绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题
http://bbs.360.cn/thread-14389710-1-1.html   

这哥们说得对,高配为什么只有大屏?你是看不起小屏?还是小屏真的没有市场?OK?不要轻易说小屏没有市场!不要拿自己的观点去质疑别人!没有市场苹果怎么会做4.7英寸的6S?没有市场苹果今年怎么会出4英寸的SE?没有市场今年ZUK怎么会出820的小屏旗舰手机?今年努比亚、ZUK、荣耀,包括360自己不是也做了小屏手机了吗?

还有,我注意到某些版主说小屏没有市场,那么我想今年360出的F4就是赤果果的打你脸!要我说,这哥们被喷的这么惨是因为没有照顾到大屏用户的需求!

所以,现在,我独孤小败要求,请注意,是要求,而不是请求!我独孤小败要求你们360给我做出一款小屏手机来!配置就像这哥们说的一样,还要有4.7英寸和5.5英寸的手机!因为要照顾到小屏大屏用户的需求,不然我就不买了!以为我很刁?对,我就是很刁,怎么样?不服来战!

外观要求       摄像头不突出,底部喇叭、电池不得少于3100毫安、金属机身           
网络      全网通,支持4G+网络,支持VOLTE语音技术
功能       防水、红外遥控、指纹识别、快充                                           尺寸:5.0
插口      Type-C双面接口
分辨率:720P,省电,降低成本
内存     4+64
闪存     emmc5.1
拍照     光学防抖
处理器   高通骁龙650

1499的五寸手机,OK???

dingbindb + 1 经验 赞一个! 4.0最好

共 65 个关于我独孤小败要求你360给我做出一款小屏高配的好手机,OK?的回复 最后回复于 2016-10-19 23:58

评论

直达楼层

新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-14 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
不是没有市场,iphone独有的ios的系统和用户体验,所以才会好卖,这两样固然是很重要的,核心是关键!{:14_369:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-14 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
新奇炫酷还好玩 发表于 2016-8-14 16:44
不是没有市场,iphone独有的ios的系统和用户体验,所以才会好卖,这两样固然是很重要的,核心是关键!{:14_ ...
你认为价格就不是重要的一部分吗?而且你觉得360系统不够流畅吗?你觉得价格与系统不是消费者选购手机的核心之一吗?
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-14 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
给我顶————————————
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-14 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
麻烦你解释一下苹果卖的最便宜的5SE都高达2500+,那为什么会有这么多人买?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.6版)
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-14 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
新奇炫酷还好玩 发表于 2016-8-14 16:54
麻烦你解释一下苹果卖的最便宜的5SE都高达2500+,那为什么会有这么多人买? ...
小屏二字足以解释清楚!
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-14 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我晕X﹏X
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-14 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
360系统好用是好用,但是毕竟刚出没多久,有些地方仍需改进,仍然需要完善!
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-14 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
新奇炫酷还好玩 发表于 2016-8-14 16:58
360系统好用是好用,但是毕竟刚出没多久,有些地方仍需改进,仍然需要完善! ...
我在这里主要是谈论小屏的重要性,而不是来谈论系统的,所以我觉得你说的这些显得很多余
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-14 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
大屏手机这么多,为何就容不下喜欢单手操作的人士?容忍的了双手操作,难道就不允许单手操作存在吗!
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-14 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
粥杰倫 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-14 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
喜欢小屏可以买很多高配的啊    荣耀8  索尼x  小米5  ……干嘛非要要求360   、
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
陌生/人 LV8.少校 发表于 2016-8-15 00:18 | 显示全部楼层 | 私信
我也喜欢屏幕小点的旗舰~6寸太大了~携带真的不方便~希望360能圆梦~喜欢你们的OS所以一直再等旗舰
来自HUAWEI TAG-AL00(360社区3.0.4版)
粥杰倫 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-15 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
5.0到5.5均可
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-15 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-15 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
粥杰倫 发表于 2016-8-14 23:58
喜欢小屏可以买很多高配的啊    荣耀8  索尼x  小米5  ……干嘛非要要求360   、 ...
虚拟键,超过五寸,
粥杰倫 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-15 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
虚拟键是在屏幕内的
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-15 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
粥杰倫 发表于 2016-8-15 22:02
虚拟键是在屏幕内的
打少了,我是说不买的理由
浮华空梦; VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-15 22:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
脑子是个好东西,你凭什么要求?
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-15 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
浮华空梦; 发表于 2016-8-15 22:41
脑子是个好东西,你凭什么要求?
脑子是个好东西,我希望你也有,不是企业顺从消费者,难不成是消费者服从企业?
大别脸 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-15 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
我也觉得6.0大了点,关我屁事
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)
粥杰倫 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-16 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
o    好吧
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-16 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70844873 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-16 23:47 | 显示全部楼层 | 私信
Mr.夏沫 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-17 02:23 | 显示全部楼层 | 私信
这一次满足你,有5.5的
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-17 06:49 | 显示全部楼层 | 私信
  可以去买联想的z2和小米五那些啊。我没买z2们,就是因为屏太小。
韵彩 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-17 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
都是按照市场需求来走的,不说别的,起码我问过身边的很多人,他们都喜欢5.5吋以上的手机。
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-17 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
自己做手机去吧,想多大就多大
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-17 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
没用过5.5的不知道5.5有多爽,我3年期间买了10多台手机
用过不同大小的,用了5.5以后就离不开手了,突然用小的好变扭。
5.5最好
messiahwmx VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-17 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
顶起来,单手控强烈建议