绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题
反正我是不和周教主玩耍了,那辣鸡质量用过的懂,售后还找借口不保修,会玩
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.6版)

共 22 个关于用过旗舰版的你们敢买q5?!!!的回复 最后回复于 2016-8-16 13:34

评论

直达楼层

彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-13 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
质量不行,所以,我也在考虑中
追夢師傅 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-14 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
感覺不錯,雖然…
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
gsycl999 LV3.中士 发表于 2016-8-15 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
怎么啦 以前的质量 不好吗?
大乱 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-15 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
主要是拍摄这块没有原来宣传的那么好
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)
emil11272 LV5.少尉 发表于 2016-8-15 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
没有nfc就是耍流氓
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-15 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
哦 那你就别买了。我正好想反。我就是第一批用的旗舰版的。感觉很好啊。直到今天,机器也很流畅、照相也很棒、外观全金属看上去也特别好看 这是个人感觉了。有可能你不赞同。这个就是萝卜白菜的问题了。还有就是虽然有些小的地方有点瑕疵,我知道这是品控问题,不是老周不愿意做好。如果细节再做的精细点,那将是一款很不错的手机了。这是我个人的感觉。
无效楼层,该帖已经被删除
JohnnyZX VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-15 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
赞同你,我也觉着360手机不错,这不刚屏幕让我摔碎一个角,也不准备换新屏了。等q5了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans27480020 LV3.中士 发表于 2016-8-15 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
你的旗舰版是第一批可能有不足的地方!我也没用过360手机以前都是用小米!现在看360性价比还是不错的
来自MI 3(360社区3.0.3版)
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-15 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
看完你这样说,你也就支配用粗粮的手机。推荐你买小米。听说米4还不错。
星星公子 LV5.少尉 发表于 2016-8-15 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
Q5速度是不是更快了?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
猪猪_2017 LV6.中尉 发表于 2016-8-15 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
决定忘来 发表于 2016-8-15 16:04
看完你这样说,你也就支配用粗粮的手机。推荐你买小米。听说米4还不错。
米4或许不错,但准备用几天,米5的我准备扔了
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-15 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
猪猪_2017 发表于 2016-8-15 16:11
米4或许不错,但准备用几天,米5的我准备扔了
不错也就是某个方面不错。全部不错这个难道有点大。
我还是挺认可360OS的。就是他们再优化点就号了。
猪猪_2017 LV6.中尉 发表于 2016-8-15 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
决定忘来 发表于 2016-8-15 16:20
不错也就是某个方面不错。全部不错这个难道有点大。
我还是挺认可360OS的。就是他们再优化点就号了。
...
360OS虽然以经2了,可还是个新系统,稳定性还得加强.目前系统干净.
我用过一段大神N3感觉系统还可以,不过稳定性好象不行》
不过比我的米5好多了,用没两个月,卡不知道多少次了,死机也几次了-只能换电源重启.
不知就我会这样还是别人也有这问题
猪猪_2017 LV6.中尉 发表于 2016-8-15 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
我也有条旗舰版全网通,不过才刚用没几下不发表意见
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-15 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
啥也不说 坐等 Q5 必买 买买买买买买买买买
猪猪_2017 LV6.中尉 发表于 2016-8-15 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
N系才是我的菜,Q系买不起
googlei LV5.少尉 发表于 2016-8-15 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
Q5感觉很不错,女生用也很合适。  Q5 Plus就有点大。
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-15 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
我也是旗舰,Q5有很多改进的地方。可以入手体验!
期待黎明758 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-15 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
主打续航吗?希望私信给说下
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
360cyuser16033538 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-15 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
用的极客可以吧,小问题有点扫兴,品质还是要抓。主要是360os不错,升级千万不要加太多的后台服务和广告。
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
360cyuser48065728 LV5.少尉 发表于 2016-8-16 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
旗舰版的用户都是小白鼠为360手机奉献了很多
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)