请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360我的回答全部被恶意删除,很多都是已经满意答案被删除,有些是问动漫地址的,有些是问动漫图片的,有些是问高清图片的,全都删了,太过分了,我又没有违反法律法规、广告、灌水或抄袭他人答案等行为,一天只能申述3次,可明明删除了147条回答,怎么申述的过来,官方给个解释

图片上传老是上传不上去,我用了其他网站的图片,管理员别介意
个人中心ID:12349935

http://www.7ibbs.com/forum.php?mod=image&aid=65360&size=300x300&key=53972aef74abe4fd&nocache=yes&type=fixnone

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 26 个关于没有违规,360我的回答全部被删除,官方给个解释的回复 最后回复于 2020-10-9 10:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid2980036 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-13 07:58 | 只看该作者 | 私信
我没有抄袭,
没有胡乱答题
没有辱骂
没有黄色
没有违反国家规定
请核实

我回答的图片也没有黄色,别人问我的高清大图也是正规的图片,凭什么胡乱删除?????
刘军平_2017 LV8.少校 是的,根本就没有什么正当理由。 
2021-6-28 14:19回复
板凳
360fans_u30026863 LV4.上士 发表于 2016-8-13 08:51 | 只看该作者 | 私信
这确实是要360官方给个合理的解释,不然太说不过去了。。。。
刘军平_2017 LV8.少校 是的,的确如此。 
2021-7-5 16:15回复
地板
duola918 LV6.中尉 发表于 2016-8-13 09:06 | 只看该作者 | 私信
很明显,回答有链接
2021-9-16 12:35回复
360fans_uid2980036 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-13 09:14 | 只看该作者 | 私信
duola918 发表于 2016-8-13 09:06
很明显,回答有链接

亲,有些是问图片是什么动漫,那些没有任何链接,可一样被删除,举例
http://wenda.so.com/userMgr/getD ... id=1469573780725592
该问题我是第一个回答,没有任何链接,一样被删,

2021-7-13 13:33回复
360fans299645918 LV1.上等兵 发表于 2016-8-13 09:16 | 只看该作者 | 私信
很明显你的账号被永久封禁了
360fans_uid2980036 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-13 09:21 | 只看该作者 | 私信
360fans299645918 发表于 2016-8-13 09:16
很明显你的账号被永久封禁了

封禁的理由又是什么?我没有违反任何规定,这应该是恶意删除
刘军平_2017 LV8.少校 是的,这是恶意删除。 
2021-7-4 13:57回复
360fans_alTRDk LV2.下士 发表于 2016-8-13 10:24 | 只看该作者 | 私信
我也觉得有问题,我好多都被删了。并没有违反规定。
2021-7-5 16:13回复
duola918 LV6.中尉 发表于 2016-8-13 11:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2980036 发表于 2016-8-13 09:14
亲,有些是问图片是什么动漫,那些没有任何链接,可一样被删除,举例
http://wenda.so.com/userMgr/getD . ...
小号提问,大号回答?
360fans_uid2980036 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-13 11:22 | 只看该作者 | 私信
duola918 发表于 2016-8-13 11:07
小号提问,大号回答?
亲,请不要乱说,那么多的提问者,怎么可能是小号,而且我回答都也不是全部都被采纳的,更不可能是小号提问,大号回答,这是恶意删除
2021-7-12 12:25回复
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-8-13 15:16 | 只看该作者 | 私信
好的,这位朋友的问题已经上报问答管理团队进行核实查看处理,因为正值假日,处理时间可能会长些,希望朋友能见谅,非常感谢朋友对360问答的支持!
360fans2748243534 LV1.上等兵 发表于 2016-8-14 17:26 | 只看该作者 | 私信
我的也是我就是打个扣扣号上去结果硬生生把我的赏金撤回了我只不过是远程帮人解决电脑问题需要远程的
2021-7-5 16:13回复
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-8-15 12:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2980036 发表于 2016-8-13 07:58
我没有抄袭,
没有胡乱答题
没有辱骂
这位朋友,经过问答管理团队的核实查看,你的回复并未构成违规,已经给你恢复,给朋友带来的不便体验说声抱歉,非常感谢朋友对360问答的支持!
360fans_uid2980036 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-16 09:08 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-8-15 12:13
这位朋友,经过问答管理团队的核实查看,你的回复并未构成违规,已经给你恢复,给朋友带来的不便体验说声 ...
版主啊,是回复了回答,可有些答案的采纳并没有回复啊
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-8-16 09:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2980036 发表于 2016-8-16 09:08
版主啊,是回复了回答,可有些答案的采纳并没有回复啊
这位朋友,采纳虽然无法恢复,但已给朋友补偿了金币,给朋友带来的不便体验说声抱歉!非常感谢朋友对360问答的支持!
360fans_u8788086 LV5.少尉 发表于 2016-8-16 12:31 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-8-15 12:13
这位朋友,经过问答管理团队的核实查看,你的回复并未构成违规,已经给你恢复,给朋友带来的不便体验说声 ...

