但是这个号来短信的时候系统状态栏依然会提示我有新的消息,状态栏还会显示消息内容,但是手机底栏的短信确没有该消息,打开360拦截,360内有一条拦截的短信,这是怎么回事,我的手机是索尼z3+,安卓版本6.0.1,软件版本32.2.A.0.224,360手机卫士的版本是V7.1.0.1039

共 15 个关于求助下360手机卫士拦截短信为什么系统的短息还会提示收到信息的回复 最后回复于 2019-7-16 20:47

评论

直达楼层

骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2016-8-16 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
感谢您的反馈,通知栏显示帮忙截图看下拦截显示的内容。另外您是所有黑名单短信都是出现这个情况吗?
360fans_u32524257 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-5 07:54 | 显示全部楼层 | 私信
骑着羊驼的小柔 发表于 2016-8-16 11:38
感谢您的反馈,通知栏显示帮忙截图看下拦截显示的内容。另外您是所有黑名单短信都是出现这个情况吗? ...
截图我倒是没有,因为我黑名单比较少,也没有注意是不是所有的都出现,但是最近优步软件的倒是经常出现这种情况,有时候拦截,有时候不拦截。莫名其妙的
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2016-9-6 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u32524257 发表于 2016-9-5 07:54
截图我倒是没有,因为我黑名单比较少,也没有注意是不是所有的都出现,但是最近优步软件的倒是经常出现这 ...
出现不拦截的情况时您看下通知栏的卫士图标是否还在?另外不拦截的内容您也帮忙提供下
360fans_u32524257 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-9 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
骑着羊驼的小柔 发表于 2016-9-6 14:11
出现不拦截的情况时您看下通知栏的卫士图标是否还在?另外不拦截的内容您也帮忙提供下 ...
卫士图标肯定还在,卫士正常运行
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2016-9-11 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u32524257 发表于 2016-9-9 18:47
卫士图标肯定还在,卫士正常运行
方便的话辛苦您提供下您的qq,我们工作人员加您,在线取下日志排查~
360fans_u32524257 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-22 08:21 | 显示全部楼层 | 私信
骑着羊驼的小柔 发表于 2016-9-11 12:09
方便的话辛苦您提供下您的qq,我们工作人员加您,在线取下日志排查~
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2016-9-22 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
相关工作人员已加您~
ccto_cy LV3.中士 发表于 2016-12-23 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
客服你好,我也遇到这个问题 ,你们能处理下吗
qq:349774881
360fans_XB8BU1 LV1.上等兵 发表于 2016-12-31 09:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
客服你好,我也是很困扰,拦截信息依然看的到,三星s7
360fans_XB8BU1 LV1.上等兵 发表于 2016-12-31 09:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
几年前的版本倒是也用过,那时候就可以直接拦截短信,现在倒不可以了
360fans_uid30450538 LV2.下士 发表于 2019-1-4 14:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
求助下360手机卫士拦截短信为什么系统的短息还会提示收到信息
360fans_uid30450538 LV2.下士 发表于 2019-1-4 14:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
几年前的版本倒是也用过,那时候就可以直接拦截短信,现在倒不可以了
360fans_u35501853 LV4.上士 发表于 2019-1-4 20:48 | 显示全部楼层 | 私信

我的手机还有我朋友的,已经被拉黑了的号码都还能打电话和发短信进来,估计是伪基站直接打过来的,即显示的是我们拉黑的号码,而实际打进来的是另一个号码
来自PLK(360社区3.4.8版)
360fans_uid25524780 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-6 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
只是把你分类到一个文件夹下。。。好像并什么软用
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u39852821 LV1.上等兵 发表于 2019-7-16 20:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的现在东西和电话拦截了就好像没有拦截一样的,我的全部都是这样的,求帮忙告诉我一下