关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
看看喵的效果图: 只是为了单纯的装逼好玩 喜欢的朋友带走吧

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

型号:喵的名字
处理器:晓龙820
内存:没有改无视
分辨率:已经修改 我看的一页就可以看到版本信息 不用下拉
版本号:你们还是V057 什么的 喵是V098 喵喵喵
UI版本号:360OS 8.0版本 哈哈哈哈
目前就这样玩的 其他的没有弄了 喜欢的可以自己看看

首先你的手机必须root

Root获取点我 点我 点我进入教学地址

root以后手机现在一个re文件管理器  这个在360手机助手里面搜索就有了 安装一个就OK了

360社区

360社区

具体怎么修改我就不多说了 我直接上截图 根据我的截图 改你喜欢的吧

Root 也有了 软件也有了 开始进入软件修改信息吧

进入目录system/build.prop 文件 编辑

360社区

360社区

修改后重启手机  系统会自动备份一个文件 方便改回来  (把原来的build.prop删了 把build.prop.bak名字改成build.prop重启手机就OK了)

没一次修改都会替换一个备份文件 所以先把最早的文件备份到手机内存 方便以后改回来

其他的自己别乱改  以免不能开机了哟

360社区

360社区

360社区

360社区

360会员日|免费领取数据线

共 9 个关于教学:修改手机系统信息 装B必备——晓龙CPU820、安卓8.0、360OS 8.0的回复 最后回复于 2019-4-25 11:11

评论

直达楼层

360fans246791979 LV3.中士 发表于 2016-8-14 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
前排~~~
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
喵星人. VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-14 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
喵在的
青春就要放肆一点 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-14 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
xp模块也有
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.6版)
血魔鸳薏 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-8-14 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
基本上android手机都可以采用这种方法
搞机的孙悟空 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-15 06:22 | 显示全部楼层 | 私信
有点意思
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
360fans824038307 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-15 06:35 | 显示全部楼层 | 私信
牛逼啊
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.6版)
青春就要放肆一点 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-17 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
不能编辑
流氓℡仔 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-17 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
可惜没有root
来自360手机N4(360社区3.0.6版)
wmliu9 LV5.少尉 发表于 2019-4-25 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
娱乐技巧,可以玩玩