版主大人,你这话可否少说一些呀(认真一些,做好一些即可做到)?你说得越多,说明受伤的网友就越多!老是做错了然后道歉多没意思呀!
2021-7-12 12:26回复
all4u_001 LV4.上士 发表于 2016-8-16 13:09 | 只看该作者 | 私信
有发现问题,及时提出。管理员也不全休息的。
2021-7-13 15:55回复
360fans2745474311 LV2.下士 发表于 2016-9-19 15:18 | 只看该作者 | 私信
我的问题全部被删除,没有一个漏网,我真的是想不通。。。
2021-9-16 12:36回复
刘军平_2017 LV8.少校 回复lml37660187:朋友,生气伤肝,还是忍了吧。 
2021-7-4 14:06回复
lml37660187 LV1.上等兵 我也是啊,气死人了 
2017-6-2 17:25回复
360fans212729619 LV1.上等兵 发表于 2016-9-19 17:56 | 只看该作者 | 私信
360fans2748243534 发表于 2016-8-14 17:26
我的也是我就是打个扣扣号上去结果硬生生把我的赏金撤回了我只不过是远程帮人解决电脑问题需要远程的 ...
我的也是,回答了就都删了,有电话的,球球的都删了
刘军平_2017 LV8.少校 回复暖微风:是的,的确如此。 
2021-7-13 13:34回复
暖微风 LV7.上尉 360提问或回答里面不允许出现电话或QQ号码;所以你的带有这些内容的都被删了 
2019-3-15 17:36回复
360fans_u32763555 LV2.下士 发表于 2016-9-20 00:01 | 只看该作者 | 私信
为什么论坛我不能发帖子?
360fans_u19086734 LV4.上士 发表于 2016-9-22 02:01 | 只看该作者 | 私信
有时候就是这样莫名其妙被删帖!唉!百度都不会这样乱删
来自Redmi Note 3(360社区3.0.3版)
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2017-2-7 15:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
管理员门槛太低,有些管理员自己就有问题
2021-7-29 18:17回复
360fans_uid516800 LV4.上士 发表于 2017-2-9 21:38 | 只看该作者 | 私信
我的也是,有人让我从两款同品牌的轮胎里面找一款静音性能好的,我推荐的就是那款主打静音的轮胎结果就被封了
2021-7-12 12:27回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_EZPEQi LV1.上等兵 发表于 2019-3-14 08:48 | 只看该作者 | 私信
我回答的问题也被删除了好多,都是我自己回答的,请你们再次审核,如果一直这样下去的话,很多人肯定不会再回答360问答了
2021-7-6 19:40回复
360fans_uid41688310 LV3.中士 发表于 2020-2-20 18:03 | 只看该作者 | 私信
这个……点“申诉”就OK了
360fans_H01Eda LV1.上等兵 发表于 2020-10-9 10:54 | 只看该作者 | 私信
过个节回来全部被删除,不知道是什么原因,几十个回答,全部申述吗?
刘军平_2017 LV8.少校 全部申诉,申诉得过来吗? 
2021-7-1 23:32回复