请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用了一段时间的是360N4S手机
说一说我的心声:
千元机,先不说配置,现在的千元机,配置基本都差不多。我现在遇到最大的问题是。电话信息。
手机做的好不好不说。千元机基本都雷同了。360还算厚道。价格不高。我平时电话比较多。以前用小米手机就没有这个问题。就是当你正在通话中,其他的电话打进来,注意不止一个哦。很多个电话打进来,但是你还想把现在正在通话的号码抄下来,怎么办。360没有办法。求解。
别光在配置上打败别人,不要忽略了手机用户的需求,我们手机在进步的同时,别忽略了最基本的功能。
还有一点是地图功能比较傻大粗。字体大,LOGO变形。请考虑下作为设计师对美观实物的看法。谢谢。
希望360团队能够改进。谢谢。
我的邮箱:chinahuyi@126.com
希望给我发信解决办法。希望不是换手机谢谢!

共 9 个关于通话问题没有MIUI处理的好!希望得到解决!的回复 最后回复于 2016-8-16 15:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30587994 LV6.中尉 发表于 2016-8-15 21:55 | 只看该作者 | 私信
好主意!!!@Pc_Gallardo
板凳
360fans_u30386051 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-15 22:04 | 只看该作者 | 私信
360可以弹出提示再有电话
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
地板
360fans_u30386051 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-15 22:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你再接的电话就不能断
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
360fans_u4387452 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-15 22:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30587994 发表于 2016-8-15 21:55
好主意!!!@Pc_Gallardo
请问 知道怎么解决这个问题吗?如知道 请告知。谢谢
360fans_u30587994 LV6.中尉 发表于 2016-8-15 22:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4387452 发表于 2016-8-15 22:05
请问 知道怎么解决这个问题吗?如知道 请告知。谢谢
抱歉,不知道!只是显示来电提醒。
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-16 09:30 | 只看该作者 | 私信
就是当你正在通话中,其他的电话打进来,注意不止一个哦。很多个电话打进来,但是你还想把现在正在通话的号码抄下来,怎么办。360没有办法。求解。
这句话没懂,通过过程中有显示号码,而且都有通话记录。请问下小米怎么解决的?
另外你说的地图功能是什么?
360fans_u4387452 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-16 10:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30036957 发表于 2016-8-16 09:30
就是当你正在通话中,其他的电话打进来,注意不止一个哦。很多个电话打进来,但是你还想把现在正在通话的号 ...
哪个都有有号码显示的,当然也有通话记录。比如你正在与陌生A通话中,陌生B、陌生C、陌生D-----一直打你电话。你手机会一直显示陌生B、C、D----号码。而你正在通话的A,你要想记下号码来,就不得不挂掉B、C、D的未接。但是小米MIU就没有这个问题,他会显示正在通话的A,也会显示正在打进来的B、C、D号码。

地图就是搞的不细致。字体粗大。进入APP的百度LOGO是变形的。自己多打开几次试试就知道了。

如果有人知道上述问题的解决办法,请告知我。
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-8-16 15:16 | 只看该作者 | 私信
多路来电这个需求我们先收录,后续评估实现
360fans_u4387452 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-16 15:49 | 只看该作者 | 私信
汪伦 发表于 2016-8-16 15:16
多路来电这个需求我们先收录,后续评估实现
希望尽快解决,智能时代,连衣个最基本的多个通话显示都解决不好,就不能称得上是好手机。玩游戏、做其它的配置等等是另外一个层次了。希望我提到的问题能引起你们的注意。以至于其它人再遇到这样的问题时候,不会有我这样的烦恼。